Является ли система Symbian от Nokia «провалом»?
Nokia рассчитывает, что партнерство с Microsoft поможет остановить потерю доли рынка на развитых рынках. Мы будем внимательно следить за развитием телефонов Nokia Lumia, а также других телефонов Windows Phone, которые Nokia выпустит в середине 2012 года. На данный момент мы придерживаемся консервативной позиции и ожидаем, что доля рынка Nokia продолжит снижаться, но более медленными темпами и стабилизируется в течение следующих нескольких лет. Стратегия низкого риска Ранее мы писали о стратегии низкого риска Nokia на рынке США. Nokia выбрала самого маленького из четырех крупнейших операторов связи США для запуска бюджетного смартфона сразу после сезона праздничных покупок, чтобы избежать более жесткой конкуренции со стороны гигантов смартфонов. Нет сомнений в том, что это даст ей достаточно большой рынок для продажи мобильных телефонов и закрепления на этом рынке. До этого Nokia предпринимала множество попыток, но ей так и не удалось проникнуть на рынок США. Но мы считаем, что цена в 50 долларов привлечет многих заботящихся о цене потребителей, а не только тех, кто покупает смартфон впервые. Отношения с операторами связи имеют решающее значение Одной из основных причин, по которой предыдущие попытки Nokia прорваться на рынок США были сорваны, было отсутствие у компании хороших отношений с операторами связи, которые являются основой динамичной индустрии смартфонов в США. На этот раз Nokia решает проблему. По сообщениям СМИ, Nokia планирует начать сотрудничество с более крупными операторами, такими как AT&T и Verizon, и в настоящее время тестирует версию 4G LTE своего высококлассного смартфона 800, чтобы получить одобрение от этих операторов. Этот телефон, скорее всего, будет основан на системе Microsoft Tango, которая представляет собой обновленную версию Mango с поддержкой LTE. Мы считаем, что Nokia концентрируется на уникальных потребностях каждого оператора и активно пытается достичь с ними здоровых отношений, что является хорошим предзнаменованием для планов Nokia в США. Ах, если такая ситуация будет развиваться, то через два-три года, я думаю, мы тоже сможем пользоваться Windows-телефонами!
Ответы (14)
Поддерживаю, поддерживать ещё полезнее.
Действительно не понимаю, почему Nokia не использует систему «Android»! (Похоже, сейчас у Nokia есть система «Anna»! Уже начинаю путаться из-за всех этих вещей! (─.─|||))
Дело скорее не в том, что Nokia не продвигает Android, а в том, что Android не дает Nokia быть представителем! Android сотрудничает с Samsung, Motorola, Sony Ericsson и другими, но не с Nokia, явно объявляя ей войну! К тому же у Nokia есть система Symbian, хотя многие говорят, что она устарела, но я все равно поддерживаю Nokia. В недалеком будущем этот когда-то король обязательно вернется!
……Сейчас у Nokia больше нет системы Symbian, она была переименована в Nokia System, добавлены Mina, Anna, WP7 и так далее, Nokia рано или поздно снова вернется.
Android долго не протянет, вечная честь Nokia!
Nokia говорит, что хочет разработать систему для Android ещё лучше, не знаю, разрабатывают ли её сейчас.
Разработка системы Microsoft...
Чёрт возьми, Google без дела бегает и разрабатывает мобильную систему. Без него Nokia всё равно бы нормально существовала, а эти разработчики на Java тоже не стали бы заниматься Android.
На Android можно нормально поиграть в 3D-игры, а игры на JAVA… презрение…
Хотя система Symbian немного устарела, она всё же является ветераном в мире смартфонов!
Эти производители игр знают только, как зарабатывать деньги; с появлением Android игр на JAVA стало заметно меньше!
Тоже верно, сейчас все разработчики приложений на Java перешли к Android, когда-то доминирование Symbian исчезло.
Время развивается действительно быстро… Мы можем только ждать……
Я правда не понимаю, если игры уже взломаны, и эти производители JAVA-игр не зарабатывают деньги, почему они всё ещё делают JAVA-игры?
— Все ответы загружены —