Не знаете, стоит ли покупать телефон Android

Оригинальный постер: Маленькая свинья проходит мимо Просмотры: 1181 Ответы: 29 Опубликовано в: 2011-12-27 23:20:43
Хочу купить Samsung I9100! Но я слышал от других, что в следующем году беспроводной доступ в Интернет будет платным! Использование вашего Android-устройства таким образом потребляет много данных! Совокупный трафик двух моих карточек составляет 800МБ, что для меня слишком много! Но игра о рыбалке на Android очень увлекательна⊙﹏⊙! Запутался! Кто-нибудь знает, как сохранить данные на телефонах Android?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очень богатый маленький свин, i9100 дороже iPhone 4, ощущение в руке ужасное, экран 4,3 дюйма, для девушек слишком большой, корпус полностью пластиковый, совершенно не рекомендую покупать, на эти деньги лучше купить четвертую версию
……Смущён, подготовил 9100 и четвертое поколение для этой картинки, жаль, что я не умею загружать.
Модель i9100 кажется немного устаревшей, но система в порядке!
Я попробую большую картинку
Слышал, что недавно вышел телефон Xiaomi, похоже, его производительность сравнима с iPhone, а цена ещё не достигла 2000.
Xiaomi с двойной системой, предполагается, что будет хорошо продаваться, цена тоже приемлемая
Сяо Шан, Мо Сяо Тяо, ночная сова, ты понимаешь, мой QQ браузер даже картинки не может загрузить
Браузер 'Эр-Би', разработанный Tencent, даже на одну десятую не дотягивает до UC
……Я теперь тоже так думаю, решительно возьму UC
Получил, попробуем ещё раз
iPhone 4 тоже не особо хорош, с программами возня ужасная, экран маленький, в некоторых играх ещё и тормозит
Я хочу купить HTC EVO 3D, слышал, что производительность в играх почти такая же, как у iPhone 5, но, к сожалению, стоит больше двух тысяч, да и не для «Чайна Телеком», мой отец не хочет покупать. Планирую купить HTC EVO 4G на Новый год, почти за две тысячи.
Но I9100, похоже, самая тонкая сенсорная модель! И вместо того чтобы покупать четвертое поколение, лучше купить последнее пятое поколение от Qiaobus! К тому же на устройствах Apple без компьютера вообще невозможно что-либо скачать.
……Пятую версию ты тоже можешь подождать и купить, но неизвестно, возникнут ли такие же проблемы, как с 4s, будущее непредсказуемо, через год возможно Apple уже разорится, я же не говорил, что тебе нужно покупать четвертую версию, только советовал, с точки зрения соотношения цена-качество.
Да! На самом деле, если у Apple не будет такого человека, как Бриджбус, они точно не продержатся долго.
На самом деле я хочу спросить, кто уменьшит использование трафика на Android до минимума
Я буду закрывать все сетевые программы, обычно быть оффлайн, выходить в сеть только тогда, когда нужно, чтобы экономить трафик, чтобы не было тормозов.
Похоже, слышал, что существуют SIM-карты с неограниченным трафиком! Их нужно менять каждый месяц или оплачивать ежемесячную абонентскую плату?
Карта с безлимитным трафиком, замена карты, рыночная цена примерно 300, эта идея неплохая, всего лишь несколько десятков юаней в месяц
Ахаха! Там продаются карты с безлимитным трафиком?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ