Я играл слишком много игр, давайте поиграем в более продвинутые.

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 427 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-12-28 08:04:50
Бодхисаттва Авалокитешвара, долгое время ходивший в глубинах Праджняпарамиты, увидел, что пять совокупностей пусты, и пережил все невзгоды. Цвет мощей не отличается от пустоты, а пустота не отличается от цвета. Форма — это пустота, пустота — это форма. Таковы же чувства, мысли, образования и сознание. Реликвии — это все дхармы, которые пусты, не рождены и не уничтожены, не грязны и не чисты, не увеличиваются и не уменьшаются. Поэтому в воздухе нет цвета, нет чувств, мыслей, действий и сознания; нет глаз, ушей, носа, языка, тела или ума; никакого цвета, звука, аромата, вкуса, прикосновения или метода; никакого видения или даже бессознательной сферы; ни неведения, ни конца невежества, ни даже старости и смерти, ни конца старости и смерти; Поскольку из-за Праджняпарамиты нет никакой выгоды, Бодхисаттва, в сердце нет беспокойства. Потому что нет препятствий, нет страха, держитесь подальше от перевернутых мечтаний и достигните нирваны. Будды трех поколений, согласно Праджняпарамите, достигли Ануттарасамьяксамбодхи. Поэтому мы знаем, что Праджня Парамита — это великая божественная мантра, великая мантра просветления, высшая мантра и бесконечная мантра, которая может устранить все страдания и является истинной и истинной. Итак, Праджня Парамита мантра, то есть мантра говорит: раскрой смысл, раскрой смысл, монах Поло раскрывает смысл, Бодхи Сава Маха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я могу подпевать и люблю слушать, есть песни, но, к сожалению, закончился трафик.
Поддерживаю, но мне не нравятся буддийские песни! Мой начальник любит их, каждое утро, как только он открывает магазин, звучит «Намо Великой Сострадательной Гуаньинь»!
Я могу повторять только первые несколько строк, иногда читаю по две строки, хотя не понимаю, но это действительно очень интересно.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ