Скоро выйдет в прокат супергорячий боевик 2012 года «Бог войны. Воины Трои».
Большое новогоднее предложение Фейсисяна — «Бог войны — Троянские воины» вот-вот будет запущено! ! (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-28/155_cn_151325053561. jpg?site=123545&mid=74 (/img) Как мы все знаем, Троянская война представляла собой десятилетнюю осаду, в ходе которой греческая армия напала на город Трою ради самой красивой женщины в мире. «God of War — Unparalleled Troy» использует эту картину Троянской войны в качестве фона и Ахиллеса в качестве главного героя, чтобы интерпретировать совершенно новую легенду о Боге Войны! Извилистая история, изысканная графика, богатая система, великолепные навыки и сложные миссии. Позвольте вам окунуться в волшебный мир Греции, как никогда раньше, и насладиться необыкновенными ощущениями от комбинаций. Мир противоположностей между тьмой и светом; противостояние людей и богов; собираюсь начать. . . . . . Оставайтесь с нами, Фейси может представить себе «Бога войны — Троянских воинов».
Ответы (2)
Не ждать ничего, просто ждать Цзяньля! Лаошу усердно трудился!
Что я знаю о Цзяньле, так это то, что у него хороший визуальный ряд и много нового, а что еще хорошего — я не знаю.
— Все ответы загружены —