Традиционное продолжение ежегодного шедевра — Pet World 4 Fantasy Beast World [портированная версия для маленького экрана]
Игра пересадилась отлично, эффект виден на картинке. Две версии были изменены. Рекомендуется сначала поиграть в первую версию, а затем, если возникнут проблемы, скачать вторую версию, поскольку вторая версия более тормозит при входе в панель состояния оборудования. Игра была обработана совершенно бесплатно, с дополнительными услугами. Новая волшебная страна чудес с еще большим количеством странных существ, мифических зверей, демонов, механических зверей и эльфов. Добавлено более сотни новых божественных и демонических фантастических зверей, а также добавлены еще более крупные древние механические фантастические звери. Новая система реинкарнации фэнтезийных зверей может превратить некоторых неприметных маленьких монстров в новых, более могущественных мифических зверей. В игре больше внимания уделяется эффективности вспомогательных навыков и пассивных навыков в бою. В нем используются два главных героя мужского и женского пола с разными характеристиками для переключения битв. Новая синхронизированная кооперативная боевая система «Призрачный зверь» делает битву более творческой и стратегической. Новое приключение вот-вот начнется! Ссылка Измените и поделитесь. (изображение) http://10ld. вап. ai/bbs/upload/5989933/2011/12/28/598933_16424401. png(/img)

❮
❯
Ответы (12)
Не скачивайте первый файл! Я ошибся, второй файл — это версия 2, третий — версия 1. Обе версии одного и того же игры, не скачивайте повторно. Если есть вопросы, обращайтесь ко мне.
Перепечатано с сообщества Zero Degree!
Чёрт, так быстро уже появилась портированная версия!
Знаешь, что такое эффективность?
Сейчас активными для переноса остались только Link и Мэйин!
Ты говоришь, если сравнивать Линка и Призрака, у кого эффективность выше?
Мэйин, должно быть, занята работой, а у Link, вероятно, есть свободное время! Так что в целом эффективность у Link выше!
А как насчёт технологий link и Phantom? Какая лучше?
Этого я не знаю!
Эту игру можно играть?
Не пробовал! Маленький Шан попробуй!
Эх, трафика нет, подождём пару дней!
— Все ответы загружены —