[Цзянь Ле] Битва суперсимуляторов StarCraft — Star Wars ZERO [портированная версия для малого и среднего экрана]
Старое правило: сначала выкладывай картинки, а потом вечером выкладывай игру. Игра обработана, полностью бесплатна и имеет дополнительные услуги. Суперсимулятор мобильной боевой игры StarCraft «StarCraft ZERO»! Шесть уникальных и интересных систем, включая супергорячую битву мехов, новый межзвездный научно-фантастический мир, роскошную футуристическую графику и независимо трансформируемую супермашину, позволят вам устроить самую горячую и мужественную межзвездную битву в самой жестокой космической войне! Ссылка Измените и поделитесь. (изображение) http://10ld. вап. ai/bbs/upload/5989933/2011/12/29/598933_16014702. png(/img)

❮
❯
Ответы (5)
Будучи шпионом нулевой степени, я предоставлю всем первоисточники переносных игр на маленький экран. Поскольку нулевая степень еще не выпущена, вложение я отправлю позже.
Опытный шпион
Ты отвечаешь за перенос игры, а я за её перевод на китайский (в будущем)!
Я тоже отвечаю за перенос и установку игр, спокойно, только вечером есть время, я онлайн 24 часа в сутки!
Можно! Пусть молчание тоже поможет мне переслать! Я пойду учиться менять экран.
— Все ответы загружены —