------Предисловие: Трансплантация на мобильный телефон наконец завершена! После этого поста он ушел в отставку. Спасибо за вашу поддержку Хуан Цзы! Если вы не понимаете, не спрашивайте меня, спросите дядю Джелли... Это руководство применимо к мобильным телефонам, поддерживающим расширения Java! Описание вложения: (Имя) Изменить программное средство на MC BE (Упрощенный и Традиционный огонь). Обратите внимание, что MC должен быть открыт до открытия BE. Нажмите и удерживайте клавишу * для поиска символов в фоновом режиме программы и редакторе байт-кода BytecodeEditor (сокращенно BE), который автоматически распакует соответствующий класс, модифицированный MF MC4.2, а также распакует и сожмет класс.
〖Начать обучение〗 Сначала используйте UC, чтобы сохранить и загрузить игру со средним экраном (пожалуйста, игнорируйте запрос на загрузку) → измените суффикс этой игры на. zip (не говорите мне, что вы не измените суффикс...) → Выйдите из uc после загрузки → Откройте BE → Найдите игру, в которую вы только что играли → Нажмите OK → Введите sipush 1766 в символы поиска → Дождитесь результатов поиска → Подскажите, что класс был распакован в папку (эта папка создается автоматически) → Нажмите return → Откройте папку → Откройте первый класс → Выберите поиск → Введите sipush в символы поиска 176 → Дождитесь завершения поиска → Выберите первый метод после окончания → Нажмите на код → Появится много кодов → Щелкните правой кнопкой мыши → Редактировать → Поиск → Введите sipush в символы поиска 176 → Выбрать вниз → ОК → Щелкните правой кнопкой мыши по строке sipush 176 → Редактировать → Редактировать строку → Изменить на (первые два пробела остаются неизменными) sipush 128 → Подтвердить → Затем выполнить поиск вниз → Фото шагов → После модификации → Изменить второй метод → После всех изменений → Щелкните правой кнопкой мыши → Сохранить → Далее измените второй класс → Эм, не забудьте поискать sipush 220 (или 208) → Фото метода → После того, как все изменения завершены и сохранены → Выходим из BE → Открыть MC → Сжимаем эти классы в файлы → Готово! Попробуйте заменить zip на jar! Пожалуйста, обратитесь к компьютерному руководству для получения конкретного кода! Этот урок изначально создан Хуан Цзы!
………………, давайте попробуем и посмотрим, сработает ли это. В комплекте: Общий среднеэкранный (176*208) код sipush 88 (заменен на sipush 64) supus 104 (заменен на sipush 80) Остальные коды отличаются из-за разных кодов настроек игры, поэтому для их изменения нужно полагаться на личную интуицию. Общий средний экран (176*220) коды sipush 88 (изменён на sipush 64) sipush 110 (изменён на sipush60) sipush 204 (изменён на sipush144) sipush 208 (изменён на sipush148) Остальная часть кода различна для каждого кода настроек игры, поэтому при изменении придётся полагаться на личную интуицию это. Это оригинальная работа Согоу Хуанци, и я поделюсь ею здесь.
[Релиз] Простые руководства и инструменты по трансплантации для мобильных телефонов (оригинал Хуан Цзы)
Ответы (9)
Я пробовал это давно, поиск Sipush сложно модифицировать! Если бы пересадка была действительно такой простой!
Когда я ищу, показывается, что результатов нет. В чем дело? Сяо Шан!
Я этого тоже не понимаю, у меня такой же результат, как и у тебя!
Удручён! Удручён!
Несколько дней назад видел Хуана на Айвэне!
Правда? Осёл!
Спокойно, как зовут тебя в Согу?
Я увидел маленького Ниню!
На каком сайте Сяо Жэнь? Сяо Хэйхэй?
— Все ответы загружены —