Поигравшись с купленным одноклассником iPhone 4, я был в полном шоке! Слишком здорово.

Оригинальный постер: Напиться случайно Просмотры: 475 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-12-30 10:26:56
Сегодня наконец прибыл iPhone 4, который мои одноклассники заказали онлайн. Я наблюдал, как он поднимался сверху с коробкой объемом около 2 кубических дециметров. Чувство в моем сердце можно охарактеризовать как чрезвычайно сложное. Я с трепетом взяла iPhone 4 из рук одноклассника и первое, что почувствовала, было: свет. Он почти ничего не весит, и это удивительно. Как может быть такой легкий мобильный телефон? После включения я был в полном шоке. На стартовом экране действительно есть надпись Welcomeyou, и это здорово. У моего н97 только рука об руку, а у него вообще-то разные диафрагмы. Я прослезилась, глядя на крайне размытый рабочий интерфейс. Это такая мощная функция, наполняющая экран значками и функциями. Еще есть передняя и задняя камеры. Когда я делал снимки задней камерой, было совсем темно. Я растерялся, и мой одноклассник снял заднюю крышку. Ух ты, произошло что-то волшебное. Теперь вы можете делать фотографии. Боже мой, можно фотографировать, сняв заднюю крышку. Это потрясающе, Sony Ericsson, Nokia, МОТО. Все — просто плывущие облака, все плывущие облака. Моя рука осторожно коснулась значка музыки на рабочем интерфейсе. Когда телефон слегка завибрировал, появился великолепный интерфейс. Боже мой, я снова плачу. Shenma Cool*, Shenma LGG, Shenma Qianqianjingting, Shenma Tiantian Yiting и программное обеспечение для воспроизведения Shenma — все это облака, все облака. Глядя на музыкальный интерфейс, сравнимый с тем, что был 8 лет назад, я снова расплакался. Мой одноклассник взял у меня из рук iPhone 4 и очень гордо сказал: Хочешь послушать музыку? Я взволнованно кивнула, из моих глаз навернулись слезы. Когда заиграла музыка, я уже не мог сдерживать нахлынувшую в сердце страсть и сел на землю. Вы, простые смертные, никогда не поймете, какое влияние оказала на меня эта песня. На самом деле это музыкальная тема «Путешествия на Запад», да, это музыкальная тема «Путешествия на Запад». Этот звук, наряду с чрезвычайно шумным шумом, полностью потряс мою душу. Две бабочки, любовный союз, божественная комедия, плывущие облака — все это всего лишь плывущие облака. Одноклассник, он медленно поднимался в моих глазах вместе с музыкой. Сравним с Сунь Укуном. Я снова взял аккумулятор. Я плакала, я действительно плакала, я снова плакала. Вы вообще не можете себе этого представить. Аккумулятор длиной около 5 см, шириной 3 см и толщиной 1 см на самом деле имеет 1800Амл. Боже мой, это так возмутительно. Шенма Скад и Шенма Хонги — все плавающие облака, оба — плавающие облака. Я спросил его, сколько стоит невероятный iPhone 4. Он слегка улыбнулся и сказал: 320 юаней, включая доставку.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывается, это подделка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ