Наступил декабрь, и год подошел к концу. Поскольку Yuexia и служба поддержки клиентов в последнее время были очень заняты учебой, этот выпуск Game Weekly буду писать я, который только что присоединился к команде еженедельника! Пожалуйста, простите меня, если получилось плохо! ||
<Если появится какой-либо код, прочитайте его в полнотекстовом режиме>
Это конец года, и многие разработчики игр выпустили много хороших игр. Интересно, все ли в них играли?
-------------------
1 [Горячий] Мастер ловли птиц - Сумасшедшая сводка новостей
Тип: Головоломки и досуг
Язык: китайский
Безопасность: Никаких вирусов, никаких плагинов
Введение: Популярная глобальная классическая игра «Bird Catching Master» вышла на платформу JAVA! «Птицелов – Безумная охота» имеет супер свежие и настоящие цвета. . . Ещё》( /url) (url=http://wap.7723.cn/wuzarj/logo.asp?myid=&idd=143&id=185) Снимок экрана
---------------
2 Бог Демонов Ао Ши Лу 2
Тип: ролевая
Безопасность: никаких вирусов, никаких плагинов
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Шедевр ролевой игры Xianxia 2011 года, который нельзя пропустить. . . Подробнее>>Снимок экрана
----------------
3 Синчжи Battle Spirit ZERO
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Мобильная боевая игра-суперсимулятор StarCraft "StarCraft ZE. . . Еще Подробнее>>Скриншот
----------------
4 Семь артефактов 2-Посох фараона
Тип: Экшн-игра
Язык: Китайский
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Эпический шедевр искренности от China Entertainment Wireless позволит вам испытать волны . . Подробнее>> Скриншот
-----------------
5 Раздражающее культивирование бессмертных 2 - Chaotic Star Sea
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Сотни миллионов игроков с нетерпением ждут главного предложения 2012 года". Подробнее>>(/url)Скриншот
----------------
[Fine] Pet World Four-Fantasy Beast World
Введение: Спасибо ka за восстановление серии N7610 и портирование серии N6101. В целях безопасности используйте оффлайн. Подробнее>>(/url ) (url=http://wap.7723.cn/wuza/logo.asp?myid=&text=118&idd=3&id=10773) скриншот ||
------------------
В игру, которую я рекомендовал, сыграны, и следующей будет игра, рекомендованная друзьями 7723
-------------------
[1] Романтика Трех Королевств 2 - Святой Король Колеса § Привычки тоже хороши (ID: 11856) Рекомендуем §
Введение: Игра была обработана XX. Из соображений безопасности рекомендуется играть в автономном режиме или со сброшенной картой. В конце династии Восточная Хань Лу Бу не колебался. бой... Подробнее>>
скриншот
---------------
[2] Фея Фэнтези - Следы Луны §Гаара из песка§ (ID: 1253) Рекомендация
Тип: ролевая игра
Язык: без вирусов, без плагинов
Введение: Дебютирует самый мощный загадочный и удивительный шедевр 2011 года. потерял память, проснулся и обнаружил, что находится в сказочном мире. logo.asp?myid=&text=111&idd=3&id=1089)Снимок экрана(/url)
- --------------
[3]Китайская версия Rainbow Island § Рекомендации Дандинг§
Тип: Головоломка и досуг
Введение: Еще одна классическая игра TAITO, Rainbow Island, также прекрасно перенесена на мобильные телефоны. Все до сих пор помнят эту сцену! . . . Подробнее>> Скриншот ||
--------------
Поскольку это игровой альбом, созданный мной, маленький экран просто необходим! Взгляните на альбомы с маленькими экранами, собранные Сяошаном!
------------------
Альбом игр с маленьким экраном Цзин Чжунюэ
(url=ht tp://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=148&id=969)9723. Я обращу внимание
<7723 Game Weekly Group>
~ Желаю. всем счастливого нового года, много денег и успехов в учебе~