7723 Игровой еженедельник, выпуск 17

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 17815 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-12-30 16:33:27
Время летит стрелой, а солнце и луна летят челноком. В мгновение ока старый год вот-вот пройдет, и новый год наступил торопливо...
Наступил декабрь, и год подошел к концу. Поскольку Yuexia и служба поддержки клиентов в последнее время были очень заняты учебой, этот выпуск Game Weekly буду писать я, который только что присоединился к команде еженедельника! Пожалуйста, простите меня, если получилось плохо! ||
图片
<Если появится какой-либо код, прочитайте его в полнотекстовом режиме>
Это конец года, и многие разработчики игр выпустили много хороших игр. Интересно, все ли в них играли?
-------------------
1 [Горячий] Мастер ловли птиц - Сумасшедшая сводка новостей
图片
Тип: Головоломки и досуг
Язык: китайский
Безопасность: Никаких вирусов, никаких плагинов
Введение: Популярная глобальная классическая игра «Bird Catching Master» вышла на платформу JAVA! «Птицелов – Безумная охота» имеет супер свежие и настоящие цвета. . . Ещё》( /url) (url=http://wap.7723.cn/wuzarj/logo.asp?myid=&idd=143&id=185) Снимок экрана
---------------
2 Бог Демонов Ао Ши Лу 2
图片
Тип: ролевая
Безопасность: никаких вирусов, никаких плагинов
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Шедевр ролевой игры Xianxia 2011 года, который нельзя пропустить. . . Подробнее>>Снимок экрана
----------------
3 Синчжи Battle Spirit ZERO
图片
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Мобильная боевая игра-суперсимулятор StarCraft "StarCraft ZE. . . Еще Подробнее>>Скриншот
----------------
4 Семь артефактов 2-Посох фараона
图片
Тип: Экшн-игра
Язык: Китайский
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Эпический шедевр искренности от China Entertainment Wireless позволит вам испытать волны . . Подробнее>> Скриншот
-----------------
5 Раздражающее культивирование бессмертных 2 - Chaotic Star Sea
图片
Введение: Игра выпущена XX, из соображений безопасности используйте для игры оффлайн или выброшенные карты. Сотни миллионов игроков с нетерпением ждут главного предложения 2012 года". Подробнее>>(/url)Скриншот
----------------
[Fine] Pet World Four-Fantasy Beast World
图片
Введение: Спасибо ka за восстановление серии N7610 и портирование серии N6101. В целях безопасности используйте оффлайн. Подробнее>>(/url ) (url=http://wap.7723.cn/wuza/logo.asp?myid=&text=118&idd=3&id=10773) скриншот ||
------------------
В игру, которую я рекомендовал, сыграны, и следующей будет игра, рекомендованная друзьями 7723
-------------------
[1] Романтика Трех Королевств 2 - Святой Король Колеса § Привычки тоже хороши (ID: 11856) Рекомендуем §
图片
Введение: Игра была обработана XX. Из соображений безопасности рекомендуется играть в автономном режиме или со сброшенной картой. В конце династии Восточная Хань Лу Бу не колебался. бой... Подробнее>>
скриншот
---------------
[2] Фея Фэнтези - Следы Луны §Гаара из песка§ (ID: 1253) Рекомендация
图片
Тип: ролевая игра
Язык: без вирусов, без плагинов
Введение: Дебютирует самый мощный загадочный и удивительный шедевр 2011 года. потерял память, проснулся и обнаружил, что находится в сказочном мире. logo.asp?myid=&text=111&idd=3&id=1089)Снимок экрана(/url)
- --------------
[3]Китайская версия Rainbow Island § Рекомендации Дандинг§
图片
Тип: Головоломка и досуг
Введение: Еще одна классическая игра TAITO, Rainbow Island, также прекрасно перенесена на мобильные телефоны. Все до сих пор помнят эту сцену! . . . Подробнее>> Скриншот ||
--------------
Поскольку это игровой альбом, созданный мной, маленький экран просто необходим! Взгляните на альбомы с маленькими экранами, собранные Сяошаном!
------------------
Альбом игр с маленьким экраном Цзин Чжунюэ
(url=ht tp://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=148&id=969)9723. Я обращу внимание

<7723 Game Weekly Group>
~ Желаю. всем счастливого нового года, много денег и успехов в учебе~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, попросите службу поддержки и Yuèxià помочь мне разметить страницы, чувствую себя немного раздражённым!
Ау-ау, моя иллюзорная мирская фэнтези, уровень 58, прошу превзойти
Нет игр для Android?
ничего веселого
Ты способен найти для меня мобильную версию «Dragon Quest II»?
Ха! Хаха,
Было бы здорово, если бы вышла 3D-игра вроде Assassin's Creed.
Всё не особо интересно.
Спасибо за поделившийся, автор, большая любовь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ