42 автоматических ответных сообщения QQ, от которых вас стошнит кровью

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 1105 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-01 15:25:42
1. Здравствуйте, я собираюсь убить нескольких человек и скоро вернусь. 2. Я пойду на заднюю гору, чтобы вместе со старым демоном из Черногории изучить вопрос о поедании монаха Тан. Я расскажу об этом, когда вернусь. 3. Запор. . . . . . Не беспокойте. . . 4. Наконец-то ты здесь. Я искал тебя N лет. Зачем ты собираешься на Марс? Я сейчас отправляюсь на Плутон и потом тебе кое-что скажу, не уходи! 5. Пользователь, которому вы звоните, не установил QQ. . . . . 6. Человека, которому вы звонили, сейчас нет здесь. Когда вы услышите щелчок жесткого диска, оставьте сообщение с помощью мыши. Спасибо. . . . . . 7. Мастера здесь нет. Куда ты пропал? Сразу. . . . . . Я тебе просто не скажу! Если вы действительно хотите его найти, удерживайте кнопку питания на компьютере в течение 4 секунд и оставьте сообщение. . . . . . 8. Пользователь не ответил. Возможно, пользователь занят. Пожалуйста, повторите попытку позже. Или нажмите Ctrl+Alt+Del, чтобы вернуться. 9. Самоубийство, мы поговорим об этом позже. . . 10. Если тебе что-нибудь понадобится, пожалуйста, кричи на меня! 11. Теперь вы подключены к холодильнику Seawolf. Пожалуйста, отключите питание после загрузки еды. Благодарим за сотрудничество. 12. Я играл в нарды и в прошлый раз потерял все штаны, потому что отвлекся. Если на этот раз вы снова проиграете, вас ударят! Я не хочу, чтобы кто-нибудь меня видел. Я вернусь к тебе, когда игра закончится. 13. Ди, это автоматический ответ. ММ, пожалуйста, пришлите его еще раз, и я свяжусь с вами; Джей-Джей, пожалуйста, отправь это дважды, и я свяжусь с тобой; ГГ, ДД, пожалуйста, не присылайте его больше, потому что я не свяжусь с вами, если вы его отправите! 14. Сбой в системе сервера Tencent. Повторите попытку позже! 15. Компьютер обрабатывает вашу информацию, подождите. Если ответа нет в течение длительного времени, пожалуйста, перезагрузите компьютер! 16. Здравствуйте, я сейчас играю в игру под названием CS (или другую). Если у вас есть какие-либо вопросы, нажмите кнопку «СБРОС» на компьютере и оставьте сообщение после звукового сигнала. Спасибо! 17. Вы имеете право хранить молчание, и все, что вы скажете, будет записано. Вы можете попросить ** сервер. Если вы не можете себе этого позволить, сеть выделит вам один. 18. Используемый вами QQ является незарегистрированной версией. Вы можете продолжать использовать это программное обеспечение, но функция отправки текстовых сообщений будет заблокирована. Поддержите отечественное программное обеспечение, пожалуйста, зарегистрируйтесь для получения новой версии! 19. Возвращайтесь сразу после рекламы! 20. Я принимаю ванну~~Не подглядывай~~Угу~а~~Угу~а~аа! 21. Пожалуйста, внимательно прочтите следующие условия, прежде чем добавлять меня в друзья: 1. Лицам младше 18 лет просьба общаться со мной под руководством своих родителей; 2. Непрофессиональные болтуны не берут на себя обязательств по приветствию вас; 3. Я отказываюсь задавать вам вопросы. Если я не отвечаю, пожалуйста, прекратите все сообщения. [p=30, 2, слева] 22. Пользователь, которому вы позвонили, находится на рассмотрении системы, пожалуйста, перезвоните позже. 23. Этот человек разыскивается Интерполом по всему миру. Если вы владеете информацией об этом человеке, позвоните на горячую линию местной полиции 120. Назовите, пожалуйста, в телефон следующий код: Я действительно не сумасшедший, Я не сумасшедший, Я действительно не сумасшедший! Затем сообщите о своем местоположении и поблагодарите за сотрудничество. Наши профессионалы здесь, чтобы обеспечить вашу безопасность. 24. Ваш QQ заражен вирусом, который я установил. Пожалуйста, продолжайте присылать мне сообщения, иначе я сделаю это, как только у меня появится свободное время! 25. Хорошо, QQ сегодня в отпуске. Я НЕТАНЦ. . . . . . 26. Из-за воздействия атмосферной ионосферы прервана спутниковая связь с данным пользователем. . Прервано, повторите попытку позже. 27. Извините, из-за проблем на сервере отправленное вами сообщение было потеряно. Пожалуйста, отправьте его повторно. 28. Владелец самолета бежит обнаженным. Владелец самолета уже покинул зону обслуживания. 29. Ваш жесткий диск форматируется, подождите. . . . . . 30. Ой, ты такой непослушный! Видишь ли, ты снова здесь, прежде чем я закончу говорить~~ 31. Привет~ Меня сейчас здесь нет. Если у вас есть что-нибудь, оставьте сообщение, услышав звук «силы»… ! 32. Извините, сеть недоступна, повторите отправку. . . 33. Если вы хотите, чтобы владельца телефона не было дома, подождите, пока не прозвучит сигнал «~», и возьмите в руки мышку, чтобы оставить сообщение. . . 34. Извините, пользователя, которому вы звоните, нет за компьютером. Пожалуйста, хлопайте по монитору, пока он не загорится. Я отвечу вам после того, как услышу звук. 35. Здравствуйте.Это автоматический ответ от сервисного центра Tencent. Получение этого сообщения указывает на проблему с вашей операционной системой. Пожалуйста, нажмите Ctrl+Shift+Del. 36. Пользователь, которому вы позвонили, больше не находится в зоне обслуживания. . . . . . Возможно, сеть не работает. . . Хотите решить такую ​​проблему. . . Пожалуйста, сильно ударьтесь головой о монитор. . . . . . Чтобы обеспечить плавность работы сети. . . . . . 37. Моя нынешняя должность: WC; поза: приземистая; лицо: подергивание; статус: применение силы. . . . . . 38. Примечание. Пользователи Tencent Mobile QQ могут не получить ваше сообщение немедленно. 39. Я собираюсь поужинать. Если вы красивый парень, пожалуйста, свяжитесь со мной позже. Если ты красивая женщина. . . . Даже если ты красивая женщина, мне все равно сначала придется набить желудок. 40. Ты хочешь поговорить со мной? Ты действительно хочешь поговорить со мной? Ты уверен, что хочешь это сказать? Вам обязательно это говорить? Тогда скажите мне, это автоматический ответ. Я все равно этого не вижу. Здравствуйте, я — автоматический ответ XXX. Теперь, когда его здесь нет, я могу сказать только эти несколько слов! 41. У меня спазмы... пожалуйста, не беспокойте меня... 42. Вуконг, ты хочешь поговорить со своим хозяином? Если хочешь поговорить, просто скажи это. Если вы не скажете «Учитель», как вы узнаете, что хотите поговорить с «Учителем»? Хаха, ты наконец здесь. Не смейтесь, когда увидите это офлайн-сообщение, от которого вас стошнит кровью! Если у вас есть возможность самостоятельно настраивать такие офлайн-сообщения, вы разозлите тех, кто вас раздражает! У вас есть настройки? Есть ли дрова? Есть ли дрова? Хаха?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, очень интересно!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲ С тех пор как я поддержал этот пост, телефон перестал ломаться, интернет стал быстрее, батарея держится дольше, трафик тоже стал безлимитным, проверил счёт — прибавились ещё несколько сотен юаней! Поддержка занимает всего одну секунду, это очень выгодно. ♂のψの В общем, всё сводится к одному: поддержать
В том же здании, что и этажом ниже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ