1. Этот пост представляет собой пост-расследование. В целях сотрудничества с системой регистрации настоящих имен второй национальной переписи извращенцев Министерства общественной безопасности, этот пост специально размещен. Любой, кого привлекает заголовок, независимо от пола, является извращенцем.
2. Количество просмотров поста - количество извращенцев. Статистические результаты приведены по состоянию на 31 декабря 2012 года.
3. При просмотре этого сообщения система автоматически записала IP-адрес посетителя и идентификатор форума. Пожалуйста, не рискуйте.
В-четвёртых, не защищайтесь, говоря ерунду, будто вы невнимательно увидели или нажали не на ту кнопку! !
5. Товарищи, просмотревшие этот пост, просьба ответить сразу после прочтения. Если вы не ответите, пожалуйста, обратитесь в районный офис, где находится ваше зарегистрированное постоянное место жительства, или в небольшую скамью в полицейском участке для подачи заявления в течение 20 дней! !
6. Прочитать пост и ответить? Тогда пусть в Новом году вам повезет, и пусть у вас будет удача и удача с вашим возлюбленным.
«Картинка» Девушка в квартире приняла душ, не закрыв дверь! Я сделал несколько случайных фотографий
Ответы (16)
Поддерживаю тебя, столько слов
Эм… я чуть не удалил пост~>_<
Все твари сексуально озабоченные! Хе-хе~
га-га,,,
Все вы откровенные развратники! Те, кто зашёл сюда, но не решается отвечать, - фальшивые развратники, кроме женщин!
Эх, скучно.
Посмотрите, посмотрите
Смотреть на картину и молчать — вот настоящий джентльмен!
Хе-хе, точно, изначально этот тип заголовков новостей вообще не должен содержать слово «Фото», а появление изображения обязательно будет размыто и замазано мозаикой. Печально, что у нас, мужчин, в подсознании всегда есть немного эротических мыслей. Ответ, чтобы доказать, что я здесь был.
。。。。。。=без слов
Просто из любопытства
Как и ожидалось, снова меня обманули, и даже присвоили раскрашенный титул
Давай. Я изначально был похотливым.
У автора нет маленького члена = = +
Могильный червь работает vdg
http://120.196.210.251:8080/cms/cms_TM/20090327/TM2009032700325/TM2009032700325_NOKIA-S406600i-TYPE.nth\s40 машина копировать загрузку тема DNF
— Все ответы загружены —