Я узнал об этом на основе урока Water Flow. Это очень просто. Если в будущем вы захотите добавить в программу функцию создания снимков экрана, свяжитесь со мной! Я обязательно помогу.
При первом использовании программного обеспечения установите клавишу быстрого доступа к скриншоту. Сначала откройте программное обеспечение и нажмите клавишу *, чтобы войти в настройки меню снимков экрана. После входа есть четыре варианта. Как правило, вам нужно всего лишь изменить второй параметр на -10, а затем нажать «Сохранить». Делая снимок экрана, просто нажмите зеленую клавишу воспроизведения. Не забудьте подключить программное приложение и настроить его. Мне не нужно больше говорить об этом! Обычно снимки экрана сохраняются в основном каталоге карты памяти. Если вы не хотите, чтобы там сохранялись снимки экрана, вы можете войти в настройки меню снимков экрана и указать путь.
Хорошо, это все, что я хочу сказать. Впервые меняю мягкость. Пожалуйста, простите меня, если я не так изменился~
[Обмен ресурсами] Функция скриншота QQ2009+ [версия для маленького экрана]
❮
❯
Ответы (4)
Как странно! Я загрузил через _jar, а это превратилось в изображение?!
Пожалуйста, при скачивании измените суффикс на _jar, а после скачивания просто замените «_» на «.».
Загрузка успешна! Пожалуйста, скачайте третий вложенный файл!
Я возьму
— Все ответы загружены —