能得很多流量,真的,顶个吧
Что делать, если трафика недостаточно и он превышен? Вот вам несколько советов! ! Получите больше трафика!
Вы беспокоитесь о том, что трафик закончится, а его будет более чем достаточно? ? Если она превышает 1 метр, это будет стоить один юань, но оно того не стоит! Здесь я научу вас смешивать трафик. Во-первых: вы можете использовать точку подключения cmwap для входа в wap. сн. 10086. Посмотрите вниз, и вы увидите пробки, вы можете получить 10 юаней 70 миллионов или 5 юаней 30 миллионов (кроме того, здесь есть много чего испытать, не упускайте из виду) Во-вторых: использовался ли этот метод? Затем отправьте еще одно текстовое сообщение TY20 (объясните здесь, что TY20 означает получение трафика в 20 миллионов в течение трех месяцев. Первоначально срок действия этой активности истек, но в некоторых регионах мне сказали, что ее все еще можно использовать) и отправьте 10086. В-третьих: что мне делать, если трафик превышен и деньги списаны? Отправляйте текстовые сообщения на DJ2 (dj2 — это перекрывающийся пакет GPRS на 2 юаня с 10 МБ) или DJ5 (DJ5 — это перекрывающийся пакет GPRS на 5 юаней с трафиком 20 МБ. Когда дело доходит до этого, давайте поговорим о 10086. Люди, 10 м за два юаня — это всего лишь 20 м за пять юаней). Отправьте на номер 1008611 (пожалуйста, обратите внимание, что это так). 1008611, а не 10086) Соответствие: можете ли вы использовать вышеуказанные методы вместе для увеличения трафика? ? ? Не бойтесь, что вам не хватит! ! ! эй-эй! ! ! Если вы поддерживаете это, поддержите; если тебе это не нравится, не ругайся!
Ответы (34)
Посмотри же!? ! ? !
①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩
Доставить (0) Разбить (5), опять началось?
?????
Почему все ломают не другие скрытые посты, а именно мой скрытый пост?
Потому что люди, которые только просят и те, кто молчит, видя, что ты каждый день публикуешь скрытые посты, расстроились... последствия будут серьёзными.
Э, ×_~ это черт возьми тоже неправильно
Я тоже забиваю, какой скрытый пост, презрение (#‵′)凸
Эээ, твое дело
Внезапно затем сказал о теоретической культуре студенческих живых животных и о квантовой частице теоретической культуры студенческих живых
Хе-хе, посмотри!
Что это за креветка?
Посмотри на твоё
Посмотри...
Э? Опять ты?
Папа с мамой сказали, чтобы старый
Иногда человек может видеть солнце и луну, белую пасть и лошадь?
Хе-хе-хе-хе, я человек цивилизованный, не стану ругаться, максимум могу бросить несколько яиц¥$£�#@%&@&¤¥$£�$§
Если однажды администратор скажет, что за разбитое яйцо штраф сто, посмотрим, осмелишься ли ты скрываться
Спасибо за поделившуюся информацию……
Загрузить больше ответов