,回个把,,,都别潜了
Как взломать биллинговую систему интернет-кафе и научить вас использовать безлимитный трафик вашего мобильного телефона для бесплатного доступа в Интернет! !
Этот урок настолько полезен, что каждый должен его проверить! 1. Научите вас, как использовать 2 юаня для серфинга в Интернете в любое время в интернет-кафе: 1. Внесите два доллара и позвольте начальнику открыть автомат 2. После загрузки найдите (Подключение по локальной сети) на панели задач или (Подключение по локальной сети) в сетевом подключении. 3. Откройте свойства точки (локального подключения) 4. Обратите внимание, что в свойствах есть много вещей, потяните вниз полосу прокрутки, снимите галочку в поле перед предпоследней строкой вещей и нажмите ОК 5. Проверьте свой баланс на данный момент, и вы не можете ее найти ~~! ! ! Объяснение готово! ! ! 6. Вы можете пользоваться Интернетом сколько угодно! ! Независимо от того, сколько времени это займет, помните: не выключайте телефон. После перезапуска это бесполезно. Помнить. Не позволяйте боссу обнаружить вас. Второе: Когда вы пользуетесь Интернетом в интернет-кафе, по истечении времени машина блокируется. В это время вы можете нажать кнопку SLEEP (не говорите, вы не знаете, какая это клавиша), и тогда вы обнаружите, что монитор постепенно перейдет в режим ожидания, а затем нажмите кнопку WAKE UP, если вы внимательно посмотрите на монитор, то увидите, что экран постепенно проясняется, система биллинга исчезнет, а блокировка снимется. Следующий шаг мне объяснять не нужно, все знают как это сделать, то есть до тех пор, пока администратор сети его не обнаружит, вы можете оставаться в сети столько, сколько захотите. Комментарий эксперта: Биллинговая система может ограничить права пользователя в режиме ожидания и выхода из системы, заблокировав соответствующие кнопки выбора. Однако многие клавиатуры могут напрямую вызывать команды режима ожидания или гибернации системы через настройки клавиш, не учитывая ограничения самой биллинговой системы. Поскольку команда резервного режима конфликтует с системой биллинга, как только она перейдет в состояние ожидания, система биллинга естественным образом выйдет из строя. три. Запустите Windows в обычном режиме и нажмите ctrl+alt+del при входе на рабочий стол. Появится диспетчер задач. Мы видим, что существует процесс с именем client. Это клиентская программа Вьентьяна. Завершите задачу. Сразу после этого еще раз нажмите ctrl+alt+del, увидите, что внутри есть клиентский процесс, и снова убейте его. Это потому, что в Ваньсяне есть собственная функция защиты от убийств. После завершения процесса он запустится снова, но только дважды. Теперь мы можем ею пользоваться, и на автомате больше не будет появляться интерфейс, требующий ввода номера карты и пароля. Я пробовал этот трюк много раз, и ни разу не получилось, но он требует правильного выбора времени нажатия клавиш. Недостатки: Полезно только для биллинговой системы Вьентьяна. В-четвертых, если в интернет-кафе, в котором вы находитесь, используется система XP, то выключение и последующий запуск является наиболее важным процессом. Ваша рука всегда должна нажимать клавишу F8. Это похоже на принудительное проникновение в систему. Затем появляется экран. Просто выберите: «Текущее безопасное моделирование» (нажмите клавишу Enter, чтобы выбрать), и появится диалоговое окно. Нажмите «Нет», после чего вы сможете войти и играть в обычном режиме. Просто скорость интернета ниже. И хозяин интернет-кафе не обнаружит, что вашу машину взломали. Но вы должны обратить внимание. Вообще говоря, не делайте этого, когда в интернет-кафе много людей, потому что на хостере будет показано, что есть свободные автоматы, а гости скажут, что свободных автоматов нет. Если это поймает сетевой администратор, это будет катастрофой. 5. В любой биллинговой системе интернет-кафе есть лазейки. Самое главное – сначала узнать, какую биллинговую систему использует интернет-кафе, а затем найти способ ее взломать. Ищите значок в правом нижнем углу (тот, где вы проверяете, сколько денег вы заплатили). Большинство из них представляют собой такое программное обеспечение, как Vientiane Network Management. Скачивайте подобный софт и потихоньку изучайте его, вы сможете пополнять деньги бесплатно, а также сможете безлимитно пользоваться интернетом. Обязательно сделайте репост после прочтения, и не позволяйте интернет-кафе зарабатывать на нас. Помнить. Не попадайтесь! ! «Научите вас, как использовать безлимитный трафик мобильного телефона для бесплатного доступа в Интернет». Я считаю, что многие друзья каждый месяц беспокоятся о недостаточном объеме данных мобильного телефона. Прочитав это руководство, вам больше не придется беспокоиться о проблемах с трафиком при работе в Интернете. Вы также можете сэкономить 5 юаней в месяц на стоимости пакета. Существует два метода доступа GPRS для мобильного доступа в Интернет: CMWAP и CMNET. Этот CNWAP является платным, поэтому я не буду здесь вдаваться в подробности. Сейчас мы в основном говорим о том, как использовать CMNET для бесплатного доступа в Интернет.Сначала мы открываем функцию настроек мобильного телефона и находим настройки IP-адреса. На этот раз мы видим, что адрес внутри — 10.0.0. 172. Далее давайте изменим это на: Хаха, я пришлю это, когда доберусь до 300-го этажа,,,
Ответы (98)
Хе-хе, посмотри!
Чёрт, достал
Прочитав пост автора темы, невозможно не взволноваться и ощутить прилив энергии, чувствуя, как семь меридианов и восемь сосудов становятся свободными, семь отверстий как бы раскрываются на полпути. С древних времен герои рождаются в юности, и автор темы в столь юном возрасте уже обладает талантом, способным править миром, и мудростью для укрепления государства. Древние говорили: если есть один «лежащий дракон» или «птенец фэн» — можно успокоить страну. А теперь, Бог хранит наш великий Китай, за 5000 лет перевоплощения моря и земли, в Китае раздался гром, поднялась пыль и песок, закружились вихри, и сквозь туман возник золотой Божественный воин, стоящий между небом и землей. Этот герой держит в руках два топора, его глаза сверкают, как молнии. Первый удар топора открывает хаос, второй удар топора создает человека по образу Нюйвы, третий удар — я падаю ниц. Иметь такого великого героя — настоящее счастье и благо для народа, как не радоваться до слез... Древние имели юность, а автор темы является тому доказательством: юность автора как восходящее солнце, его путь светел; река выходит из подземного потока, ниспадая в широкий океан; скрытый дракон взмывает из глубины, чешуя и когти сверкают; молодой тигр вопит в долине, все звери трепещут; орлы испытывают крылья, захватывая ветер и пыль; редкие цветы только расцветают, величественны; меч Каньцзян наточен, его острие сверкает; небо носит синий свод, земля ступает по желтому; хоть тысяча лет минует, хоть восемь горизонтов простираются; моя восхищение к автору темы как непрерывная река, она никогда не изменится, пока море не высохнет, камни не рассыплются, пока не рухнет небо и земля.
50 яиц не вянут
Поскольку ты искренне высказался, я великодушно скажу тебе! Чтобы предотвратить разрушение мира, чтобы защитить мир, воплощаем зло любви и правды, обаятельные и милые антагонисты, Мусаси! Кочиро! Мы — команда Ракета, путешествующая по Галактике! Белая дыра, белое завтра ждёт нас!! Вот так, мяу!
Увидев божественный пост LZ, я невольно почувствовал тяжесть в душе, лицо мое исполнилось ужасом, слегка нахмурил брови, немного помедлил, затем медленно поднял голову, выражение лица было равнодушным, но в глазах читалась серьезность, я беспомощно покачал головой, слегка вздохнул, уголки рта дернулись, я вдруг вдохнул холодного воздуха, и тут же переменилась мимика, холодно крикнул, тело сдвинулось, на лице появилось зловещее выражение, тело дрогнуло, брови слегка нахмурились, зубы слегка прикусили красные губы, рука подержала щеку, затем нога слегка приподнялась, шаги мягко сдвинулись, правая рука перевернулась, в руках постепенно формировалась черная мото-Моторола, пальцы легко скользнули по клавиатуре, мгновенно энергия неба и земли устремилась, на лице появилась пренебрежительная улыбка, уголки рта слегка изогнулись, как у старого монаха, сидящего в покое, могучая аура мгновенно распространилась, в глазах вспыхнул жар, затем дух вздрогнул, я щелкнул пальцами, и шесть золотых сверкающих иероглифов «抢前排、求浮云» медленно всплыли.
Сяо Тяо, если ты сможешь разбить 1000 яиц, я с этого момента больше не буду публиковать скрытые посты.
100 штук, для тебя хватит
1000 простых
Медленно чисти кисть...
Э, НиМа жульничает, так быстро
UC именно такой простой
Смущённый, больше чем наполовину
Ох, UC, ага...
Я тоже здесь, тебе больше нельзя публиковать скрытые посты.
Ох, увы, небеса тоже меня завидуют
220了,唉O(∩_∩)O
Я сделал 7723 наклейки яиц — рекорд в истории
Э, почему ты снова и рад, и вздыхаешь?
У меня 25% заслуги
Загрузить больше ответов