Слова Тан Сена? Вы будете смеяться до полусмерти, прочитав это! [картина]

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 838 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-01-04 10:43:50
(изображение) http://a32. фото. магазин. qq. com/http_imgload. cgi?/rurl4_s=da95bbb5950de86679ec333a4a13e1424de32 8126dbf8fef97c1022bca6b5c89914735d37cd098ed8a6456a f74444783efd27e1f9c1b55d2557deebbfadb29b9eff9857be7b 4e3efaa04e134cc54dfb9c92e237875&a=32&b=31(/img)
1. Вуконг! Ты ублюдок! Хорошо, что у тебя нет ни матери, ни дяди, а то я бы видел, как моя учительница тебя бы ругала! Сколько раз я говорил тебе, что после того, как банши поймает меня, жди моего сигнала и снова приходи спасать тебя! Хватит так игриво улыбаться! Посмотри на меня, мой хозяин. Каждый раз, когда меня шокирует твое внезапное вторжение, я становлюсь слабым. Если я сделаю это еще несколько раз, мой хозяин... Боюсь, я больше никогда не смогу их спасти. Какая трагедия! Вуконг любит своего ученика и клянется, глядя на слезы своего учителя. Он больше этого не сделает, ясно? 2. Бодхисаттва Гуаньинь, пожалуйста, аннулируйте рассказы о монстре-черном медведе, монстре-зеленом льве и старом желтобровом монстре. Мы больше не можем позволить себе играть. Блин. Вы послали нас против Тан Сенга и его учеников, но подняли их уровень так высоко, как мы можем сражаться? Особенно Сунь Укун, с хорошим снаряжением, высокими очками атрибутов и навыками призыва. Самое неприятное, что физические атаки недействительны, атаки огнем невосприимчивы, а атаки магии невосприимчивы... Не говоря уже о нас в одиночку, мы не сможем победить его всей командой! Хватит разговоров, поехали, 88. 3. Баджи! Ты идиот! Мы проехали десять верст, а песню и напевание изменить нельзя! Продолжайте петь «В поисках Будды», посмотрите, как это заставляет Учителя плакать! 4. Амитабха, монахи не лгут. Женщина-благодетельница, вы действительно самая красивая и сексуальная женщина, которую встречал этот бедный монах со времени своего путешествия на восток. Посмотрите на свои волосы, свои нефритовые руки, свою кожу, это ощущение... 5. Даритель, бедный монах, происходил из династии Восточный Тан. Пожалуйста, останьтесь здесь на одну ночь... А? донор? Донор, пожалуйста, открой дверь, Донор? Держать! 6. Царица, я, Трипитака, прибыл в царство львов и верблюдов. Я скучаю по тебе и целую тебя. Не отвечайте на текстовые сообщения. Это неудобно, потому что здесь мой ученик. 7. Ты, обезьяна, не уважаешь своего учителя. Почему ты надела фартук с леопардовым принтом, чтобы выглядеть сексуально перед духом паука? Почему вы отнимаете всеобщее внимание у учителя? Замолчи! Мне плевать, леопардовый у тебя принт или тигровая шкура! Ты все еще знаешь, кто ты? Ты человек, вышедший из тюрьмы, как ты можешь притворяться глупым передо мной? Слушай, ты красишь голову в желтый цвет и носишь стальную трубку, чтобы притворяться молодым и опасным? Блин... Хаха, Амитабха, это так здорово, мой учитель немного не в духе. 8. Вуконг, позволь Баджи войти в воду и поймать духа карпа. Ты плохо разбираешься в воде. Если вы утонете, как вы сможете оплатить сбор за спасение? О, нет-нет, с Баджи все в порядке, он поплывет сам. 9. Баджи, Вуконга здесь нет, иди и приготовь фаст-фуд. У Цзин, сначала иди выпей лошадь. ... Баджи, Баджи, иди сюда. помнить! Пойдем к дому, мимо которого мы только что проходили. Да, это дом, в котором живут деревенская женщина и ребенок. Проходя мимо, мы почувствовали аромат. Она готовила локти с соусом. Это было так вкусно! Да ладно, это просто мать и сын, если не дашь, то возьми! Иди и возвращайся скорее! 10. Брат Обезьяна, ты сделал предложение Фее Цзыся с помощью этого кольца? Ты такой смешной! У тебя нет даже полкаратного бриллианта, никто больше тобой не заинтересуется! Чанъэ очень смутился и сказал: «Не говори мне, любишь ты меня или нет, сначала посмотри, какого размера кольцо с бриллиантом!» Увы, феи в наше время настолько реалистичны. Говорю тебе, эту сказочную дочь, если ты попытаешься забить ее до смерти алмазным кирпичом, она даже не позовет на помощь! 11. Ха-ха, рынок здесь действительно оживленный. Я давно не проходил через такой оживленный район. Эй, Вуконг, посмотри на этих маленьких детей из Западного региона, которые с самого начала следят за нами. У них вьющиеся волосы и большие глаза, и они такие воспитанные! Это так просто и мило, ха-ха-ха... А? Баджи, где твои грабли? Эй, Уцзин, где наш багаж? ах! Где мой белый дракон-конь? ! 12. Вуконг, Бацзе и Уцзин предстали перед своим хозяином. Эх... Я определенно не виню своего учителя, но ты забыл мои учения?Вы, мой учитель и мои ученики — члены буддийской секты, и у нас есть много табу и заповедей. Всегда нужно помнить об этом: не воровать, не лгать, не говорить резко, не жадничать, не злиться и не заблуждаться! Поскольку ваше сердце предано Будде, если вы не совершенствуете себя, как вы сможете достичь истинного просветления? Хорошо, я здесь, чтобы спросить тебя, кто это, черт возьми? Прошлой ночью, пока я спал, ты тайно вошел в систему и украл мою еду? ! 13. Младший брат Ша, посмотри, просто поймай дух таракана, Брат Обезьяна пригласит всех небесных богов? Серьезно, вы когда-нибудь видели, чтобы эта обезьяна столько раз сама ловила гоблина? Каждый раз он кричит гоблину: «Не уходи! Если у тебя хватит смелости, не уходи! Я подам свисток и призову людей зарубить тебя насмерть!» Эй, у него столько волшебных способностей! Эй, посмотри, сколько богов пришло на небо. Есть также несколько человек, катающихся на метлах. Ого, сюда созвали весь сантехнический персонал с небес. 14. . «Вуконг! Не груби! О, старик, бедный монах пришел из династии Восточный Тан. Он проходит здесь сегодня. Интересно, сможет ли старик открыть дверь для удобства... Старик, пожалуйста, прекрати меня оскорблять. Бедный монах извиняется за большого ученика... Старик, пожалуйста, не бей тростью бедного монаха... Старик... Старик, ты можешь попытаться прикоснуться ко мне еще раз? О, Вуконг! Давай, Бацзе Уцзин, ты выбьешь себе глаза и ударишь себя по ногам!» 15. Ублюдок Вуконг! Не делайте ход! Эти доноры не монстры, так как же вы можете отказаться от изменений, несмотря на неоднократные увещевания, и убивать животных по своему желанию? ! ……ой? Это предприятия, которые покупают землю и строят здания? Амитабха — У Цзин, помоги мне получить Пять Корон Будды; Вуконг, одолжи мне золотую дубину! Нет, Баджи, дай мне свои грабли! Будь ты проклят... 16. Мастер——, я вернулся! Как правильно сказал этот идиот Баджи, младший брат Ша действительно был таким знойным! Я не пошел за милостыней, а пошел в интернет-кафе. Он писал на форуме, когда я превратился в летающее насекомое и пробрался сюда! А как насчет «Крепкий и красивый парень едет в страну Чи, огромный ПП, бей слегка»… 17. Ах хаха! Выдающийся монах династии Тан был вежлив и обходителен! Я — магистрат этого округа, а эти двадцать пять коллег — заместители магистрата этого округа. Да, и эти более ста человек снаружи — все помощники окружного магистрата. В обмен на документы растаможки, разве это не срочно? Во-первых, пожалуйста, пригласите выдающихся монахов династии Тан и четырех выдающихся учеников сопровождать меня в сад Ингэ над зданием уездного правительства, чтобы немного развлечься. Конечно! Они все есть, все они вчерашние великие дамы. Безопасность! Абсолютно безопасно! Им управляли мои дядя и брат. . . 18. MSN подпись короля дочерней страны: Фамилия старшего — Тан, такая милая, что грустная. 19. Монах Тана: Амитабха, Вуконг, не вините меня больше. Монахи сострадательны. Я только что увидел, что донор испытывает сильную боль, поэтому попросил У Цзина помочь ему покататься на лошади. Откуда я узнал, что он был наживкой для яменов, чтобы поймать закон? Ладно, давайте быстро воспользуемся методом невидимости, чтобы вернуть у Ямена пурпурно-золотую чашу для подаяния и рясу учителя. 20. Вуконг, с тобой все в порядке? Проснуться! Бацзе Уцзин, не убегай! Вернись и спаси меня как учителя! Ах... хватит драться, хватит драться! ...Бедный монах действительно отправился на Запад, чтобы получить истинные писания... Он просто приехал сюда в Ямень, чтобы обменять на таможенные документы! Верно! Это документ таможенного оформления, а не рапорт... Это мои ученики! На самом деле мы здесь не для того, чтобы коллективно подавать петиции... ах! 21. Вуконг, принеси мне фиолетово-золотую чашу для подаяния и палочки для еды. Уцзин, пойди на кухню и посмотри, готов ли Бацзе. 22. Хозяин, просто садитесь на лошадь. Как сохранить свою фигуру, выполнив всего лишь эти два шага? Монк, почему ты притворяешься идолом? Видите ли, вы попросили Брата Обезьяну снова собрать дикие фрукты. Можете ли вы улучшить еду? Мое существование полностью продемонстрировало, что вегетарианство не может снизить вес. 23. Дорогие друзья, если вы любите, пожалуйста, любите сильно. В этот момент я разрыдалась. Хотя я не раз говорил себе: «Дух Нефритового Кролика, ты, должно быть, счастлив!» Однако он человек, подобный ветру, который разрушил мое элегантное достоинство и сделал меня одинокой, как фейерверк... Ты можешь остаться? Старейшина Тан, найдется ли на Западе банши, которая полюбит тебя за меня? 24. У Цзин, смотри, ты не собираешься пить лошадь, но делаешь селфи на телефон.Моя учительница однажды сказала, что если у тебя большое лицо, широкий рот и пышная борода, ты не будешь выглядеть мило, сколько бы ты ни дулся. Приходите, сфотографируйте для меня, и я научу вас некоторым стилям рук-ножниц. 25. Бацзе, я отвез твоего старшего брата обратно в Хуагошань, но тебе так неловко выполнять эту важную задачу! Ты до сих пор не изменил своей плохой привычке быть лидером на Небесах, прежде чем стать Шуанггуем! Мой хозяин просил тебя пойти в пещеру, чтобы узнать подробности о женщине-гоблине, но ты вернулся с поясом на животе! Ты подлец! Если бы я знал, что я такой учитель, я бы сменил твое прозвище на Цзюцзе! ...Покажите это моему учителю, это оригинальный вкус?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Долгое удерживание этой позиции заставило всех смеяться над тобой
Ха-ха, забавно!
Наконец-то закончил смотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ