Они хотят медаль! Быстрее! Как же раздражает!
Время наконец наступило. Долго об этом думал, в этот раз это можно считать прощанием. Я провел здесь...
Заявитель: 多情Er, Заявка на медаль: Награда за прогресс новичка. У меня 51 основной пост, 66 входов ...
【Заявитель】Молчаливый пепел\【ID】28151\【Название медали】Медаль гения флудера\【Заявление о подаче заяв...
Прошу админов дать новичку медаль. Зарегистрирован меньше трёх дней. Всегда усердно участвую на фору...
【Заявитель】浅\【ID】33636\【Название медали】Медаль за готовность помочь\Мое количество сообщений:278\Кол...
Хранитель, админ, можно дать несколько медалей? У меня их очень мало.
1 Заявитель: Злой правитель, ID(35512) 2 Заявка на медаль: Награда за прогресс новичка 3 Заявление о...
Я хочу подать заявку на получение значка, пожалуйста, разрешите мне его получить, спасибо
【Заявитель: Циюй@МолиШан】\\【ID: 34271】\\【Название медали: Медаль за готовность помогать】\\【Заявление...
Почему не хватает нескольких? Где награда за спам?
1. Никнейм заявителя: 七域@雨潇(ID35683) 2. Название медали: Приз за прогресс новичка 3. Декларация заяв...
【Заявитель】柒域々时光\【ID】36229\【Название медали】Медаль посла по пропаганде\【Декларация заявления】Сделаю ...
【Заявитель】 Специальный постер, Цзысюань【ID】32513 【Название медали】 Награда за готовность помочь【Дек...
【Заявитель】Сымэн, Люйян 【ID】28665 【Название медали】 Медаль прирожденного ленивца 【Декларация заявки...
Всем привет! Добро пожаловать в штаб-квартиру PR-отдела форума 7! (big)Краткая информация(/big) В ...
【Циюй@Мо Сяоцзюнь】\【37331】\【Награда посла по продвижению】\【Хотя я не очень умелый, я всегда увлечен ...
Заявитель [无痕], ID35512, подает заявку на медаль, (7-й отдел пропаганды), заявление о подаче: привле...
Ввиду того, что медали всегда вызывали у всех большое внимание и любовь, правила выдачи медалей сейч...
【Заявитель】Цзысюань\【ID】32513\【Название медали】Награда Посла Рекламы\【Декларация заявки】Я непременно...