Игра в любую игру дает массу опыта!
Я хоть и не новичок, но не согласен, что эта медаль только для новичков... "Старики" тоже прогрессир...
T_TWebmaster...Я хочу подать заявку на премию Newcomer Progress Award! \\ С нетерпением жду… с нетер...
Кандидат: Сюэю @ Ice Canglong Yu \\ Медаль за заявку: Премия «Гений ирригации» \\ Заявление о заявке...
Количество входов - 432 раза, основных постов более 320, ответов более 3000, а я нахожусь в сети уже...
Условия здесь, >¤< ~~~~ ~~~~ Надеюсь, вебмастер меня вознаградит,
Кандидат: Yusui@diao@kaizi \\\\\\Заявка на медаль: Премия «Гений ирригации»\\У меня около 200 сообще...
Yusui@watchman, Xiaoxi имеет 142 основных сообщения, 52 логина и 12 дней регистрации. Я выполняю ус...
Я подал заявку на премию Newcomer Progress Award, затем она исчезла.
Название медали заявки такое: Заявка на получение медали: Запрос на награду за прогресс для новичков...
1. Претендент: Миф о непобедимости, убивающей Японию и США! 2. Заявка на получение медали: Премия «...
→_→Вебмастер, посмотрим, смогу ли я это сделать!
Yusui@watchman, Xiaoxi имеет 125 сообщений, вошел в систему 38 раз и зарегистрирован 9 дней. Я выпо...
Yusui@watchman, Xiaoxi имеет 113 сообщений, вошел в систему 32 раза и зарегистрирован 8 дней. Я вып...
Кандидат: Plane@So, Total Injury Медаль за участие: Награда за прогресс для новичков. У меня 97 соо...
Заявитель: Qiyu@Elder, Xiaoxi\\ Вебмастер! Будьте для меня модератором! ! ! Позаботьтесь об этой обл...
Заявитель: Plan@So, полная травма. Подайте заявку на получение медали: Медаль прогресса для новичков...
Сравни!
Заявитель: Злой Воин@Командир батальона@Ночь Заявка: Награда за прогресс новичка У меня 50 главных ...
Пятая версия игры, графика хорошая, звук тоже хороший, в общем, неплохо, действительно стоит купить.