Глава 17\\Блуждая по ночам\\"Это оно?"\\Была вынута круглая и плоская вещь. \\"Медаль?" Джиг узнал э...
Кресло украшали темно-красные розы, а мужчина, сидящий на стуле, обладал обветшалым очарованием. Чер...
В это время на этой улице длиной в три мили было всего пять человек, пятнадцать, если быть точным, п...
Такер из Королевства Лазурного Дракона категорически возражал: Нет, если у нас возникнет лобовое про...
Глава 16 Ночь Расплывчатая ночь. На тихой лесной тропинке. Беловолосый мальчик шел неторопливо. Шага...
Глава 14. Элементальный взрыв Мужчина настороженно поднял голову, и Сингер мгновенно увидел его лицо...
Глава пятнадцатая Я горько улыбнулся и отпустил ситуацию: «В тот день, когда ужасное давл...
Однако Сяо Чжэнь начал еще до того, как дочитал третью страницу. В 213 году до нашей эры, на заре за...
Вы знаете? Бог и демоны установили вечное правило, согласно которому они не могут войти в человеческ...
====================== ======================= ======================= ======================= =====...
«Тянь Шан» — легендарный меч, которым хотят владеть все и даже все демоны. Пока он у меня есть, я ед...
Фигура, направлявшаяся на юг, не остановилась, а ушла все дальше и дальше. \\Дым не рассеялся быстро...
Огни всего города сияют, а суровое небо не видно. Деловой район генерального директора выглядит как ...
Глава тринадцатая Я еще не выбрал название главы. «Ха-...Ха-...» В тихой роще тяжело дышала фигура. ...
Пакет лапши быстрого приготовления, банка колы и компакт-диск, который хочет Юи. Что касается покупк...
Временно обновляюсь из-за головной боли последние два дня, что всем доставляет неудобства. Я постара...
Глава 12 Убийство! Кровавый крест! Внезапно перед Сингхом появилось красное поле. В центре поля мужч...
На следующий день Фэн Линхань взял распечатанный список и нашел компанию, отвечающую за эту деятельн...
\\==========================\\[Введение] Континент Тяньюань, мир, противоположный Земле. Здесь нет в...
«Ну и где это... У меня так кружится голова». Когда Фэн Линхань проснулся, ослепительный белый свет ...