Дополнительная глава: Семья 7723 В этой огромной вселенной есть прекрасная голубая планета, ее имя —...
Борейская тундра - Крепость Песни Войны\\"Этот парень Вайс снова в оцепенении на ринге..."\\"Оставь ...
Оригинальные персонажи романа: Весс, мужчина, нежить, воин, главный герой. Мана, женщина, человек, п...
«Капитан Мана, что с ней? Священник Турина?» — молодой человек-воин вышел из зала, нетерпеливо спраш...
Двуногий дракон нес на себе два скелета к Янтарной скале. По сравнению с тауренами и орками, перевоз...
Северный Ветер Тундра — Крепость Бесстрашных С того дня, как она узнала о его смерти на войне, она о...
«Я вернулся, но Хегмот…» Утер поднял голову и сказал. Пожиратель ответил: «Генерал был самым могущес...
В это время эти люди сообщали о детях! Я уже запыхался, и в этот момент кто-то вдруг закричал! Я уви...
(二) Могущественные воины из Магического мира «Гохан, почему ты так легко согласился с людьми из Ма...
(一)\Приглашение из демонического мира\(Примечание: Эта история начинается через 5 лет после игры с С...
"Да, это все еще детский поцелуй!"\\\\"Я думаю, она тоже молодая леди из богатой семьи. Вы, богатые ...
Похоже, новый раунд борьбы только начался. Для Чэнь Шияня и остальных время было слишком долгим. «...
Книга в жанре фэнтези, которую обязательно нужно прочитать! Замечательная книга, которая меня очень ...
Пять основных рас:\\Проклятый Легион: Проклятый Легион — это демоны, живущие в глубинах ада, окружен...
Убегающий Шангуань И время от времени разворачивался и выбрасывал несколько огненных талисманов. Как...
В это время Се Цан и Сунь Укун вышли из Комнаты Времени. . . Се Цан сказал: «Учитель», я не ожидал, ...
«Все здесь?» Двукрылая агатовая горгулья сказала: «Почти». Сумасшедший сказал: «Кажется, с той сторо...
Глава 5 Два года спустя После войны внезапно появился мужчина с двумя словами, приклеенными к его те...
Глава 4 Dar VS Piccolo\\Дорогие мои друзья: у меня что-то не так! Ты возвращайся! Я угощу тебя, когд...
Глава третья Обучение кунг-фу 。。Вот так они долго разговаривали. “Ааа~~~ ты говоришь, что именно ты ...