Манго Дачжу: Классический геймплей + модный Q-стиль

Основные характеристики Классический способ игры в «Ду Ди Шу»: Эта новая игра наследует классическ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 20 Просмотры

Рекомендации по прокачке мифических существ: сравнение плюсов и минусов похожих игр

На игровом форуме в разделе «Зона публикации оригинальных романов» я разместил пост с рекомендацие...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 26 Просмотры

Рекомендуется Боевое Троецарствие (0,1 дарит двух 20-звездочных божественных генералов): Рекомендация игры: Боевое Троецарствие

Направление темы: Пожаловаться на чрезмерную плату за внутриигровые покупки в какой-то игре В посл...

Руководство по игре: Мечтательная кондитерская — воссоздание классической симуляции управления

Описание игры и платформы «Магазин Мечты с тортами» — это классическая ностальгическая симуляция у...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Удивительный игровой процесс и интересная история: Безумная игра в шарики

В этом полном удовольствия игровом мире я рекомендую вам попробовать «Безумный шар» — это казуальн...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 25 Просмотры

Алианс детектив: слишком дорогой квест-комната?

В течение последних двух с лишним месяцев я почти каждый день делился своими находками и впечатлен...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 23 Просмотры

Мока Фантазия: Топ-10 рекомендованных игр

Текст: Всем привет, я редактор QiTan. Сегодня я подготовил для вас подборку популярных казуальных ...

Троецарствие 2017: создание нового величия массовых государственных войн

Всем привет! В этот прекрасный весенний сезон мы представляем вам игру от Koei Tecmo — «Троецарств...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 22 Просмотры

Рекомендую мне этим ударом ножа: твой друг: мой удар ножом

У меня есть игра, от которой я не могу оторваться — «Мой меч вниз». Она выделяется среди множества...

Сяньгуоцзи: Отчет об опыте классической мобильной RPG про Троецарствие

Название игры: Сянь Го Чжи Описание игры: «Сянь Го Чжи» — это классическая RPG мобильная игра на т...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Лиан Лиан Кан Мастер помогает всем устранить

Если вы любите игры, то игра «Лян Лай И Кань Дарэн Цюаньминь Сяо И Сяо» наверняка станет для вас н...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 28 Просмотры

Рекомендуем Сяо Яо Девять Небес (0,1 скидка на дарение божественного генерала и 10 000 пополнений): опубликовать уведомление о мероприятии игровых бонусов

Дорогие друзья, Мы с большим удовольствием объявляем всем, что новое обновление игры «Свободное де...

Рекомендация игры: Коробка для снятия стресса (старый выпуск) — легко снимайте стресс, освобождайте эмоции

На форуме игр в разделе «Зона публикации оригинальных романов» я недавно поделился одной казуально...

Обзор игры: Побег из комнаты: Вызов — веселее, чем вы думаете

Введение Когда вы впервые сталкиваетесь с игрой «Побег из комнаты», вас могут привлечь её уникальн...

Рекомендуемый командир флота: 【Большая вечеринка на корабельном острове】

Грандиозная вечеринка на острове кораблей скоро начнется! В сезоне 2023 года игра «Командир флота»...

Охота на демонов: Путешествие в мир разнообразных ездовых животных, превращений духов и очаровательной моды

В этом мире каждый персонаж имеет свою уникальную личность и историю. Игра «Охота на демонов» благ...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 24 Просмотры

Рекомендуется Magic Century: Правила

Заголовок: Магический век - уведомление о специальных бонусных мероприятиях Текст: В игре «Магичес...

Рекомендуем милую атаку: Шаг первый: определить название игры

Méngméngdā Chōng — это очень популярная бесплатная мобильная игра. Графика в игре очень милая, раз...

💬 0 Ответы 🤍 0 Нравиться 👀 27 Просмотры

Зомби-шторм: не позволяйте зомби захватить ваш мир башенной защиты

Всем привет, сегодня я хочу поделиться своей любимой новой игрой «Зомби-Буря». Эта игра — это высо...

Рекомендации популярных игр этой недели: «Тридцать шесть стратегий», созданная студией Youzu War God

В мире Youzu мы стали свидетелями множества вековых перемен. В этой SLG-игре на мобильные устройст...