Обещал кому-то написать хоррор-роман, но уже больше двух месяцев откладываю, не то чтобы я не хотел ...
Я прочитал десятки книг и наконец сам создал свою книгу. Модератор, пожалуйте деньги\Примечание: Я у...
Очень красиво, пожалуйста, сознательно ответьте!!!!!!!!!!!!
«Предельная двусмысленность» \\Он — звезда завидной красоты, и вокруг него одна за другой появляются...
Четыре основных классических произведения являются обязательными для сдачи вступительного экзамена п...
Как в заголовке, я раньше очень увлекалась романами о возрождении, это один из моих любимых романов ...
1. Гробница Бога\\2. Закрытое Небо\\3. Совершенный Мир\\4. Бог Убийства\\5. Поиск Демона\\6. Эпоха Д...
Всего одна глава, а вторую главу я пытался дописать несколько дней, но всё ещё не закончил, пишу не ...
1. Ань живет в этом городе, в этом пыльном городе. Каждый день протекает спокойно и тихо. Рано утром...
Это роман, я тоже хотел его прочитать, но, подумав о том, что я настоящий мужчина, я всё же хочу сох...
Когда Артур Конан Дойл представил миру несравненного сыщика Шерлока Холмса, этот знаменитый сыщик на...
Выпил немного «Персиковый бренди коктейль» мм, довольно неплохо. Немного дорого!! 13,5 юаней. ╮(╯3╰...
Жизнь простолюдина потомка аристократической семьи. История одной подлой женщины. Суть в подлости! Л...
Если учёный не ошибается в своих оценках, то на форуме, должно быть, мало кто читал роман «Пробужден...
Автор: Ху Цзы Жанр: Городской Объем: 780 000 слов Лицензия: Tянься Шумэн Просмотры: 0 Статус: В проц...
Я даже не хочу говорить, что это история моего дяди, хотя многие истории утверждают, что они основан...
Автор: Мо Ву Би Гэ Жанр: Древность Количество слов: 6,15 млн Лицензия: Hongxiu Tiangxiang Просмотры:...
Автор: Дракон-соня Жанр: Фэнтези Количество слов: 3 540 000 Лицензия: Zongheng Chinese Network Просм...
Автор: Цинь Лосянь Тип: юность, городская жизнь, любовные мучения Объем: 250 000 слов Лицензия: Чэнв...
Автор: Сюй Во Бан Ши Хуань Ян Жанр: Молодёжь Объём: 150 000 слов Лицензия: Чэнвэнь Китайский Сайт Пр...