Продумана структура содержания, статья разделена на несколько эпох. Сейчас эра холодного оружия, с т...
Глава 2: Путешествие на Неизведанный Континент\\\\ В это время черная дыра опустилась над Континенто...
Поскольку содержание касается прав оригинального автора, по его просьбе данный пост был закрыт, прос...
rt, я напишу один сам. Это связано с форумом. Возможно, я не смогу закончить его, но он должен быть ...
Бог дал мне задание, попросив вывести улитку на прогулку. \\ Я не могу идти слишком быстро,\\ Улитка...
Пессимистичный мир черно-белый, и вы редко улыбаетесь; если ты несчастлив, ты всегда опустишь голов...
Покидая шумный город, развлечения и мелкая коррупция остаются далеко позади. Мы управляем нашим небо...
Нечаянно выброшенная на берег рыба. \\Маленький котик, тихо ожидающий. \\ Это чистое совпадение, но ...
\\ 18 мая 2030 года многие игроки уже три года с нетерпением ждут начала «Войны богов». 100 лучших и...
«Брат, как, по вашему мнению, выглядит эмблема команды Цветов?» — я подошёл и спросил. «Команды Цвет...
Возвращайся сегодня вечером и обманывай. Теперь мне нужно пойти в школу, чтобы показать, что я — Сое...
Кто сможет найти современную версию «Романа трёх королевств»? Изначально я хотел читать историю, но ...
Хорошо, три балла. . . . . . . .
Никаких объяснений, старая книга. Для тех из вас, кто этого не видел. \\-----\\
Восьмерка лжи, которую мать говорила всю жизнь 1. В детстве у маленького мальчика была бедная семья,...
Однажды я фантазировал о нашей воспитательнице в детском саду. Тогда она только что окончила колледж...
Предисловие \\Сказочный мир сияет под небом своим чарующим светом. В этом мире тьму никогда не удаст...
История чисто вымышленная. Если и есть какое-то сходство, то оно не имеет отношения к самому автору....
Призрачная любовь\\Рассказ Время: 5 января 2014 г. Автор: Неизвестен\\Это самый обычный бар. \\Янь С...
Я планирую написать роман в школе. Теперь я здесь, чтобы собрать у всех названия книг и персонажей. ...