Включает Воспоминания о Харухи Судзумии и Обещание Харухи Судзумии, требуется PPSSPP, не проверял ли...
1,9 м помещается в систему/приложение для установки разрешений, чтения всего, записи первого элемент...
Ultimate custom clock (Флагманская версия настраиваемых часов) — это плагин часов с очень высокой ст...
Нет обновлений, установите это обновление, верьте, что оно удобнее в использовании.
Кто знает, есть ли какие-нибудь интересные игры для соревнований по Bluetooth?
Кто подскажет, как пользоваться эмулятором Java после установки?
Некоторые песни на телефоне не воспроизводятся, что происходит. Очевидно, это формат mp3, но появляе...
Подключаю к компьютеру, может только заряжаться, все эти варианты USB-отладки включил, но всё равно ...
Как в заголовке, прошу у мастера один, спасибо
Кто-нибудь успешно получил root-права с помощью однокнопочного root, а не через компьютер? Хотел узн...
Как в заголовке, помощь Вулкану требуется! Друзья, помогите!!
Провозился целый вечер, наконец-то сделал root и установил модификатор! Молю, чтобы мастера поделили...
Посоветуйте несколько игр, похожих на Dead Space, примерно такого же размера
Хочу играть в большие игры, встроенной памяти телефона слишком мало, и нет возможности установить их...
Не требует root. Если нужно, тоже не проблема, можно добавить взломанный root… Поклон всем великим м...
Ищу локальное видео-приложение с малым потреблением оперативной памяти. Требуется, чтобы оно могло в...
Название: Любовь планирования Платформа: Android, PC Размер: около 25MB Оценка: ну, ну, отечественна...
Формат Фабрика — это программа, которая может конвертировать видео в определённые форматы, подойдут ...
Я случайно удалил мелодию звонка системы на телефоне. Кто из вас может прислать мне пакет мелодий, к...
Пока не нашёл хорошего программного обеспечения для упаковки и распаковки, сейчас срочно нужно