Я видел некоторые коды для телефона на других сайтах, но встроенный в телефон набор номера не работа...
Мой Android-эмулятор Bluestacks, раз уж шрифт «желтый», меня бесит! Я пошёл смотреть настройки, наст...
Я не знаю, есть ли это на Android 2.3.6, или только на моем Samsung gts5360, но друзья с версией 2.3...
[1] Чит для «天天爱消除» 1. Подсказка без интервалов: убирает время между игровыми подсказками, очки раст...
Описание функций вспомогательного элемента панели состояния: - Вы можете изменять APK-файлы, вы може...
Размер игры: 211.40MB Язык игры: упрощенный китайский Путь к пакету данных: Android\data\com.gamelof...
[Описание]1. На странице результатов поиска поддерживается просмотр альбомов и исполнителей; 2. Подд...
1. Удалить из меню пункты «Купить VIP», «Обновление программы», «Рекомендации программного обеспечен...
Размер игры: 144.62MB Язык игры: упрощённый китайский Плата за игру: полностью бесплатно Путь к паке...
[Оптимизированное содержание]< – Удаление рекламы на странице навигации по сайтам, рекламы по катего...
Название программы: Креативный экран блокировки: Creative Locker\Версия программы: v1.3.7\Размер про...
Скорость интернета достигает 900KB, можно загружать и скачивать, это Юнтун, всегда работает, поддерж...
iReader аудиокниги для Android震动发布, полностью создавая самую мощную аудиокнигу в истории: полностью ...
osu!droid не совместим с новыми картами с номерами, начиная с 50000, но новые карты можно изменить т...
Примечание: ①. Не удаляйте цифры со знаком *, иначе возникнут серьезные проблемы; ②. Пожалуйста, сде...
Я помню, что раньше кто-то загрузил сохранения для игры на Android, там было много сохранений игр, к...
ZENONIA 4 оффлайн с внутренними покупками, взломанный BT-модифицированный Android-игра описание: Н...
Скриншоты:\ \ \\\\\\Пожалуйста, разархивируйте файл с помощью X-менеджера в E/vBag документы, затем ...
Когда я играю на телефоне, пока он заряжается, экран немного нечувствительный, как это лучше решить?
Скажите, как восстановить программу, замороженную Titanium Backup? Эта штука называется Управление р...