1. Перезагрузить систему сейчас —— 重启 2. Переключение USB-MS —— напрямую подключать USB в режиме вос...
Редко кто-то везде искал, не любит скрывать наклейки
Язык игры: китайский\Формат игры: apk\Тип игры: одиночная/шутер\Способ лицензирования: полностью бес...
Мне нужно долго ждать, чтобы получить права root через приложение на телефоне, и это всё равно не ра...
На самом деле такие учебники уже на каждом углу встречаются, но учитывая запрос одного товарища, я ...
1. Прошивка в режим recovery После выключения телефона нажмите клавишу увеличения громкости + кнопку...
Версия игры Yu-Gi-Oh для GBA занимает десятки МБ, версия для PSP — около 1 ГБ. Какую выбрать? Больша...
Мой, 38 уровень, 6SR, кто хочет
55, загрузка не удалась, я могу только дать ссылку
Ай-яй, некоторые друзья совершенно не понимают основы эмуляторных игр, поэтому я расскажу им немного...
Прошу всех опытных помочь, подойдет даже просто ссылка.
Ранее я играл в NDS-эмулятор, который отправлял ваш хороший друг по технике , ощущения были хорошие,...
Изменения: изменены деньги и алмазы на сто миллионов\\Подсказка для скачивания: требуется root телеф...
4987978654645
Название программы: Чат-бот SimSimi\Размер программы: 5,34 МБ\Версия приложения: v 5.5.4.4\Поддержив...
ZArchiver – это мощное программное обеспечение для сжатия и распаковки, поддерживающее rar, zip, 7z ...
Название программного обеспечения: WP8 Desktop LauncherWP8\Версия программного обеспечения: 1.5.2\По...
Нормально ли, что у Android нет Bluetooth? У меня его просто нет, Coolpad 8056, Bluetooth не нашел, ...
Благодарим Мэн Рушэньцзи за бессонную работу по локализации: 2013-07-27\Мэн Рушэньцзи:\Не буду расск...
Каждый день моя сестра занимает мой компьютер, сестра, я дам тебе отомстить! Найти убийцу Wi-Fi дейс...