Ладно, я пришёл просить ресурсы, какое у людей на форуме японской версии настроение? И так трудно пр...
Как в заголовке, в деревне, нет Wi-Fi, тянет слабо, прошу порекомендовать несколько небольших игр, н...
Сегодня вечером играл в Need for Speed 17 всю ночь, ощущения хорошие, игра к тому же не требует высо...
Игра называется «Разрушитель стрелок», на сайте есть эта игра, её размер меньше 10 МБ (очень подходи...
Смартфон держу в руках, в нём много-много программ, игр очень мало-очень мало, андроид-игры слишком ...
Используйте его, чтобы ответить.
Изначально не хотел больше писать посты, но потом обнаружил, что это хорошее место, поэтому решил по...
Как в заголовке, есть ли какое-нибудь ПО, с помощью которого можно получить root и которое подходит ...
Какие приложения на телефоне можно удалить, а какие нельзя удалить, и какие приложения стоит оставит...
Счастливый взломщик LuckyPatcher v1.4.3, китайская версия с кряком\ \Категория ресурсов: Системное у...
Недавно играл в мобильную игру под названием «Гордое Мечоносное Цзяньху», но для покупки всего нужны...
Наверное, у всех есть телефоны на Android. Недавно я обнаружил ужасную истину об Android, возможно, ...
Ищу устрашающий Bluetooth для Android…
Я играл с помощью мобильной SIM-карты... Зашел на карту только один раз, а потом, когда попытался сн...
На вид светодиод мигает непрерывно, но его также можно использовать как фонарик.
У меня телефон ZTE U795, уже с рутом, Google Play работает нормально. Почему же Minecraft 4, скачанн...
Ищу китайскую версию игры Plague Inc. для Android
Заявление: тест на моем Android-смартфоне, двухъядерный 1G, другие тесты самостоятельно //\ Английск...
\Размер вложения 1,76 ГБ\ Это утечка версии для Facebook, все последствия использования этой ...
Эээ, скажи мне, есть ли стратегии типа Red Alert, для Android, не более 500 МБ