Версия: 1.2 Размер программного обеспечения: 2 МБ Системные требования: Android 1.5 или выше. Знаком...
Дата обновления 2012-04-12\\Рекомендательный рейтинг★★★★★\\Описание тарифа Бесплатно\\Версия приложе...
Почему! Конечно же, это не сработает, если на машине слишком много вспышек! Уже поздно сожалеть об э...
(url=http://t.91soyo.com/game/android1/kl_mmkdxy2_v1.0.3.apk?valid_key=64%5E82%5E229%5E93%5E96%5E15%...
(url= http://t.91soyo.com/game/android1/zdjl_HD_v1.0.apk?valid_key=64%5E82%5E200%5E80%5E121%5E56%5E1...
[Язык]: китайский\ [Версия]: 1.6\ [Стоимость]: бесплатно\ [Категория ПО]: PY-платформа\ ------------...
В настоящее время на рынке смартфонов процессоры в основном делятся на три крупных производителя: Qu...
Средний курс Python часть пять — Меню (окончание) В прошлый раз мы уже изучили интерфейс программно...
Описание файла: Установите оба программных обеспечения, а затем следуйте инструкции на рисунке.
Описание файла: Python для начинающих — урок 4: оператор if. Что такое оператор if? По смыслу слова ...
Описание файла: Начальное руководство по Python — hello world Всем привет! Думаю, вы все ждали дово...
Описание файла: Пятый урок по Python — цикл for Что такое цикл for? Цикл for также называют циклом ...
Средний учебник наконец-то начинается... Раньше я был слишком занят, у меня было много дел, и я не п...
Учебник по Python среднего уровня, часть вторая — у нас появилось время для ввода, продолжаем вместе...
Учебное пособие по Python для среднего уровня №3. Текст в окне подсказки в последнее время был относ...
Python средний уровень руководство 4 — интерфейс программного обеспечения Изначально хотел сначала р...
Описание файла: Начальный учебник по Python, урок шесть — цикл while. Это последний урок начального ...
Операторы На этот раз мы изучаем операторы. Операторы в программировании крайне важны, они выполняют...
Я этим летом собираюсь приобрести телефон на Android... Но китайских игр для Android действительно о...
Размер файла: 993,46 KB Версия приложения: 2.41 Категория: Симуляция сети Количество загрузок: 33562...