Загрузка игр не касается экрана
Ну я скачал 5800-только Император и Троецарствие, но как только открыл, экран повернулся вбок, но эк...
У меня так закружилась голова, что я не мог просидеть весь день. Как пройти третий уровень? Пожалуйс...
Это компьютерная версия, почему я не могу найти вход?
Если да, то кто мне сможет дать? 240*320
Кто знает названия этих вымерших животных?
Пользуюсь этим б/у мобильным телефоном уже несколько лет, и часто возникают какие-то ошибки, поэтому...
Какой формат игры на мобильном телефоне Apple 6120C? Пожалуйста, скажите мне. Спасибо.
содержание bt: 1. Изменение добавления очков атрибутов: при добавлении атрибутов не вычитаются очки ...
Ха-ха, сегодня я принял запрос Dark Horse. Я открыл этот пост, чтобы позаботиться обо всех людях, у ...
Я нажал «Подтвердить», но соединение не удалось. Что случилось? Позже, в первый день игры, меня снов...
Для чего можно использовать золотые бриллиантовые монеты?
Что происходит с системой? Почему мои деньги списываются автоматически? На складе стало меньше фрукт...
Как участники получают физическую силу?
Помимо выращивания овощей, как я могу быстро заработать членские монеты? Денег недостаточно
Вебмастер, у всех в последнее время деньги сильно упали... Изначально у меня было больше 2,4 миллион...
Не могу его использовать, нет ответа, когда я нажимаю на него, учетная запись вошла в систему
Я хотел бы заранее поблагодарить всех вас,
Почему я не могу войти? Система показывает техническую проблему. Я хочу играть! Т^Т
Пожалуйста, все