【厳選集】大愛!ウェストライフのゴールドディスク! end

╰╰ 、最も美しいラブソングを聞き、Westlifeの純粋な時代を懐かしむことへようこそ!╯╯ ♀ シティーボーイズ、すなわちWestlife、彼らの時代が、ここに開かれます。どうぞイヤホンを装...

💬 5 返信 🤍 0 のように 👀 522 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

????ミュージック・シンギング・ステーション????

音楽リクエスト台へようこそ~\\何か共有したいことや聴きたい曲があれば、返信で教えてください。私の力で、できるだけ速くリクエストに応えます~\\リクエスト形式 : “アーティスト——曲名 ”\例えば:...

💬 7 返信 🤍 0 のように 👀 577 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

【随時更新】徐松音楽館

音楽は純粋で、愛vは絶対です 継続的に更新中 このビル内の曲はすべてサイトで公開された曲です もし曲をリクエストしたい場合は、 (URL= (URL= (URL= |||

💬 11 返信 🤍 0 のように 👀 380 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

【歌唱コンテスト】7723大作歌唱コンテスト

\【紹介】\誰もがそれぞれの個性を持っており、異なる声も人に異なる感覚を与えます。自分の声をシェアして、自分の個性をアピールしてみましょう!\あなたの声が一世を風靡し、他の人と天使のような声を共有でき...

💬 19 返信 🤍 0 のように 👀 433 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

★★★【ミュージックバー複合高層ビル】☆☆☆

╰╰ 、音楽版エリアの新しいビルへようこそ╯╯ ≡【音楽を伝え、温かさを感じる】≡ ≡~ を見てみるのもいいかもしれません。 音楽の旅には、あなたたちの温かい支えが欠かせません。。。 同時に程林...

💬 13 返信 🤍 0 のように 👀 1170 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

音楽エリアで『無双斬』について話す:30歳のベテランプレイヤーの体験レポート 🎮

正直に言うと、音楽共有のコーナーでゲームの投稿をするのは少し場違いですが、最近ヘッドフォンをして昔の伝説BGMを聴きながら、ついでに数日間『無双斬』をプレイしました。あのセイバン時代にネットカフェ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 2 ビュー

初心者の失敗記:音楽共有コーナーで『スーパー雷電(雷霆版)』を推薦したら、私は間違った場面に来てしまったのでしょうか?

みなさん、こんにちは、私は初心者です、よろしくお願いします🙋。音楽共有エリアで投稿するのは初めてで、もし何か間違っていたら、皆さんどうか優しく指摘してください。今日おすすめしたいのは『スーパーライ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 3 ビュー

『富甲封神伝』からモバイルゲームの傾向について話す:モノポリー+カードゲーム、突破できるか?

正直に言うと、音楽共有のコーナーでゲームのおすすめをするのは少し場違いかもしれませんが、最近私は確かに古い曲のプレイリストをかけながら『富甲封神伝』を試してみて、少し感想を言わずにはいられませんで...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 6 ビュー

おすすめ花田小院:シングルプレイヤーのハンターの音楽共有区の奇遇:この「憧れ」モバイルゲームは私の気持ちを複雑にした

今日は音楽シェアのエリアをぶらぶらしていて、もともとはインディーゲームのOSTを探そうと思っていたのですが、ある投稿のタイトルに惹かれてしまいました——「花田小院」。クリックしてみると、ほう、これ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

音楽セクションでこれを投稿するのは確かに話題から外れますが、『奇跡の剣』のBGMにはチャージ完了の音だけです

みんな、今日は曲の紹介はせず、ゲームをプレイします。 有人が私に『奇跡の剣』を勧めてほしいと言ったので、紹介文を開いたらイヤホンを落としそうになった。年間3DファンタジーMMOの大作?サーバー全体...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

古い携帯ゲーム機のBGMを聴きながら、音楽コーナーで『指先の帝国』をおすすめします:青春がまた戻ってきました

今でも覚えている、あの頃GBAを手に、布団の中に隠れて『エイジ・オブ・エンパイア:エンパイア・センチュリー』を遊んでいた夜のことを。ボタンをカチカチ押す音が響き、画面は小さくてかわいそうだったけど...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 5 ビュー

ベテランドライバー、連れて行って:ファミコンの戦棋からスーパー三国群英伝まで、三国志の古参ファンのRSLGへの情熱が再び燃え上がった

ああ、兄弟たち、ここは音楽共有のゾーンですが、今日はプレイリストの話ではなく、BGMにできる三国の戦場について話します。😄 昔のこと、あの頃はまだスマートフォンもなくて、僕はファミコンで『覇王の大...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 4 ビュー

今週の人気ゲームおすすめ:《甘いあなた》,音楽の中で生まれ変わった甘い恋愛人生を楽しもう

皆さん、こんばんは、私は七壇の編集者です。🎵 また今週の人気ゲームおすすめの時間がやってきました。今回皆さんにおすすめしたいのは、私が最近ひっそりとはまっているスマホゲーム『甘いあなた』です。私た...

家族のみんな、誰か分かる人いる?もともと音楽コーナーでBGMを探そうと思ったんだけど、代わりに『キングオブファイターズワールド』という宝物のゲームを見つけてしまって、めっちゃハマった😭

KOFの古参ファンとして、この作品がまさかRPG化された大世界だと聞いて、最初は拒否していました。だって、拳皇が戦わないなんて拳皇と呼べるの?でも、一晩遊んだら夢中になってしまいました、yyds!...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

また徹夜した……今回は『タンクブラザーフッド』に丸一晩“だまされた”🌙

実は普段あまりミリタリー系のゲームを遊ばないんです。戦車とか戦闘機とか、そういうのは本格派の上級者がやるもので、真夜中に布団にくるまっている私には関係ないと思っていました。でも、午前2時にどうして...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 17 ビュー

最近、超癒されるゲームを見つけて、つい皆にシェアしたくなっちゃいました!それが『スキー大冒険2』です~名前だけ聞くとクールなスキーゲームみたいですが、実際に遊んでみると本当にとても気軽で可愛いです!

最初は友達に勧められてやり始めたんだけど、最初は緊張感のあるスピード競争かと思っていたら、入ってすぐに萌えてしまった!中の小さなキャラクターが雪の上を滑る姿がドジで、転んでも雪の中でくるくる回った...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

おすすめの弾壳特攻隊:音楽シェアコーナーでゲームを宣伝するなんて、自分でも少し脱線していると思います。でも仕方ありません、このゲームはどうしても話さずにはいられないので、プレイリストはひとまず置いておきます。

弾薬特攻隊、上海のレオズァンが作ったもので、無料で課金要素なし。今のモバイルゲームを作る連中の中に置くと、これはまさに生きた菩薩の行為だ。最初は私も信じられず、どこからか出てきた無料課金の罠だと思...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

最近KPL春季リーグを見てちょっと熱くなったけど、もっと熱くさせるのはむしろこの『消消スター除ブロック』😅

最初に申し上げますと、私は音楽セクションで『本業ではないこと』をやりに来ました。普段は試合場での刀光剣影のチーム戦や運営に慣れていますが、時にはこうした純粋な消去型のカジュアルミニゲームで、eスポ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

音楽共有エリアでモバイルゲームについて話すのは少し場違いかもしれませんが、KPLやLPLのコメント欄で長年潜っている者として、今日は最近ハマっているゲーム『一緒にボールを遊ぼう』を真剣におすすめしたいと思います。

「解凍」や「カジュアル」と見ただけでスワイプしないで、まず私の話を最後まで聞いてください。このゲームは表向きは同じ色のボールを同じ瓶にまとめるだけで、操作は指一本でタップするだけ、確かにオフライン...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

三国の大領主をおすすめします:あの頃、布団の中で携帯ゲームをしていた日々が、また戻ってきた!🎮

今でも覚えている、高校の時、朝ごはん代を節約してまでGBAのカートリッジを一つ買ったこと。当時は今のように派手なスマホゲームはなく、小さなカートリッジと光る液晶画面だけで、夜の自習から寮の消灯まで...