やはり、私たちのようにシューティングゲームをする人にとって、ヘッドショットの音、リロード音、ボスが倒れる金属の衝突音こそが最高の音楽です。 今日は『クロスライン - 反恐ヒーローズ』について話しま...
家族よ、理解してくれる人よ!!最初は時間を潰すためにただビリヤードゲームをダウンロードしていただけでしたが、始めてからはすっかりハマ😭ってしまいました。今では1日に数ラウンドプレイしないとムチチチ...
まず、どうやってこれを見つけたかを話しますね。昨日は江南区をぶらぶらしようと思っていたのですが、うっかり音楽共有エリアに入ってしまいました…冗談です。実際にはApp Storeでマイナーなゲームを...
皆さん、最近またクライアントに散々こき使われていませんか?終わりのないプランの修正、終わらない残業、しかも後ろを“何気なく”通り過ぎる上司……ああ、サボるのも大変だ、楽しみながら大事にしなきゃです...
正直に言うと、このゲームが音楽共有コーナーにあるのを見て、少し驚きました。しかし攻略版ということなので、最もハードコアな方法でおすすめしてみます。このゲームは「自由都市計画」と呼ばれ、海南星空跳動...
まず前置として、私は普段KPLやLPLをよく見ているため、競技のバランスについて少しこだわりがあります。今日は試合の話はせず、少し驚かされた放置カードゲーム『後発制人』について話したいと思います。...
朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれる企業の雑魚として、その「旅先で何かしたいけど、やりすぎを恐れる」気持ちはよくわかります。モバイルゲームをダウンロードして削除しましたが、最近「Misty R...
最近、「赤ちゃん大好きパズル」という超癒されるパズルゲームを見つけました。名前だけでもかわいいでしょ!最初は赤ちゃん向けのゲームだと思っていたのですが、実際に遊んでみたら止まらなくなっちゃいました...
正直に言うと、もともとこのゲームにあまり大きな期待はしていませんでした。結局、今のスマホゲーム市場はどこもスキンを変えるだけですからね。でも3Dの武侠という題材に惹かれて、試してみました。プレイす...
最近ずっとある熱血アニメ原作のゲームを追いかけてるんだけど、漫画のコマ割りは丸暗記できるくらいなのに、ゲームで主人公の必殺技のエフェクトがPPTみたいに硬くて、声優がどんなに熱く演じても救えない…...
今でも、布団に隠れて画面のかすかな光を放つ『ゴールデンサン』をプレイしていた夜を覚えています。当時はこれほど高精細なグラフィックはなく、ピクセル化されたキャラクターは数歩でラグしましたが、どうして...
今日は音楽の話はせず、『悠唐天下』というゲームを借りて、普段私がどうやって点数を決めているのか、みんなと話したいと思います。結局、専用フォーラムで誰かが「このゲームは何点?」と聞いているのをよく見...
事情はこうです。昼休みに動画を見ていたら戦場の動画が目に入り、手が滑ってゲームのダウンロードページを開いてしまいました。最初は課金必須の大作だと思ったのですが、見てみると、え、無料!私のようなサボ...
私が最も感動した部分について話しましょう。このゲームはまさに「デスクトップ戦場」の概念を実装しています。ソファのクッションはバンカー、本の山は高台、地面に落ちた鉛筆は障害物、緑の兵士はテーブルの端...
結論から先にお話しますと、このゲームは私のような残業好きにはまさにぴったりのゲームです!無料でアプリ内購入はありません。私はそれを携帯電話にインストールして数日間過ごしました。毎日地下鉄で2駅分プ...
まず重要なポイントについて話しましょう。このゲームは、私たちの断片化された時代に合わせて作られた、単なるモバイル ウォー チェス ゲームです。一人のプレイヤーがプロットに沿ってストーリーを進めてい...
結論から先に言いますと、このゲームは何も考えずに戦闘力を積み上げれば済むものではありません。ラインナップマッチングの収益曲線は非常に急峻で、特に中盤から後半のプッシュマップや高難易度ダンジョンでは...
ついに勇気を出してアカウント登録して初投稿してみました!実を言うと、一昨日音楽共有セクションで「The Story of All Things」というこのゲームを勧めている人を見かけました。
しかし正直に言うと、「Zuma Legend」というゲームをプレイし始めるとすぐに、すぐに 2 つの言葉が頭に浮かびました。「注意してください」。ズマっぽいというか、あの味があって、大量のビーズが...
その名も「おおベイベイの独身日記」!名前を聞くとすぐに恋に落ちそうですよね〜 もともと絵柄に惹かれて、ピンクで優しい色合いがとても可愛いのですが、遊び始めると止まらなくなりました😆 恋愛志向のシニ...