えへへ、オリジナル小説板の板主を一週間務めます。この一週間、オリジナル小説板でオリジナル小説を投稿した人には報酬を与えます。\長編(中編)小説(1000字以上、必ずオリジナル)1章ごとに30万会員コイ...
(中央)\\たくさんの本があるので、一々紹介しません。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
(中) (大) 添付ファイルは 21 巻 402 話までのみ更新されています \\\\\\\\\ 各章は朝と夕方に随時更新されます。 \\\\\\作者: Lei Yunfeng\\\\カテゴリ: ...
(hellos)\目次は小説に欠かせない部分です。うまく作れば、追加の注目度を得られるかもしれませんよ →_→。余計な話はさておき、本題に入ります。\(center)制作条件\(left)1.小説の章...
皆さん、ここは二次元オタクです。今日はギャルゲーもガチャも推さず、意外と私のハートを刺したグラフィックのソーシャル推理ゲーム、『誰がスパイかモバイル版』を紹介します。結論から言うと、立ち絵重視やキ...
フォーラムの皆さん、こんばんは。普段はオリジナル小説投稿コーナーで潜水していますが、みんなが熱血や青春を書いているのを見て、今日は自分で“書き”出すことができるある叙事詩を紹介したいと思います。た...
皆さん、こんにちは、私は攻略チームのアーシンです。今日は
また徹夜してしまった、先に言っておく、今回は本当にランクマッチじゃない……ただ寝る前にゆっくりしたミニゲームをしたかっただけなのに、つい『花田小院』を開いて、あくびをしながら小さな庭を朝まで片付け...
皆さん、こんにちは、攻略チームのアーシンです。🧊 今回、オリジナル小説投稿エリアで『イェロリ時の砂』をおすすめします。なぜ攻略がここで紹介するのか疑問に思う方もいるかもしれませんが、このゲームはス...
皆さんこんにちは、私は初心者で助けを求めています。最近モバイルゲームを始めたばかりなので、もし違う板に投稿してしまったら、優しく注意してください🙏 オリジナル小説の投稿エリアにこれを投稿するのは少...
兄弟たち、久しぶりにオリジナル小説投稿エリアに登場しました。今日は小説を書かずに、真剣にあるゲームをおすすめしたいと思います。それは『列王の紛争:西部大陸』というゲームで、開発会社は海南逍遥游情報...
兄弟たち、オリジナル小説の投稿コーナーに載せるのはちょっと的外れかもしれませんが、私は本当に小説を書く時間がなく、通勤中のちょっとした暇つぶしの感想しか書けません。私は25歳の会社員で、毎日地下鉄...
オリジナル小説の投稿コーナーでゲームのおすすめをするのは少しジャンルを超えていますが、『キャンディクラッシュ大作戦』は遊んでみると、まるで自分の手で消せるおもちゃ図鑑の小説のようです。🧸💧私は
家族のみんな、誰か分かる人いる?もともと私はオリジナル小説ゾーンでフィッシングをテーマにした爽快な話を読もうと思っていたんだけど、たまたま『楽鴻フィッシング』のおすすめを見かけて、手が滑ってダウン...
皆さん、こんにちは、私は小美です~普段は可愛いペットの着せ替えや農業ゲームで遊ぶのが大好きですが、最近友達に誘われて『シティレース2』を試してみました。最初は全然慣れないだろうと思っていたのですが...
今でも覚えている、勉強していたあの頃、こっそりGBAを机の引き出しに入れて、先生が板書している隙にStartボタンを押して、緊張しながらも刺激的に『黄金の太陽』をちょっと遊んだことを。その後PSP...
ここ二日間、まるで夢中になったかのように『放开那三国』を遊んでいる。本当は寝る前にちょっと触るつもりだったのに、気づいたら外が明るくなっていた。腹立たしいのは、このゲームが夜中に遊ぶのにこんなにち...
姉妹たち、兄弟たち、私が最近ゲームフォーラムをサーフィンしていたとき、『帰離九阙』という戦棋スマホゲームを見つけました。最初は試してみるつもりだったのですが、二日間遊んだだけで完全に心を打ち砕かれ...
皆さん指揮官、私は七壇の編集者です〜 今日、私たちのオリジナル小説投稿ゾーンを通りかかり、多くの艦長がすでに海戦のストーリーを共有しているのを見ました!ちょうど『艦指太平洋』の新しい資料片『頂点の...
こんにちは、皆さん。毎週の人気ゲームおすすめの時間がやってきました!今週、編集者は皆さんに本当にハマるカジュアルミニゲーム『ハッピーファーム愛消除』🌾を紹介します。 正直に言うと、編集者は最初この...