今週のおすすめ人気ゲーム:ハッピーファーム消除、遊び始めたら止まらない甘い時間🍀

こんにちは、皆さん。毎週の人気ゲームおすすめの時間がやってきました!今週、編集者は皆さんに本当にハマるカジュアルミニゲーム『ハッピーファーム愛消除』🌾を紹介します。 正直に言うと、編集者は最初この...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

ワンピース-出航をおすすめ:ワンピース出航レビュー:思い入れを超えたカードゲーム、果たしてプレイする価値はあるのか?

この投稿を開いたということは、きっとあなたも私と同じで、あの青い大海に対して忘れがたい思い入れがあるのでしょう。最近『ワンピース 启航』は3.0アップデートを機にまた一度盛り上がりました。長年さま...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

走れ私の小さな列車:出発間隔から軌道衝突区間まで、一つの数値モデルと運行最適化の考え方

結論から言うと:このゲームは表面上は反応速度を競うものですが、実際には「安全間隔」という隠れた数値への理解の深さを競っています。私はおよそ二十時間プレイし、解放可能なすべてのコースタイプと車両を引...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

熱血三国無双:人を愛させも憎ませもする三国戦略の新作ゲーム

結論から言うと、このゲームには7.2点/10点をつけます。光る点もありますが、不満も少なくありません。重度の国戦が好きで、課金の差を気にしないプレイヤーにはおすすめですが、のんびりプレイするタイプ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

あああ『急速レーシング』のインターフェース、めっちゃダサくない!?カジュアルゲーマーの私はそのダサさにやられました🥺

普段はかわいい絵柄のミニゲームを遊んでいて、例えばペットの着せ替えや農業系のゲームとか~。今日、友達が『急速レーシング』というゲームがすごく刺激的だと言って、試してみなよと。レーシングならちょっと...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

サボり三種セット:通勤地下鉄、昼休み、トイレ、私の『幽行玄城』は全部こうやってやり込んだ

まず背景を話しておきます。魔都で働くサラリーマンで、毎日の通勤が往復2時間、昼休みは1時間、雷が落ちても変わらず。以前はハードなアプリゲームをやっていて、夜帰宅しても日課を消化する必要があり、...

三国殺OL相互通信版をおすすめします:みんな、今日は新しいゲームの話はせず、昔ネットカフェで徹夜して三国殺をしていた日々のことを話したいと思います。

あの時はまだスマホなんてなくて、寮の電気が消えると、皆手に懐中電灯を持って、床に散らばったトランプサイズの武将カードを照らしながら、「殺!」、「閃!」と叫び、隣の部屋までドアを叩きに来たものです。...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

誰か太古仙尊を遊んでいる人いますか、初心者なので一緒に遊んでほしいです🥺

あの……さっきアプリストアで『太古仙尊』というゲームを見つけて、紹介文がすごくかっこよく書かれていたんです。盤古が天地を開き、凡人が修行して仙人になり、さらに飛昇して仙尊になるとか。ちょっと試...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

おすすめクッキーポンポン:新バージョンでクッキーの衝突メカニズムが調整された後、逆にこのゲームの「競技感」がより強くなったと感じます🍪

皆さんこんにちは、私は普段KPLやLPLの解説席の下に入り浸っているeスポーツの観察者です。今日、本当は小説コーナーで少し楽しもうと思ったのですが、『ビスケットポンポン』のアップデート告知を見かけ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

画風はさておき、『海辺のバブルボブル』の球を食べる対戦は本当に競技的な味がある

これは私がフィクションの話題ではないことをオリジナル小説セクションに初めて投稿しますが、どうかお許しください。主に最近『Seaside Bubble Dragon』をかなりプレイしていて、プレイす...

おすすめ料理次元:昔は1つのゲームが数百KBで夏休み丸ごと遊べたのに、今はスマホにゲームを入れると数GBで、開いてみると毎日任務と課金パッケージばかり😅

今日はフォーラムを見ていてこの『料理次元』に出会い、突然少し感慨にふけってしまった。今のゲーム画面はどんどん精緻になってきて、3Dモデリングやライティング効果など、まるでスマホのGPUを燃やしてし...

このクソゲーが『八荒主宰』と名乗るなんて恥ずかしくないのか?まるで撮影現場を間違えたかと思った😅

開いてみたら、クラシックな三職業戦士・法師・道士に、元神システムを加え、『モンスターを倒して元宝をゲット、課金で10倍』——兄弟、これって10年前のブラウザゲームの焼き直しじゃない?しかも『無料V...

小説部門でゲームを配布するのはちょっと倫理に反しますか?しかし、「Tai Chi Panda 3: Dragon Hunt」のシーンを見た後、私は思わず駆け寄って叫びました。実際のデモンストレーションを見に来てください! ! ! !

二次元画風に執着する古いオタクの私は、この手の欧米のマジカルリアリズム風のゲームにはほとんど触れません。しかし皆さん、このゲームは武道とヨーロッパとアメリカのスタイルを組み合わせただけで、実際には...

「ピンボール」というゲームをダウンロードしました。プレイしたことのある人で協力してくれる人はいますか? 🥺

モデレーターの皆様、ごめんなさい😣ここがオリジナル小説のコーナーであることはわかっていますが…本当に混乱しています。長時間閲覧した後、どのセクションに行って質問すればよいかわかりません。ここの偉い...

深夜2時、また眠れなくなったので、起きてゲームをしました… 本当は深夜に静かに癒しのゲームをしようと思っていたのですが、手が滑って「トムキャット荒野のパーティー」に入ってしまい、まさか夜明けまでプレイするつもりはありませんでした🌙

どうやってこう言えばいいでしょうか?このゲームには本当に不思議な魔法があります。明らかにシューティング形式のパーティーゲームですが、スローペースが好きな人でも実際にハマってしまいました。 3分間の...

仕事中にこっそり投稿を閲覧していたのですが、何を見つけたでしょうか? 『皇帝・三國志』というゲームは、実はゲーム内で私と上司が「兄弟と呼び合う」ことができるんです? ? ?

何が起こったかというと、先週の水曜日の午後、上司が会議中だったとき、私はワークステーションの下に隠れて包囲攻撃を開始しました。 「Plunder」をクリックした直後、携帯電話が振動しました。隣の職...

本物の趙雲武双の数値を徹底的に分析:2周年バージョン、あなたはこれらのダメージ計算式と訓練ピットを知る必要があります

こんにちは、相棒、私はA Xingです。今日はストーリーや感想については語りませんが、純粋に数値と展開の観点からこの2周年真趙雲武双を分析してみましょう。表面的には、このゲームは比類のない草刈りゲ...

Qin Shi Mingyue カード バージョンをお勧めします。通りかかった場合はお見逃しなく。このアニメ IP がゲームに変更され、ベテランがアムウェイ投稿を投稿します。 🚗💨

まず家族に自己紹介をさせていただきます。私の「秦始明月」の追求は百段飛翔剣から始まります。ガイニエおじさんの「剣士の剣は身を守るためのものだ」という言葉が私を直接この穴に叩き込み、二度と這い上がれ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 16 ビュー

龍神の連続光の純辛口版 開墾初日、レベル上げ、急速な戦闘力向上の完全メモ

結論から先に言いますと、このゲームを楽しく遊びたいけどお金はかけたくないという人は、薬を節約するよりも序盤で時間を節約することが大切です。サーバーが立ち上げられた日に、私はデュアルプレイヤーの戦士...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

フォーラムのボスが Fruit Colorful Match を勧めてくれたおかげで、私のような初心者でも実際にプレイできるようになりました。

正直なところ、このゲームはチキンとスイカの両方であるというボスの投稿を見たとき、冗談だと思いました。しかし昨日、ダウンロードして試しずにはいられませんでした。いやー、入った瞬間びっくりしました!そ...