こんにちは、皆さん。毎週の人気ゲームおすすめの時間がやってきました!今週、編集者は皆さんに本当にハマるカジュアルミニゲーム『ハッピーファーム愛消除』🌾を紹介します。 正直に言うと、編集者は最初この...
この投稿を開いたということは、きっとあなたも私と同じで、あの青い大海に対して忘れがたい思い入れがあるのでしょう。最近『ワンピース 启航』は3.0アップデートを機にまた一度盛り上がりました。長年さま...
結論から言うと:このゲームは表面上は反応速度を競うものですが、実際には「安全間隔」という隠れた数値への理解の深さを競っています。私はおよそ二十時間プレイし、解放可能なすべてのコースタイプと車両を引...
結論から言うと、このゲームには7.2点/10点をつけます。光る点もありますが、不満も少なくありません。重度の国戦が好きで、課金の差を気にしないプレイヤーにはおすすめですが、のんびりプレイするタイプ...
普段はかわいい絵柄のミニゲームを遊んでいて、例えばペットの着せ替えや農業系のゲームとか~。今日、友達が『急速レーシング』というゲームがすごく刺激的だと言って、試してみなよと。レーシングならちょっと...
まず背景を話しておきます。魔都で働くサラリーマンで、毎日の通勤が往復2時間、昼休みは1時間、雷が落ちても変わらず。以前はハードなアプリゲームをやっていて、夜帰宅しても日課を消化する必要があり、...
あの時はまだスマホなんてなくて、寮の電気が消えると、皆手に懐中電灯を持って、床に散らばったトランプサイズの武将カードを照らしながら、「殺!」、「閃!」と叫び、隣の部屋までドアを叩きに来たものです。...
あの……さっきアプリストアで『太古仙尊』というゲームを見つけて、紹介文がすごくかっこよく書かれていたんです。盤古が天地を開き、凡人が修行して仙人になり、さらに飛昇して仙尊になるとか。ちょっと試...
皆さんこんにちは、私は普段KPLやLPLの解説席の下に入り浸っているeスポーツの観察者です。今日、本当は小説コーナーで少し楽しもうと思ったのですが、『ビスケットポンポン』のアップデート告知を見かけ...
これは私がフィクションの話題ではないことをオリジナル小説セクションに初めて投稿しますが、どうかお許しください。主に最近『Seaside Bubble Dragon』をかなりプレイしていて、プレイす...
今日はフォーラムを見ていてこの『料理次元』に出会い、突然少し感慨にふけってしまった。今のゲーム画面はどんどん精緻になってきて、3Dモデリングやライティング効果など、まるでスマホのGPUを燃やしてし...
開いてみたら、クラシックな三職業戦士・法師・道士に、元神システムを加え、『モンスターを倒して元宝をゲット、課金で10倍』——兄弟、これって10年前のブラウザゲームの焼き直しじゃない?しかも『無料V...
二次元画風に執着する古いオタクの私は、この手の欧米のマジカルリアリズム風のゲームにはほとんど触れません。しかし皆さん、このゲームは武道とヨーロッパとアメリカのスタイルを組み合わせただけで、実際には...
モデレーターの皆様、ごめんなさい😣ここがオリジナル小説のコーナーであることはわかっていますが…本当に混乱しています。長時間閲覧した後、どのセクションに行って質問すればよいかわかりません。ここの偉い...
どうやってこう言えばいいでしょうか?このゲームには本当に不思議な魔法があります。明らかにシューティング形式のパーティーゲームですが、スローペースが好きな人でも実際にハマってしまいました。 3分間の...
何が起こったかというと、先週の水曜日の午後、上司が会議中だったとき、私はワークステーションの下に隠れて包囲攻撃を開始しました。 「Plunder」をクリックした直後、携帯電話が振動しました。隣の職...
こんにちは、相棒、私はA Xingです。今日はストーリーや感想については語りませんが、純粋に数値と展開の観点からこの2周年真趙雲武双を分析してみましょう。表面的には、このゲームは比類のない草刈りゲ...
まず家族に自己紹介をさせていただきます。私の「秦始明月」の追求は百段飛翔剣から始まります。ガイニエおじさんの「剣士の剣は身を守るためのものだ」という言葉が私を直接この穴に叩き込み、二度と這い上がれ...
結論から先に言いますと、このゲームを楽しく遊びたいけどお金はかけたくないという人は、薬を節約するよりも序盤で時間を節約することが大切です。サーバーが立ち上げられた日に、私はデュアルプレイヤーの戦士...
正直なところ、このゲームはチキンとスイカの両方であるというボスの投稿を見たとき、冗談だと思いました。しかし昨日、ダウンロードして試しずにはいられませんでした。いやー、入った瞬間びっくりしました!そ...