第17話「夜の徘徊」「これは?」丸くて平らな物が取り出された。 「メダル?」ジグはそれを認識した。それはルーン文字が刻まれたメダルだった。 「これも宇宙メダルですか?」 "いいえ。"カザンは首を振って...
濃い赤いバラが椅子を覆い、椅子に座っている男性は風化した魅力を持っていました。黒司祭は十字架のネックレスをしています。 \\\\「羽根さん、久しぶりです!座ってコーヒーでも飲みたいですか?これはとても...
この時点でこの長さ3マイルの通りには5人しかいなかった、正確には15人だったのは、ミユン村の死体がまだ地下に10体転がっていて、線香が半分も焚かれる前にこれら10人はまだ生きていて命がけで戦っていたか...
蒼竜王国のタッカーは「いや、魔界で正面衝突すれば間違いなく我々人類は数え切れないほどの犠牲者を出すだろう」と猛反対した。人類の為に、彼らに剣を授けるべきだ。 \\スザク王国のリーダー: まあ、彼の言っ...
第16章 夜がぼやける夜。静かな林道にて。白髪の少年がのんびり歩いていた。着実にペースを上げています。明るい月明かりが彼の顔を照らし、彼の顔を照らした。ハンサムな顔ですね。一対の金色の目が激しい光を放...
第 14 章 Elemental Explosion 男は警戒して頭を上げ、シンガーは瞬時に彼の顔を見た。 \\どこかで見たような、とても見覚えのある顔でした。 「ああ!」シンガーさんは思い出し、恐怖...
第十五章 私は苦笑しながら気持ちを整理した。 「あの日。恐怖の圧力が街全体を飲み込んでいたとき、あなたは家を飛び出し、ひそかに禁地へ行ったのね。一人で禁地の状況に対応することは不可能で、命の危険さえあ...
しかし、Xiao Zhen は 3 ページ目を読み終える前に読み始めました。紀元前213年、各界の建国初期、戦後間もない頃、世界は突如として変化し、陰陽が逆転し、予断を許さない状況が続いた。突然、大き...
あなたは知っていますか?神と悪魔は人間の世界に入ることができないという永遠のルールを定めています。相対的に言えば、天使もそれができません。しかし、このルールには大きな抜け穴があることは誰もが知っていま...
========================================================================================= ==========...
誰もが、そして全ての悪魔さえも手に入れたいと願う伝説の剣「天上」。それを持っている限り、世界で私だけです。神、魔、仙、魔物、冥界、人間の六つの世界がある。神: 誰も匹敵できない空を壊す力を持っています...
南へ向かう人影は止まらず、どんどん遠ざかっていった。 \\煙はすぐには消えず、時間が経つと徐々に消えていきました。このとき、煙の中からぼろぼろの男が歩いてきました、それは先ほどのリン・チェンでした。彼...
街全体の光が眩しくて、硬い空は見えません。 CEOのオフィス街は、光が織りなす正方形のように見えます。高架道路は交通量が多く、車の流れが光の流れを形成する。星空に立ち、深呼吸をして、風や香りを気軽に楽...
第十三章 章名はまだ決めていません。 「はぁ……はぁ……」 静かな木立の中で、荒い息をする人影があった。 「とても疲れた…これは体力を使いすぎたせいだろうか?全身から力が抜けてしまったようだ…」シンガ...
インスタントラーメンの袋、コーラの缶、そしてユイが欲しいCD。自分で物を買ってゲームをすることに関しては。夏に蝉が鳴いている中、ユウイーと妹のユウユウは休暇を終えて帰宅しました。 「とても暑いです!」...
ここ2日間、頭痛のため一時的に更新を停止しており、皆様にはご迷惑をおかけしております。回復したら頑張って更新したいと思います。
第12章 必殺!ブラッドクロスカット!突然、シンの目の前に赤い野原が現れた。野原の中央では、片手に斧、もう一方の手にナイフを持った男が、シンガーを怒らせた人物、いわゆる新大祭司を無関心に見つめていた。...
翌日、馮玲漢さんは印刷されたリストを手に取り、この屋外サバイバル活動を担当する会社、清水麗華大イベント会社を見つけた。 「はい、はい、私はこの人にとても感銘を受けました。」馮玲漢さんが尋ねると、担当者...
\\=========================\\【作品紹介】 地球の反対側の世界、天源大陸。ここには高度な技術はなく、あるのは華麗な闘志と魔法だけ。伝説のデビルメイ一族の子孫であるフェン・ウ...
「あれ、ここはどこだろう……めまいがする」フォン・リンハンが目を覚ますと、まぶしい白い光のために目を開けることができませんでした。彼はスナックが脇に置かれているのを見た。 「どうやら入院しているようだ...