スティールパワー:ゲームクオリティの代表格!中国プレイヤー同士の壮絶な戦いの嵐! 「Steel Force」プレイヤーの皆さん、中国へようこそ!このゲームはゲーム愛好家にとって素晴らしいゲームです...
今週は、魅力的なレーシング シミュレーションをゲーム リリース セクション「レーサー」に迎えます。今週は、この新しくてエキサイティングなゲームをお勧めします。 ゲーム紹介 ゲームの名前は「Craz...
ゲーム紹介: ゲームでは、プレイヤーはゾンビに飲み込まれないように最後まで生き残る必要があります。サバイバル ゲームでは、ゾンビと戦うために資源を収集し、安全な家を建て、アイテムを作成する必要があ...
『私の名前はMT』6.3新登場、新しいオレンジカードの国家チーム騎士と士士の二騎登場! 『私の名前はMT(The Missed Time)』というモバイルゲームは、2014年にリリースされて以来、...
ゲームフォーラム「オリジナル小説投稿専用」板において、私は新しいパズルゲーム『萌果愛消除』をおすすめします。この新しいゲームは、その革新的なパズルメカニズムと独特の3D体験により、プレイヤーに新し...
ゲーム名: 栄光の大天使 ゲーム紹介: 『栄光の大天使』は次世代の大型多人数同時参加型オンライン魔法3Dモバイルゲームです。最新の3Dリアルタイムレンダリングエンジンを採用しており、従来のロールプ...
緑野戦神は遼寧志優科技有限公司が開発したゲームで、ほぼ完璧な性能を実現する物理エンジンを搭載しています。ゲームは明確で滑らかなサッカーの試合シーンやよりリアルで完全な試合過程を描写するだけでなく、...
5Gの普及とネットワークアプリケーションの多様化に伴い、モバイルゲーム業界はワクワクするような発展期を迎えています。そして、期待の高いモバイルゲーム『スティックマンリーグ2』は、この変化の中でその...
『トムキャット大冒険』はクラシックな放物線発射型カジュアル競技ゲームであり、『トムキャット大冒険』はクラシックなカジュアルゲームです。このゲームの特徴は、豊富なストーリーと精巧なゲームグラフィック...
ゲームの世界には、どうしてもいくつかの古典的な名作ゲームが存在します。それらは単なる過去の思い出であるだけでなく、私たちの心の中であの楽しかった時代への憧れと追憶でもあります。このトピックの板では...
この未知に満ちた異世界大陸で、プレイヤーは『異界深淵』において新たな冒険を体験することになる。ゲームの背景は、消えかけている古代文明と現代世界の交差点として設定されており、この文明は恐ろしい変異危...
美食街物語へようこそ。このゲームは、精巧なレストランとさまざまな美味しいデザートで人気があります。ゲーム中にさまざまな料理を作ることができるだけでなく、ポイントや経験値を獲得することもできます。 ...
「Diehard Three Kingdoms」は、挑戦的で楽しいアイドルカードゲームです。このゲームは三国志の歴史を背景にしており、強いストーリーを持っています。プレイヤーは高属性・低属性のキャ...
ゲーム名: タンクフロント ゲーム紹介: 2014年から2022年にかけて、タンクの道のりは百万の征程を踏み、栄光の戦火はすでに頂点に立った。人生にはいくつの七年があるだろうか、無知で青い少年時代...
ゲームフォーラムの「オリジナル小説投稿エリア」板で、私たちはプレイヤーから注目されているマルチプレイヤーオンラインレトロ伝説ゲーム『名揚沙城』をおすすめします。このゲームは、クラシックな伝説のコア...
江湖では「江湖救兵(こうこきゅうへい)」という古い言葉が伝わっています。この正義を重んじる時代において、『仗剣封魔(じょうけんふうま)』というゲームは私たちが求める解決策です。『仗剣封魔』は、独特...
ゲーム名:三剣豪 概要: この急速に変化する現代社会で、江湖の争いは影のように付きまとう。華山の頂上での激変がプレイヤーの注目を集め、一つの武林覇権ゲームが幕を開ける。 開発会社:深セン創夢天地科...
ゲーム名:デリ・クイックノート ゲーム紹介: このクラシックなゲームでは、数字、文字、記号を簡単に覚えられます。キーボードショートカットキーで数字や文字を入力し、画面上のボタンをタップして素早く...
2019年の夏に行われた各大モバイルゲーム発表大会で、私は皆さんと一緒に最も熱い新作『閃光の光』を共有しました。このゲームの発表背景は、ゲーム開発者の広州モング趣情報技術有限公司によるものです。 ...
ゲーム紹介: この三国題材の大規模国家戦略スマホゲームは、細かい画風と多様なプレイ方式で際立っています。プレイヤーは自分の城と臣民を持つことができ、五虎上将や諸葛軍師を自由に指揮し、大規模な国家戦...