--- ゲーム:熱血三国無双 タイトル: ハンティング、王位奪取と戦役の世界 本文 『真・三國無双』は三国乱世を背景とした戦争策略型のモバイルゲームで、名将育成、リアルタイム国戦、クラシックな戦役...
こんにちは!あなたが遊んでいる『新不良人』というオートチェス育成カードゲームを、私があなたにおすすめします。 スポーツの背景と品質の追求 運動の背景: オートチェス育成カードゲームとして、『新不良...
私たちのコミュニティでは、「シュガービーンは死ななければならない」は「シュガービーンは死ななければならない」と呼ばれるオンラインサバイバルアドベンチャーゲームです。プレイヤーは、美味しいキャンディ...
『決戦の時』は、上からの視点で楽しむ戦争シミュレーション戦略タワーディフェンスゲームです。その精巧なデザインと強力なゲームプレイを通じて、チーム協力や知恵の戦いに満ちた三国時代の世界を感じることが...
ゲーム紹介: 『蜀漢伝-卧竜編』は三国の歴史物語を背景にしたストーリー重視の戦略ボードゲーム型スマホゲームです。ゲームのメインストーリーは上下二部に分かれています。『劉備篇』は主に、劉備が諸葛亮、...
《醒愛の天変》の登場人物はまだ未定……\\人間: 木天(男)、離夏(女)、趙雪妍(女)、縁(男)、小V(男)、\\獣族: 銀狼(男)、銭暁寒(男)、\\エルフ: 紫(女)、郗汐(女)……\\最後に不明...
主人公はアダムといい、最初は二人のヒロインがいて、名前は四文字で、神と魔の両方の姫が一人ずつ。アダムは最初は役立たずで、物語の中盤か前中盤で密境に入り、美しい女性と一緒に生活し、その後修行して、密境を...
私はアップロードできるか試してみます……文字数は足りますか???
最近、鬼吹灯と盜墓筆記を全部読み終わって、読書のネタ切れ状態です。データもあまり残っていないので、すぐにいくつか小説を探してデータ消費を遅くしたいです。似たような小説を求めています。年代は問いません。
昔の思い出、とても面白い小説です。\あらすじは以下の通りです:\魔法使いの存在は、この世界の真実を見抜くためにあります。\サリン・メタトリン、普通の魔法使いで、最初はただ自分の運命の一部を変えたいだけ...
百度のランキングに載っていて、新しく出たもので、なかなか良さそうです。おすすめします。
昨日、携帯が壊れて、とても悲しいです。今『斗罗大陆』を見たいのですが、誰か添付ファイルを送ってくれませんか!十万出します!!!
我が中華は清朝の中期から後期にかけて、多くの海外領土を有していました。しかし現在、これらはすべて消え去っており、不完全な統計によると、清朝中期から後期における中国の国家領土は世界一で、当時台頭していた...
ランファン共和国(1776-1886)\中国人による最初の資本主義政権であり、政治活動期間は107年に及んだ。ランファン共和国の建国者であるロファン伯は清朝政府にパンとして奉仕したが、清朝の乾隆帝に拒...
2015-01-04 11:11 出典: 查字典 作者: 秩名 唐朝末期、浙江省上虞県に貧しい書生の蒋文生という人物がいました。彼は容姿端麗で、文章も非常に優れていました。ある日、地元の絹商の息子、...
「先生、私たちはここにいます。この邸宅は黄福朝雲という男の所有者です。」チンチェンはギャンググループの追跡から逃れた後、僧侶に「黄福朝雲、彼です。チンチェン、あと何人いますか?」と言いました。 「先生...
多くの人がTXTファイルはダウンロードできないと言っています。ここに2つの方法があります。\1、つまりこの小説を公開するときにその形式(.txt を _txt に変更)を変えると、ダウンロードするとき...
『逆天アップグレード』あらすじ:生まれ変わった神医が偶然逆天アップグレード器を手に入れ、前世の恨みを晴らすために武道の頂点を目指して努力するが、最後には歴史が既に変わっていることに気づく。(添付ファイ...
物とは何であるか情は\物の情に至る\人が能くして深し\非なれば使いを捨てる処\情、人は生まれながらにして\何を忘れて死するや然り\情の劫に在り明らかに\-------\ヒント:題なきものも題あり\題は...
フォーラムであの人はドラゴン族が欲しいって言ってなかったっけ。。。3部作に外伝も全部あるのに、まったく江南は4部を書く気がないのか→_→