書名:『遮天』\作者:辰東\ジャンル:古典仙侠\状態:完結\概要:⒈冷たく暗い宇宙の深淵で、九体の巨大な竜の死体が青銅の古棺を引きずり、永遠に存在する。壮大な仙侠の世界は、奇怪で光輝き、神秘に満ちてい...
逆天神の妻をちょっと見てみよう、ハハ(br)多くの人はこれを見たことがあるでしょう、まずは概要を紹介します。(br)『絶世唐門』はネット作家唐家三少による異世界大陸ファンタジー小説で、別名『斗羅大陸Ⅱ...
賑やかな街を徘徊する謎の組織。私たちのスローガンは「愛人を排除し、愛の忠誠を守る!」です。それで、あなたはそれを馬鹿げて残酷だと思いませんか?家族を壊し、他人の財産を奪い、人を死に追いやってみてはどう...
若さは太陽の下で汗をかくためのものだ!若さは戦い続け、そして勝つためのものだ!天道を果てしない旅、終わりなき旅、若さの情熱と伝説を目撃する!野心を胸に、激しい血が激しく燃え上がる!永遠に若々しく、無敗...
第一章 初めてゲームに入る\(この携帯の問題で、このクソC5は最悪で、一度に1023文字しか投稿できない。今日は分けて何度か投稿し、明日まとめる。版主さま、明日余分に投稿されたものを削除して助けてくだ...
書籍紹介: 古代武侠、現代都市、異世界大陸、神界九幽、星空覇権を一体にした一冊で、武功、異能力、修真、魔法を含むネットスネイル小説。大風が起こり、雲が舞い上がる、夢の中で故郷はどこにあるのか。情が乱...
肉身、神通、長生、成仙、永生。五つの境地が、一歩一歩、あなたの目の前に示される。ある卑しい生き物は、どうやって一歩ずつ永生の門を開くのか?天地の間で、肉体の構造、神通の奥義、長生の自由、成仙の力、永生...
人類が銀河時代に足を踏み入れ始めたとき、古代の修行は新たな生命力を得た。 修行は、どの時代においても決して廃れることはない。 『金剛経』の中で、須菩提が釈迦牟尼に問う、『仏になるには、どうやって心を従...
古老の伝承によれば、修真界の外に超越した、壮大な仙界があるという。そこには莫大な機会があり、無尽の天材地宝があり、さらに無尽の修行の福地もある。伝説によれば、いくつかの千古の人杰はすでに仙界へと飛昇し...
息ができないかと思った、ハハ、『爆萌ペット妃』『天下第一萌夫』のタイムトラベル系、爆笑小説……ついでに皆さんもいくつか小説をおすすめしてくれませんか、かわいい、面白いの。もう話さない、読書に行く
さっき『爆萌ペット妃』のことを話したじゃないですか。私はまだ第140章しか読んでなくて、16%のところで買わなきゃいけなかったんです。でも小説にお金を使うつもりはなかったんです。でも読みたい……それで...
作品名:雪中悍刀行\ジャンル:東洋ファンタジー\状態:連載中~\【あらすじ1】白狐のような顔をした子がいて、双剣を佩き、冬春雷に刺繍をする。天下第一を目指す。湖の底には白髪の老魁がいて肉が好き。欠けた...
書名:《大神が網を撒きに来た》\ 作者: 一枚銅銭 \ ジャンル:オンラインゲーム \ 状態:完結 \ あらすじ: 注意: 本文はおバカで純粋な可愛い話です。強い女性主人公を見たい方は絶対に見ないでく...
『召喚万歳』はネット作家・霞飛双頬によって書かれたネット小説で、2010年6月1日から起点中文網で連載されています。内容は、オタクの岳陽がある日、自分が別の人物に変わっていることに驚くところから始まり...
作者:幻魔神\小説概要:英育医科大学の学生、肖風凌は偶然、話すことができる石を手に入れる。この石の導きのもと、修霊の道を歩み始め、人生は一変する。思いがけない美女の関心、百年の妖精の弟子入り、奇妙な医...
今日の中間試験は早く、学校も早く終わる。電話したよ。\\ :今日は早く学校が終わった。家まで送ってくれる?\\ :わかった、5分待って。\\ :5分?学校は君の家のすぐ隣だよ。\\ \\ :ちょっとお...
三——“ねえ、リン・ワンドゥオ!こっち来て紹介するよ!” 遠くから同じサークルで知っている女の子が、ラーメン屋の入口に立って腕を伸ばして喜んで私に手を振っているのが見えた。その横には暗紫色のフード付き...
ほぼ900章を読んだのに、あの楊奇は紅顔の知己すらいないのか?珍しく女性が登場しても、彼に殺されるか、ただの協力関係でお互い利用し合っているだけだ。今後出てくるのだろうか?他の小説の男性主人公は大抵遊...
二人のバカの愛――現在クリック率が比較的高い短編小説で、とても感動的です。\昔、こんな恋愛話がありました。物語の主人公は二人のバカです。男はとてもバカで、バカすぎてただ訳のわからないことを言うだけ。女...
はあ、自分で始めよう。人里離れた小さな村には十軒以上の家があった。二人の人影が家の前を動き続けていた。「小鳳兄さん、私たち結婚するんだよね?」リンはささやいた。「はい!」結婚するんだ。見て、指輪は全部...