「ねえ、お姉さん、先祖をちゃんと尊重してよ!」ティベアスは怒りで跳ね回り、両手を合わせて地面に土下座した。「ご先祖様、子孫の不義をお許しください!必ず皆さんを故郷に連れ帰り、土に還して安らかにしてあげ...
千泪湖の上流、両岸には連なる山々が広がっている。最北端にあるカザク山は、まさに千泪湖の源である。 二つの影がカザク山に落ちた。 「やっと着いた、これ以上歩いたらもう力尽きるわ!」ラティスはふらつ...
三人が千涙湖のほとりに到着したときには、すでに多くのエルフたちが集まっていた。恐怖に震える者、祈りを捧げる者、それぞれの顔には言い表せない表情が浮かんでいた。 「大祭司が来たぞ、みんなどけ!」誰か...
「テベアス」と妖精の王は体を正した。「妖精の王として、君に説教する資格は本来ないが、君の先輩として、教えなければならない。男として、あまりにも臆病ではいけない!そうすると女の子に好かれないぞ!」 「...
華麗で豪華な装い、金色の巻き髪、国色天香の容貌。エルフの王は入ってきた三人を見つめ、優雅にうなずき、その気品は高貴で俗世離れしていた。そして……にっこり笑って言った。「役立たずのお兄さん、来たのか!」...
2032年のすごい小説? 昼の12時、意識の奥底から戻った後、体の各器官を完全にコントロールできることに気づいた。 「起き上がれるといいな。」 横向きになり、腰に少し力を入れ、両手でベッド...
第12章 子供にも感情がある。クアン・ティアンヤは、二番目のマスター・シトゥがずるい目で彼を見ているのを見て、せっかちに言いました、「ああ、これが今回の旅の目的だったことがわかりました。もし姉に教えを...
1、 提出して別れた数日後、彼は後悔し始め、彼女にメッセージを送る話題を探し始めた。 しかし、彼女の返信はいつも冷たかったり、返事がなかった。 彼は悲しみに暮れ、携帯の画面を見つめながらため息をついた...
玄炎の実力が向上することは予想していたが、玄炎が到達した時点での半歩霊尊という話を聞いた唯殤の心は、激しく動揺していた!彼はたったの14歳だ!14歳の半歩霊尊は、玄元世界の歴史上、後に続く者がいないわ...
第 11 章 諸葛亮の会談 ここに宣言します:馬天齢は元の名前「康天亜」に戻ります。花の悪魔が提案した提案に直面して、クアン・ティエンユウは拒否権を発動しました。「どうしてそんなことができるのでしょう...
(こんにちは)\\===最新章==\\\\\\【内容紹介】 夜が明け、少年は暗闇の中を走る。たとえ世界の終わりが近づいているとしても、彼は世界を救おうとしています。後退を許されない限り、とにかく前進し...
第9章 戦闘 美女の驚かしに皆は呆然としたが、数人を除いて、況天佑、馬天鈴、アーケン、そして況天佑が注目していたあの数人の神秘的な人物は別だった。奇妙なことに、最初は誰も動かず、まるで暗黙の了解が...
果てしない空に疲れたのか、若者は広大な大地の上に立ち、目は虚ろだった。この世界はとても静かだった;かつて彼が住んでいた世界は穏やかな波が岸辺を優しく打ち、朝日のかすかな光を見守り、水面に金色の囁きを散...
第10章 花の悪魔 彼らが戦っていると、アーケンもやって来た。クアン・ティエンユウは不思議そうに尋ねた、「あなたはここに残りたいと言ったではありませんか?」 「私が話し終わる前にあなたは去ってしまいま...
第8章 狂気のオークション オークションにて。若い競売人が泡を立てて叫んでいた。当初、オークションに出品されている品物はすべて低レベルのものでした。ここにいる人たちは皆、裕福ではなかったので、雰囲気は...
第 7 章 ラオス島 ラウトルの高級車がリン・パン・ヴィラに向かって走りました。元々は皆でクァン・ティエンユウに車を運転させようと話し合っていたが、馬天玲の会社で従業員として働いていたアーケンは、馬天...
第5章 同門の先輩姉妹 況天佑は驚いた。来た者は馬天伶のゾンビの正体を見抜くことができるとは、法力は相当高いに違いない。娘のことが自然と心配になった。司徙も驚いて言った。「妹がまさかゾンビだとは!...
第6章 宴会 黒塗りの高級車「サンダーバード」の中で。 「ユアンさん…」馬暁玲がさえぎった。 「クアンさん、シャオユエと呼んでください。」 「わかった! それなら、私の名前も変えてください。私の世代は...
第4章 苦海有涯 「いいえ、司徙さん、私はあなたの大ファンです!ずっと覚えています!」馬天伶は抑えきれない興奮を声にして叫んだ。 「司徙、司徙、愛してる!」あちこちで叫び声が上がり、あちこちで光るライ...
「話には聞いていましたが、まさかそんな関係があるとは思いませんでした」 「兄弟たち、これはとてもつらいことです。幸いなことに、神が私を祝福してくれて、無実の人の幽霊が現れました。警察官の一人がシーイー...