バグがあると聞いた。あのv1.3パッチはどうやって使うの?
もともと「私はあなたたちの良いゲーマー友達です」で、その便利なNDSエミュレーターを紹介しましたが、後でいくつか問題があることに気づきました(私のスマホの性能が低いせいかもしれません?)例えば、ゲーム...
1. 初期7億コイン、コイン減らず\中国語訳名: ワイルド・スピード8: スピードクラウド 無検証内課金版\\\英語原名: Asphalt 8: Airborne\\\ゲーム言語: 中国語\\\ゲーム...
かつて私は三年間密かにあなたを愛していましたが、勇気が出ませんでした。ついにある酔った夜、その秘密をあなたに打ち明けました。それ以来、あなたは二度と私に会わず、私は半年間絶望しました。私は決して忘れた...
高手求助!安卓4.0でJavaエミュレーターを使ってUCのデータ通信フリー後でも、やはりデータが消費されます。プリロード設定はすべてオフにしましたが、アメリカ、カナダ、ロシア、上海の代理も試しましたが...
あるキャンペーンで、モバイル版のクラウドストレージアプリをインストールしてログインすると360GBもらえます。見に行ってみてください。URLはハイパーリンクではなく、yun.baidu.com/1tで...
私はその4つのファイルをダウンロードしましたが、解凍できるのは1つだけです。残りの3つは形式が非常に変で、その3つの形式をrarにしてから解凍して、一緒に置く必要がありますか?
友達レスリングv1\ゲームサイズ 11.9 MB \ゲーム言語 英語\ゲーム形式 apk\ゲームタイプ オフラインゲーム/コメディ\ライセンス 完全無料\対応画面 中大型\ゲーム紹介 \「友達レスリン...
ClannadのONSゲームを探しているんですが、ずっと見つかりません。誰か助けてくれませんか、あるいはONSゲームを専用にダウンロードできる場所を教えてくれてもいいです。
メーカーは一般的に携帯電話のWiFi受信周波数を80%に調整しますが、このソフトウェアは周波数を100%に調整できます。どちらも電力消費は多くなりますが、ネット速度は20%以上向上します。
どうやらJavaエミュレーターで移植したAPKはずいぶん前から出ていたようです。今回はPC版『蒼藍の記憶』のONSエミュの移植です(以前未完全移植の体験版を投稿したことがあります)\ ゲームURL:p...
『史詩の心』の中国語化版はこのサイトにはなくて、誰か探すのを手伝ってくれませんか?
初の3DスマートHDプレーヤーをサポートし、2Dビデオを損失なしで3D再生画面に変換することができ、ネットで人気の高精細ビデオを全面的にサポート。200以上のテレビライブ放送、10万本の高精細映画、1...
私がネットディスクで見つけたのは汎用のインストールパッケージで、移動カスタム機にブルートゥースがない場合は、ダウンロードして使用できるか試してみてください!
透明な通知バーはどうやって変えるの?教えてください!!!!
これがアニメだと思った?いいえ、間違っています。これがアニメの予告だと思った?いいえ、また間違っています。実は…これはゲームです。
名称:UCブラウザダイナミックエディション(8.8.2);対応プラットフォーム:Android端末;言語:簡体字中国語;コア:U2;インターフェース:U3;特徴:省電力、データ節約、美しく、コンパクト...
このゲームはオフラインでもオンラインでも遊べますか?誰かダウンロードリンクかウェブサイトを教えてくれますか?
WLANには接続できるのに使えません。ネットワークのアプリもネットワークなしの表示は出ませんが、どうしても使えません。端末の再フラッシュは可能でしょうか、助けてください!!!WLANは中国移動のcmc...
この文字面はアーサーが100万以上持っているだけで、ハハ、ちょっと大きいけど、実行するときのメモリ使用量は20MB~30MBしかなく、ゲームのデータパックをダウンロードする場合は、300MB以上になる...