1、Reboot system now——今すぐシステムを再起動 2、USB-MS toggle——リカバリーモードで直接USBに接続(モードを終了する必要なし) 3、Backup/Res...
めったにみんながあちこち探した 隠したがらない
ゲーム言語 中国語\ゲーム形式 apk\ゲームタイプ オフラインゲーム/シューティング\ライセンス方式 完全無料\画面対応 自動調整\ゲーム紹介 \は、中国人が制作したiOSプラットフォームで最も成功...
私が携帯でダウンロードしたrootは、権限を取得するのに長い時間待たなければならないのですが、それでもうまくいきません。これはなぜですか?
(コイン=10000) 実は、こういったチュートリアルはどこにでもあります。あるエンジンオイルユーザーからのリクエストがあったので、私が書く内容は他の人とは少し違うので、適当なチュートリアルを書きます...
一.リカバリに刷機する 携帯電話の電源を切った後、音量アップキー+電源ボタンを押し、緑の画面が表示されたら手を放します(APモードに入る)。手を放すと黒い画面になります。 次にUSBケーブルを接続す...
遊戯王のGBA版は数十MBで、PSP版は1GBあります。どちらを遊びますか?ゲーム内容の違いは大きいですか?スペースを残したいのは『アスファルト8』が来るからです。皆さん、決めるのを手伝ってください。...
私の、38レベル、6SR、誰か欲しい人いますか
55、アップロードに失敗しました。リンクだけ提供できます
ああ、友達の中にはシミュレーションゲームの基本知識について全く知らない人もいるので、皆さんに解説したいと思います。どうか最後まで辛抱強く読んでください!\\\【ゲームROMとは】:\ ROM...
皆さん、助けてください。URLでも構いません。
以前はあなたたちの良いゲーム仲間(ID:35485)が送ってくれたNDSエミュレーターを使って遊んでいました。感じはなかなか良かったですが、電池の消耗が少し早かったです。このゲームを遊ぶときには下画面...
修正内容:お金とダイヤモンドを1億に変更\\ダウンロードのヒント:携帯をrootした後でのみ使用可能\\ダウンロード先: \\ここで特に「私はあなたたちの良い友達です」にダウンロードリンクの提供を感謝...
4987978654645
ソフトウェア名:チャットロボット SimSimi\ソフトサイズ:5.34MB\アプリバージョン:v 5.5.4.4\対応システム:Android 2.2以上\ゲーム紹介:\この超人気のチャットツールは...
ZArchiverは強力な圧縮および解凍ソフトウェアで、rar、zip、7zなどをサポートしています。Android版zipのように7zの解凍でエラーが出ることはなく、パスワード付きrar圧縮ファイル...
ソフトウェア名:WP8デスクトップLauncherWP8\ソフトウェアバージョン:1.5.2\中国語対応:はい\ソフトサイズ:5.07M\テストシステム:4.1\テスト機種:M2\ソフトウェア紹介:\...
AndroidにBluetoothがないのは正常ですか?私はありません、クールパッド8056ですが、Bluetoothが見つからず、WiFiだけがあります
夢入神機大神に徹夜での日本語化リリースを感謝します:2013-07-27\夢入神機:\ゲームの知名度は説明不要ですが、このゲームはずっとAndroidプレイヤーにとって悩みの種でした。Java版には中...
毎日妹にパソコンを占領されて、妹のくせに奪ってやる!WiFiキラーを見つけたのはやっぱり役に立つな!ハハハハハヘヘ、これは中国語の理解できないと思っていた言葉、こんなに簡単だったのか\ps:通常の場合...