スクリーンショットはなし、欲しい人は落として、私は投稿を隠さない…
(hyname)こんにちは!狂飙レーシング v2.0.1 があなたを待っています!\\以下のリンクをクリックして添付ファイルをダウンロードしてください\(url=http://androidfile....
ダウンロードをクリック(/url)\モンスターユニオンは、グラフィックが優れ、操作が簡単なターン制RPGゲームです。不思議なトレーナーが旅に出かけ、100種類以上の異なるバトルペットがあなたの捕獲を待...
春の光が美しく、そよ風が顔を撫でる。私たちの4.2ベータ版がついに皆さんにお披露目\【体験詳細】\1、起動画面に検索ボックスを追加\2、リーダーの細部調整(ページ番号追加、紙の背景に変更、下部ボタンの...
【ゲーム情報】\ゲーム名:ドラゴンスレイヤー魔導士\英語名:Dragon Slayers\ゲーム形式:XPK\ゲームサイズ:912MB\ゲームジャンル:ロールプレイング\ゲーム言語:韓国語\対応機種:...
。。。。。。。えっと、
(hyname)こんにちは!クーゴーミュージックv5.3.3をダウンロードしてください\[システム ]:Android 2.1以上\-\v5.3.3更新内容:\1、大幅に操作のスムーズさを向上2、曲ス...
ZArchiverは強力な圧縮・解凍ソフトで、rar、zip、7zなどをサポートしています。androidzipのように7z解凍でエラーが出ることはなく、パスワード付きrar圧縮ファイルにも対応してお...
QQリーダーAndroid版は、テンセント社が提供するAndroidプラットフォーム向けの読書アプリで、快適でリラックスした読書体験を提供します。全ての文書形式をサポートし、書店には膨大な書籍が揃って...
小米デスクトップMiHomeはMIUIが開発したデスクトップランチャーアプリで、MIUIはすべての機種で書き換え可能なわけではないため、より多くのユーザーにMIUIを体験してもらうために、公式は汎用版...
携帯電話マネージャーチームが半年かけて精心に作り上げたテンセント携帯マネージャー4.0パイオニア版が衝撃的に登場\新バージョンの特徴:\1、全く新しいUIで、あなたの愛機に新たな保護を提供。\2、ワン...
5.2更新内容:\1、シェイク機能がアップグレードされ、見つかる人が以前より正確になりました。\2、プロフィールページを新設し、ニックネームやアバターなどの情報を変更できるようになりました。\3、QQ...
これは非常に強力な機能を持つビデオ/オーディオプレーヤーで、再生速度の制御をサポートし、ネットワークストリーミングもサポートしています。また、ハードウェアアクセラレーション、ソフトデコード/ハードデコ...
さて、今回は隠さずに行きます、皆さん支えてください! ←←←←←←分割用→→→→→→ 第一位: ウイルス名:a.payment.dg.a.[システムキラー] ウイルス説明:このウイルスはROMに内蔵...
携帯電話はブランド品ではなく、テンシンS9000、Androidシステム2.3.6、CPU MT6575です。権限取得ソフトはほとんど使用しましたが、うまくいきませんでした。
えっと、まだ端末はroot化してないですよね?百度のワンクリックrootをおすすめします。成功率は非常に高く、1、2分で終わります…
あまり説明せずに、これはシングルプレイヤーゲーム用で、操作は八門ほど複雑ではなくて分かりやすく、しかもゲームスピードアップをサポートしています(最速で100倍!)。さらにメモリエディットもできます(汗...
ソフトウェアタイプ:モバイルソフトウェア\動作環境:Android\ソフトウェア言語:簡体字中国語\ライセンス方式:無料版\ソフトウェアサイズ:19.0 MB\ゲーム紹介:\ポーカードゥドゥルは非常に...
ここに置いてバックアップとして保存してある、まだ遊んでいない
皆さん、お願いです、持っている方がいれば、ぜひ私に送ってください