まあ、私は資源を求めに来ました。フォーラムの日本語版に投稿する人の心境は何でしょうか?元々出にくいのに、第一作より少し複雑な感じです。第二作の中国語化バージョンを求めます。できれば金のパスワードも付け...
題の通り、田舎でwifiがなく、重いのは無理です。小さめのゲームをいくつかおすすめしてください。小さめのものです。できれば10MB未満のもの。
今夜、ニード・フォー・スピード17を一晩遊びましたが、感じは良かったです。それにスマホの性能要求も高くなく、私のクアルコムのデュアルコアでもスムーズに遊べました!操作もワイルド・スピードほど難しくなく...
名前は『破滅ガンナー』で、サイトにはこのゲームがあります。サイズは10M未満で(パソコンやWi-Fiがない人にも非常に適しています)が、サウンド、グラフィック、操作は間違いなく素晴らしいです(外国人製...
スマートフォンを手に持って、中にはソフトがたくさんあるけれど、中のゲームはとても少ない。Androidゲームは大きすぎる!!!Wi-Fiもないし、パソコンもない、うううう、ぜひ小さくて素晴らしいAnd...
返信する場合に使用します。
本当はもう投稿したくなかったが、後でここがいい場所だと気づいたので、この面白いゲームを共有することにした
題の通り、rootを取得できる、さまざまなスマホに適したソフトはありますか?Androidマーケットのものは役に立ちません、全部ソフトを宣伝するだけで……
携帯の中でどのアプリは削除できて、どのアプリは削除できないのか、残すのはどのアプリだけでいいのか?
ラッキーパッチャー LuckyPatcher v1.4.3 中国語化クラック版\ \リソース分類: システム管理\ファイルサイズ: 1046KB\ダウンロード回数: 170\対応機種: Android...
最近、スマホゲームをやったんですが、名前は《傲剣江湖》です。でも何を購入するにもポイントが必要で、どなたか高手に助けてもらって少し解除してもらえませんか!
皆さんもきっとAndroidスマホを持っているでしょう。最近、私はAndroidの恐ろしい真実に気づきました。もしかしたら陰謀かもしれません。あまり多くは言いませんが、皆さんも試してみることができます...
Androidで使えるホラーBluetoothを探しています…
私はモバイルカードで遊んでいました。。一度だけマップに入っただけで、もう一度入ろうとしたら反応がありませんでした。。これは何が原因ですか??良い方法があれば教えてください。。本当にありがとうございます
目視ではフラッシュが連続で点滅しているようですが、懐中電灯としても使えます。
私の端末はZTE U795で、すでにroot済みで、Googleストアは正常に使用できます。なぜここでダウンロードしたMC4は全く遊べず、認証後に確認を押すと強制終了しますか。(リーク版、改造版、中国...
Androidゲーム『Plague Inc.』の中国語版を求めています
声明:私のAndroid携帯でテストしました。デュアルコア1G、その他は自己テスト//\英語名:Hatsune Miku Project Diva ゲーム原名:初音ミクプロジェクトディーヴァ ゲー...
\添付ファイルサイズ 1.76GB\ これは Facebook 流出版であり、このバージョンをインストールして生じたすべての結果については、私および 7723 は一切関係ありません。異議...
えっと、ちょっと教えてくれない?『レッドアラート』のようなタイプのストラテジーゲームで、Android用、容量が500MBを超えないものはある?