ああもう、あのひどい映像はひどすぎる、30数M、正規版ではあるけど、映像がちょっと汚れてしまった、オリジナル版とは比べ物にならない、テンセントがまたゲームをめちゃくちゃにした…宝にゲームを開くたび黙祷...
本日のおすすめゲームは「リーグ・オブ・レジェンド」と呼ばれています。いいえ、これはコンピューターでのLOLではなく、Androidスマートフォン向けのアクションRPGです。「リーグ・オブ・レジェンド」...
Androidのアーケードエミュレーターの日本語化されたバージョンはありますか?できれば、メモリーカードを直接読み取れるタイプが良いです
ソフトウェアの説明:\スマートフォンでインターネット、チャン・ワイヤレス!\ 公共WLANに素早く接続、ユーザー名やパスワード不要、無料で時間制限なし!\ 使っているのがモバイル、ユニコム、チャイナテ...
皆さんこんにちは、以前は私はアーケード機の5130xmを使っていました。今はAndroid機を使っていて、久しぶりに7723に来たら、相変わらず賑やかで驚きました!機種を変えたので当然Android専...
(url=http://att.dospy.com/f/3c611410ec587068dd9c615fde9a6b60/50948d22/day_120322/20120322_a75a447049...
カートゥーンウォーズ1と2
【ソフト名】グリンドウフラッシュツール 【バージョン情報】V3.2.0.0 【ソフトサイズ】3.72MB 【ソフト言語】中国語 【対応システム】Android 2.1 【更新日】2012年10月26日...
くそっ、華誼は本当にクソだ
まだ携帯のフォントがつまらなくて悩んでいますか?それなら、このソフトであなたの携帯を他とは違うものにできます!\すべてサムスン専用に作られていますが、私のはサムスンS7500ですが、以前HTCのフォー...
ハロウィンは西洋諸国の重要な祝日であり、ゲーム開発者たちがこの絶好の商機を見逃すわけがありません。『ゾンビウッド Zombiewood』は、Gameloftの今年のハロウィンの代表作であり、あらゆる面...
工具、私は戻るよ、あなた忘れたでしょ、階段。アンドロイドの
Android版ではなぜか『プリンス・オブ・ペルシャ』が検索できない、『ペルシャ』で検索しても出てこない…これ……
これはUniversaland..rootソフトの中国語版で、ワンクリックでroot権限を取得でき、操作も簡単です。ただし、すべての機種で動作するわけではなく、HTCの一部機種や特定の非公式システムで...
スクリーンショットは利用できなくなりました。 。 。前回もいくつか投稿させていただきました。 。 \\\\注: ゲームを実行するには GBA エミュレータが必要です。 。 。 Androidの場合は、...
画面のバックライトを調整でき、目を保護します。root不要でインストールして使うこともできますよ!
実際、それは何もありません。 Baidu のルートとフラッシュ マスターをワンクリックして、携帯電話の rom パッケージをダウンロードすると、携帯電話で携帯電話をフラッシュできます。
Android版の検索機能が使えず、何を検索しても何も見つかりません。例えば『プリンス・オブ・ペルシャ』を検索しても、明らかにあるのに見つからない、オホホホ
皆さん、Android 4.0のJavaエミュレーターはありますか?もしあれば、ひとつ送ってもらえますか?えへへ、ありがとう!
誰かAndroidでアニメをダウンロードできるサイトを教えてください。できれば全部揃っているものがいいです。Xunleiは使わないでください、あるいはUC Xunleiで実際に使えるものでも構いません...