お葬式の話 三人の母と娘がいます。母親が亡くなり、姉妹は葬儀に参列しました。私の妹は葬儀でとてもスタイリッシュな男性に出会い、一目惚れしました。帰宅後、妹は姉を殺害した。なぜ?
水草 少年とガールフレンドが川沿いに散歩に行きました。突然ガールフレンドが川に落ちたので、少年は川に飛び込んで彼女を探しましたが、ガールフレンドは見つかりませんでした。彼は悲しそうにここを去った。数年...
丈夫は何をしているの??\五十万、みんな変なことを考えないでね
一、AとCのどちらが低いですか??\二、どんな場合に、0は2より大きく、2は5より大きく、5は0より大きいですか?\報酬一問50万
一問50万。 \1、一点一横長、二点一横長、当てられなければ立って考えてみて \2、一点一横長、口字が中央に、大きな口は閉じず、小さな口は中に隠れる 今夜11時に答えと賞金を発表……え~、先に失礼…
当てれば賞金50万。太陽が妊娠した。(歌のタイトルを当ててください)
大晦日がやって来ました、皆さんに楽しい休暇をお過ごしください、それで終わり、終わりです、(要点を忘れるところでした、誰もがお金が欲しいのです)??
一点と横の長さが 1 つ\\南陽へ左\\南陽には人がいます\\長さはわずか 1 インチ
私の努力によって本物です。 。 。ついに、現実に起こったことを言葉にしました。 。 。早速、本題に入りましょう。 。電話を取ったのは誰ですか?その日の午後、シャワーを浴びて寮に戻ると、携帯電話がないこ...
推理チームに参加させていただきます、それでいいですか? (/コイン)
(中央)\\これは私の友人の名前です。私は今、彼のそれぞれの名前のアナグラムを作成しています。 \\誰が彼の名前を順番に正しく当てることができるか見てみましょう! ! ! \\\\一言:\\家族は 7...
ニキビ肌:ニキビ肌は思春期末期によく見られます。経過は長く、皮膚は黒ずんで荒れており、単一または斑点の炎症性病変を伴います。病変は単一の孔、またはパッチ状につながった複数の孔で発生し、膿疱内に白または...
やっと休みだ!話はさておき、本題に入ろう!小明は中秋の夜に自宅のキッチンで亡くなった。ワン警官は法医を現場に連れて行ったが、検死報告は意外な内容だった。小明の腹と喉には大量の毒入り月餅があったが、死因...
1、遺体に石を縛り、井戸や川に沈める。 2、緊張しすぎて、遺体を街頭に直接投げ捨て、現場から迅速に撤退する。 3、遺体を火で燃やし、証拠を消す。 4、遺体を切り刻み、八つに分け、料理にして食べる。 5...
タイトルの通りです! ! \\私たちの推理グループは、第2回推理グループ活動を開催します。 \\今回の報酬は初回よりも豪華で、うまくいけば電話クレジットの報酬もあります! \\現在リソースの準備と人材...
第一等賞:\北城ミ离人雪ぷ\報酬:会員コイン10億、id6789、\徽章一枚\\第二等賞:\__(1/1)__\簡単《楽しい》\字謎君、神を怒らせる。\報酬:会員コイン8億、四桁id一つ、\徽章一枚\...
(hellos)(center)\\∝★卐☆∞→歓←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→迎←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→光←∞☆卍★∝\∝★卐☆∞→臨←∞☆卍★∝\(left)\ここは【当ててみようエンタメ大专区】で...
合格な司会者になりたいなら、まずは投稿することです。クイズの数は少なくとも5問以上にしてください。新しくて面白いものにする必要があります。そして、カテゴリーを明記してください。次に、返信の回答を整理し...
時間の問題はこれでいいでしょう!3725=6788\2368=7999\2335=?\4344=?\
ある日、ブタ頭探偵は通報を受け、ラブアパートでパンツだけを着た男性の遺体が発見された。ブタ頭探偵はアパートに向かい、遺体と生前付き合いがあった数人に尋問したところ、そのうちの一人が事件前に弟が遺体の男...