君、小青、巧巧、4人は仲の良い友達でした。ある日、小青が亡くなり、警察は77、君、巧巧を容疑者と疑ったため、それぞれに電話をかけました。 警察:「こんにちは、私は市警の警察です。残念なお知らせですが、...
5人の囚人がいて、それぞれ番号1~5の順番に、100粒の緑豆が入った袋から緑豆を取り出します。ルールは、各自少なくとも1粒は取らなければならず、最も多く取った人と最も少なく取った人は処刑されます。また...
- 三、病院の匂いは本当に嫌で、ネズミみたいに怖い。家にはネズミがたくさんいて、見かけると眠れなくなって、本当にイライラする!母はあの部屋にもう何時間も入っていて、白衣を着たたくさんの人たちが彼女を...
シンディはこの暑い週末の夜に外出して以来、今まで家に帰っていません。翌日、彼女は住んでいる場所の近くの公園で倒れて亡くなっているのが発見されました。警察がシンディの家で調査したところ、シンディの母親は...
(hellos)\1.cfで最も小さいマップは何ですか?小賤にKOされた!\2.cfで最も高価なものは何ですか?陌陌にKOされた!\3.手榴弾を投げるとき、キャラクターはどの単語を叫んでいますか?皇甫...
答えはページの最後に掲載されています: \\最初の 1 つ:\\ある男性が真夜中に帰宅しました。彼の自宅は14階にありました。彼はエレベーターに乗り込んだ。数秒後、彼は8階に明かりを見つけました。彼は...
もし携帯電話をこれらの人々に例えるなら。\\アップル:周杰倫、傲慢だが才能がある;\ノキア:劉徳華、働き者;\モトローラ:黄秋生、調子が良い時も悪い時もある;\サムスン:呉鎮宇、少し邪気がある;\HT...
問題:猿はどんな線が好きではありませんか? 正解者には1万円
恋愛の暗号:数字にはそれぞれ音読みや意味があります。例えば「19」は「依旧」……では:\一、77180\二、03456\三、2037\ 当ててみて、一つ目の問題の答えはやはり50万です
近視は遠くの物体の平行光が網膜の前に結像するか後ろに結像するか?\選択肢1:前\選択肢2:後ろ\2000年末、中国の人口は世界人口の1/4から1/5程度に減少し、人口増加率は明らかに以下より低い:\選...
問題を当てたら、私が1万コインをあげます。外れたら、あなたが私に1万コインをあげます。夜の7時に答えを公開します。間違えた場合は、自発的にコインを渡してください。 問題:1 2 3 4 5 ...
一問五十万、スパイダーマンはなぜタイトスーツを着るのか?、世界で一番長い車は何ですか?
張浩はとても狡猾な学生で、とても口がうまい。他の同級生は校章をつけるのを嫌がるが、彼は毎日つけていて、先生に会うとぺこぺこしている。同時に彼は非常に貪欲で、他人の物をよく盗むため、学校の保安課に何度も...
題の通り.....解答を求めます....
龘(tà)、矗(chù)、晶(jīng)、森(sēn)、品(pǐn)、鑫(xīn)、磊(lěi)、焱(yàn)、灥(xuán)、还有哪些?请附汉字和拼音。要一千个喔。
携帯電話でインターネットを使うにはどのアプリが一番いいか、さらに中にはデータ通信量を使わないアプリがあると言う人もいます。
次のうち、海外から導入された植物はどれですか:\1:ナス 2:ブドウ 3:スイカ\4:ピーナッツ 5:白菜 6:ホウレンソウ\7:リンゴ 8:トウモロコシ\番号で直接答えてください(便利です)。正解者...
任我@小正太好色色の詳細情報\.\肩書:中尉(7級)\性別:男\年齢:12\配偶者:彼/彼女にプロポーズする\学識:2154点/魅力:3610点/体力:600点\通貨:1015634132ゴールド送金...
1、袁紹軍団の主な参謀は誰ですか?2、廖化が関羽に投奔したとき、誰の首を持ってきましたか?3、漢献帝の妻の名前は何ですか?4、街亭の戦いの後、濡須で曹仁を防いだ呉の将軍は誰ですか?5、魏延は反乱を何回...
部族に参加したいけど体力が足りない、体力0、どうやって参加するんだあああああああああああああああああ、急いで急いで急いで急いで急いで急いで急いで急いで