初心者が『倚天屠龍記』に初めて触れるとき、私を笑わせた新米体験をいくつか共有します

皆さん、こんにちは、私は初心者です。助けてください。ここは映画やテレビのファンのためのスペースですが、最近遊んだばかりのスマホゲーム『倚天屠龍記』をおすすめしたいです。なぜなら、これは金庸の正式ラ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 25 ビュー

おすすめは『ハッピートレイン大冒険』:名前のかわいさに惹かれた結果、列車の運行管理に思い切り教えられた🚂💕

みなさん、こんにちは。ここは普段はかわいいペットの着せ替えや農業ゲームが大好きなミーです。今日は姉妹たちと最近遊んでいるミニゲームについて話したいと思います。そのゲームは『ハッピートレイン大冒険』...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

映画・ドラマエリアの大先輩、紹介ありがとうございます!初心者が『諸世の王者』にハマって、課題を提出しに来ました

まず、以前私におすすめしてくれたあの大物に感謝🙏。数日前、私はフォーラムで仙侠系のスマホゲームを探していて、大物が映画区で『諸世王者』と一言返信してくれました。試しにダウンロードしてみたところ、結...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

映画テレビファン専用エリアのおすすめ:三国戏魏伝、曹老板のファンはドラマを見終わったらすぐに遊べます

ベテランドライバーに連れて行ってもらいたい、35歳のおじさん、ファミコンからスマホゲームまでずっと遊んできた。当時はまだスマートフォンなんてなかった、古い三国演義を見るにはテレビに張り付かなければ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

映画・テレビエリアで『シムシティ:私は市長』をおすすめします:いくつかの都市建設ゲームを横比較した後、私は7.5点をつけます

皆さん、映像区の友達、こんにちは。今日は別の区にお邪魔して、「都市大作」に関するスマホゲームについて話します。EAモバイルの『シムシティ:私は市長』は、本質的には『SimCity BuildIt』...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 23 ビュー

『頂点タンク』初心者速成ガイド、この数つの技で戦場での被弾を減らそう!

最近、多くのプレイヤーがフォーラムで私に質問してきて、始めたばかりのピークタンクはいつもスタート直後に画面が黒くなって基地に戻ってしまうと、体験が少し心に刺さると話しています。実はこの現代戦争をテ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

おすすめは『神殿ランナー2』:真夜中に映画を一本見終わって眠れず、またフォーラムをうろうろしている🌙

ライトを消して横になったばかりなのに、頭の中はまだ映画のシーンが流れていて、何度も寝返りを打っても全く眠くならなかった。スマホを開いて、ゲームで『催眠』しようと思ったのだが、実際には本当に眠いわけ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

恐竜シミュレーション進化、このゲームめっちゃハマるね!🐸🍉 ちょうどクリアしたところで、家族のみんなと感想を共有したくて

まずは私の構成について話します。私は5.0プラットフォームを使っていて、無課金ですが、本当に体験には全く影響ありません。このゲームの運営会社は実に良心的で、無料で遊んでもこんなに楽しめます。先に6...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

おすすめはスーパーパルクールヒーロー:映画ファンの皆さん、ドラマや映画を追う合間に、時々気分を変えて、軽くてハマるミニゲームで時間を潰したいと思いませんか?😏

ゲーム業界で長年活動してきた編集者として、今日は皆さんに特別なまとめをお届けしたいと思います——名前だけ見たら平凡に思えるけど、一度遊ぶと止められない爽快なカジュアルゲーム!🎮 カジュアルゲームと...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 29 ビュー

恋舞OLの今回の新学期シーズンのバージョンアップについては、私はむしろeスポーツ大会の観点から話してみたいです🤔

最近、KPLとLPLはどちらも重要な段階に差し掛かっており、バージョンの変更が戦術体系に与える影響は目に見えています。しかし正直なところ、私たちのモバイルゲームのeスポーツ界では、MOBAやFPS...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

この立ち絵、何の仙薬を食べたんだ?!私はそのまま滑って跪きながら《螺旋ワルツ》にはまった💫

無数のアニメを見てきた二次元のベテランとして、私はいつも『絵柄が合わなければ、すぐに撤退』の忠実な信者です👀 でも皆さん知っていますか、最近私は女性向けの着せ替えゲームにまんまとハマってしまいまし...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 30 ビュー

おすすめする神々のクラウン:うわ、このゲームめっちゃマイナーじゃん!!偶然見かけなかったら本当に見逃してた😭

先に要点を言うと:名前は『諸神のクラウン』、戦略チェス系のスマホゲームですが、市場にあるあのガチャで金を騙し取るような戦略チェスとは全く違います!私は2週間プレイしましたが、今では会う人すべてにお...

海辺ランニングスピードランの心得:このゲームでランキング上位10位に入りたいなら、タイミングが反射速度よりも重要です

結論を先に言うと、このゲームは無料で課金要素なし、南京の会社が開発、Android 5.0でも動く。でも成績を出そうと思ったらただ画面を押すだけでは簡単にはいかない。私は三日間かけて、トップ10の...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

あの頃、GBAを握りしめて布団にもぐり込み『ワリオランド』をプレイしていた日々が、まるで昨日のことのようです。今、スマホを開いて『スーパーノヴァパーティー』をタップすると、あの熱気がまた戻ってきました!🎮

今でもあの時、隣の席の友達とそれぞれGBを手に取り、通信ケーブルを差し込んで『マリオカート』を遊ぶだけで笑いすぎてほうれい線ができたことを覚えています。今、『スーパーノヴァパーティ』ではあの「さっ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

おすすめの侠義:あの頃、私たちが携帯ゲーム機でこっそり武侠ゲームを遊んでいた日々、青春が戻ってきた!

今でも高校時代を覚えています。GBAのあの小さな画面で、ドット絵の武侠の夢だけで一晩中興奮していられました。その後PSPが登場し、布団の中で武侠RPGを遊び、ボタンを押す手がとても速く動き、心の中...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 27 ビュー

おすすめの戦場戦争シミュレーター:グラフィックがリアルになるほど、ゲームプレイはひどくなる?この戦争シミュレーターには完全にやられた🤖💥

普段はずっとアニメコーナーで紙のキャラの奥さんの顔を眺めているだけだが、今日「映画テレビファン専用区」という話題を見かけて、血圧が一気に上がった。二次元を死守するオタクとして、もともと“リアル系画...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

神将三国の今回のものは、最近手に入れた中で最も意外な宝物だと思う😎

元々4399の三文字を見たとき、私は白目をむきそうになった。結局ここ数年、課金スマホゲームで痛い目を見てきたので、初回チャージボーナスやガチャの保証、シーズントークンなどを見るだけでうんざりする。...

姉妹で『超能レーシング』をプレイしたことある人いますか?景色が本当に癒されますね🌿

みなさん、こんにちは、私は小美です☺️ 普段は田んぼを耕したり子供を育てたりするようなカジュアルゲームで遊んでいるんですが、最近、あるレーシングゲームに夢中になってしまいました!それがタイトルにあ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

Hungry Shark: Evolution をお勧めします。最近プレイしているゲームです。サメはとてもかわいいです。

姉妹たち!!最近あるゲームを見つけたんだけど、最初はまた戦ったり殺したりするようなゲームかと思ってたのに、実際に遊んでみたら完全に萌えちゃった!!名前は『ハングリーシャーク:エボリューション』、ち...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 35 ビュー

Lehong Fishing のおすすめ: 実際に携帯電話でゲームセンターの釣り体験を見つけました。ファン仲間にもお勧めします🎮

皆さん、普段この板では映画やテレビの話をしていますが、今日は例外的にスマホの『エミュレーター』――楽鴻フィッシングをご紹介したいと思います。すぐにスクロールしないで、私、この携帯ゲーム懐かし控えの...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー