映像区の皆さん、こんにちは、私は皆さんになじみのある七坛の編集者です。最近、この板块では映画の話題が特に多く、SF大作から頭を使う神作まで、見ていて本当に私も楽しませてもらっています。頭を使う話と...
やあ、ファンの皆さん、私はいつも GBA を掘り出して埃を払うのが好きな、携帯型のノスタルジックな人間です。ちょうどモバイルゲームエリアをうろうろしていたら、「リトルフォレスト」というゲームを見つ...
実は、私は美しい絵画をすべて収集することを熱望する二次元収集コントローラーとして、最近「宇宙レベルのアート」と呼ばれるモバイル ゲームをダウンロードしました。宣材写真の光と影、キャラクターのセリフ...
私は小動物が大好きなので、このゲームの名前を見たときは本当に嬉しかったです!さらに、紹介文には自分の動物園を持つことができると書かれていて、ビジネスを運営する上でとても癒される方法のようだったので...
『プラウド ソード イモータル』は、最初は戦いと殺しのクールなゲームだと思っていましたが、実際に入ってみると、グラフィックがとても美しいことに気づきました。そんな妖精の風景はスクリーンショットを撮...
映画とテレビのファンセクションの親愛なる友人の皆さん、あなたはスクリーンで三国志ドラマを見ることに慣れています。今日は趣向を変えて、この新しい落書きスタイルの戦略モバイル ゲーム「The End ...
最近、映画やテレビのファンのセクションを閲覧していると、みんなが評価基準について活発に話し合っていることに気づきました。私もゲームレビュアーとして、この楽しみに参加するためにここに来ました。最近プ...
いやあ、とても興奮しています。ここ数日ずっとプレイしているのですが、止まらないんです! !美しい服を集めるのが好きなカジュアル プレイヤーとして、このゲームは私の楽園です。 !古代の衣装は数えきれ...
兄弟たち、今日は何もすることがなく、フォーラムを閲覧していました。新作ゲーム「臥龍三国志」について話している人を見かけました。その名前を聞いたとき、最初に頭に浮かんだのは三国志の武将ではなく、長い...
ベッドに身を寄せて、GBA画面の弱いバックライトで『ソード・ストーリー』や『黄金の太陽』をプレイし、自分が剣を持って世界を旅した青年になったような気分になったのを今でも覚えています。今、私の携帯電...
ゲームをオフにしたばかりで、まだ少し手が震えているので、暖かいうちにメモしておきます。私は深夜に静かにゲームをするのが好きなタイプです。最近は「チキンルーンウォーズ」にハマっています。なんというか...
正直に言うと、私は Nokia Symbian 時代からずっとプレイしており、現在のモバイル ゲームのほとんどは私にとって魅力的ではありません。当時はN95を布団の中に隠れて使っていて、「セブンナ...
家族の皆さん、ソーシャルワーカーの資格を持つ私の毎日の娯楽時間は、基本的に通勤と昼休みにかかっています。夜の残業から帰宅すると、コンピュータの電源を入れて傑作を作成することはもちろん、携帯電話の電...
「冒険王 3OL」がオンラインでリリースされることを知り、突然目が輝きました!これは私がトイレに隠れて吊るしてモンスターを吸っていたものではありませんか?古典的なゲームプレイが戻ってきました。Q-...
このゲームのキャッチコピーを見たときは大笑いしてしまいました。 「壮大な傑作、アーケードの復元、3D 没入感、超高爆発率」?あはは、他人のことに口出ししたくなかったのですが、釣りの話になると、筋金...
正直に言うと、一年中 KPL の解説ボックスの下にしゃがんで試合を観戦している私は、「バージョン更新」という 4 つの単語に本能的な畏敬の念を抱いています。しかし最近、友人が「City Inter...
親愛なる移民労働者の皆さん、姉妹や兄弟の皆さん、そのような瞬間を経験したことがありますか?会議はハゲるまで続き、計画は人生を疑うほど変更され、グループ内のメッセージを見て携帯を叩きたくなった。この...
もともと、「対面バトル」や「恋愛チームバトル」という言葉を見たとき、着飾ったり畑をしたりするのが好きな女の子の私は少し怖かったのですが…でも、丸くてとてもかわいい小さなヘビがたくさんいて、友達と一...
正直に言うと、私はサイパン時代からプレーしているオールドプレイヤーとして、常にマッチ 3 の試合に対して偏見を持っていました。専門的な内容はなく、ただの暇つぶしだといつも思っています。しかし、この...
「小さな村長」を見たとき、私は数秒間呆然としました。 Pixel Q バージョンの画風を見て、私はすぐに 10 年以上前のあの夏に戻りました。当時、私はPSPを手に持ち、同じようなゲーム性の経営シ...