子供の頃、モンスターに追いかけられないようにPSPにしがみついて息を止めていた緊張感を今でも覚えています。最近の携帯電話のゲームは非常に派手ですが、これほど純粋にドキドキするゲームはほとんどありま...
このゲームは「ヤングナイツ」と呼ばれています。最初名前を見たときは、クリプトンを騙す別の格闘技カードかと思いました。しかし、クリックしてみると、アイドル状態であり、無料であることがわかりました。ア...
みなさん、こんにちは。Qitan の編集者が新しいゲームを持って帰ってきました!今週は非常に優れたリアルタイム ストラテジー ゲーム「Empire Expansion」を紹介したいと思います。私た...
実はアムウェイの「Duoduo Auto Chess」に来ました。ここ 1 か月間、私の日常生活はそのせいで完全に混乱してしまいました。元々は寝る前のリラックスタイムにゲームをしたかったのですが、...
もともとみんなが新シーズンについて話し合っているのを見ていたので、興味本位で覗いてみたのですが…メインインターフェースを開いた瞬間に完全に唖然としました。これも…ハードコアすぎませんか?画面には金...
親愛なる友人の皆様、お久しぶりです!編集者がアムウェイの新しいゲームを再び紹介します。今週お話しするのは、プレイ中に背筋が凍ったサバイバルモバイルゲーム「Survive」についてです。 正直、最初...
家族の中で誰が理解してくれますか?私は毎日9時まで残業します。家に帰ったら、ただ横になりたいです。 Steamには埃をかぶる名作がたくさんあり、モバイルゲームを開いていても眠くなります。ゲームをす...
結論から言いますと、昨日の夜はこっそり深夜2時までこのゲームをプレイしていました。妻は私が残業していると思っていましたが、実際はピアノの鍵盤にガラスをこすっていました。私たちの時代を思い出してくだ...
数え切れないほどのファンビデオを読んできた先輩オタクとして、私は今日実際に、ロープを解くゲームでファンビデオを追いかけているのと同じ感覚を発見しました。信じられますか? 🤯 "Colorful R...
親愛なるチェス友達の皆さん、私はA Xingです。今日はくだらない話はしません。このゲームを分解してもう一度話しましょう。このバージョンの Tencent Tiantian Military Ch...
毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に乗り込む勤勉な労働者として、私は飽きることなくいつでも一時停止できる種類のゲームを本当に必要としています。私は最近、通勤者向けに作られたこのゲーム「乱世の曹操の伝説...
もともとフットボールの試合はハードな操作と速いペースがすべてだと思っていましたが、「The Best Club」はそのイメージを完全に打ち破りました。普段は着せ替えと農業しかプレイしていないカジュ...
正直、朱魯九州のアップデート発表が出るたびにフォーラムでは「金返せ」「人生台無し」などと叫ぶ人が必ずいるのですが、S1シーズンから見ている古参視聴者としては、このゲームのバージョン調整はかなり良い...
毎日数時間モバイル ゲームをプレイしなければならないベテランとして、私は実際に「テキスト MUD」を初めて見たときは少し抵抗がありました。結局のところ、今でも純粋なテキストをプレイしている人がいる...
医療妖精の職業のアップグレードは簡単ではないと言われています。ひょんなことから精霊のキツネに助けてもらい、実際に草木などの妖精精霊と交信できる能力を会得した。鍋を吊るして世界を救う方法は、突然大幅...
親愛なる出稼ぎ労働者の皆さん、小さな釣りの専門家が再びここに来ました🫠 上司が私の横を通り過ぎたので、私はすぐに携帯電話をフォルダーに押し込み、彼がいなくなるのを待ってから取り出して続行しました。...
最初に断っておきますが、「西遊記 + 2D + アクション」という言葉を見たとき、私の最初の反応はスキンを変更してカードを引くことです。このようなことをよく見てきました。各プロモーション画像は前回...
結論から先に言いますと、このゲームは一見して衝撃を受けるようなヒット作ではありませんが、「ゆっくりとした展開+ダークモンスターの出現」という組み合わせが好きなら、本当に落ち着いてしばらくプレイする...
正直、『胡来三国志2』という名前を見たときは数秒呆然としました。湖来三国志、この 4 文字は若いプレイヤーにとってはありふれたゲーム名かもしれませんが、サイパン時代から来た私たちにとっては、まさに...
映画やテレビのファンゾーンにゲームレビューを投稿するのは少々国境を越えるかもしれませんが、このゲームは「金持ちの神々の伝説」と呼ばれており、「風神リスト」のすべての神々が不動産や転売の専門分野に従...