夜遅くにベッドで遊ぶのに最適なゲーム「コンドル英雄伝説」を紹介します🌙

ダンジョンをクリアするために夜更かししていたら、急にフォーラムに投稿したくなりました。真夜中にスローペースのゲームをプレイしたいと思ったことはありませんか?日中はうるさすぎますが、ターンベースのよ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 24 ビュー

かつてはスキー アドベンチャー: 雪崩脱出がリストの上位を占めていましたが、なぜ今は誰も言及しないのでしょうか?

誰かがスキーの冒険について話しているフォーラムを見つけて、突然少し感情的になりました。このゲームは当時とても人気があったので、携帯電話にインストールしていなければモバイル ゲームをプレイしていたと...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

アニマル パラダイス パーティー: 子育てが動物園と出会ったとき、この幸せは買う価値がありますか? 🐘

「アニマルパークパーティー」は、動物の収集と経営シミュレーションに重点を置いたモバイルオンラインゲームで、一見すると「トラベルフロッグ」のレジャー感と「ジェットコースタースター」の経営感を組み合わ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

Maze War のおすすめ: 当時は 32KB のゲームで夏休み中遊べると思っていましたが、今は 100G なのでやめたいです😭

アプリストアで「Maze War」という小さなゲームを見つけて、突然少し感情的になりました。現在では、どのモバイル ゲームもわずか数ギガバイトで開始でき、高解像度のテクスチャ、オープンワールド、カ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

初心者がイェ・ルオリ・シチェンシャをプレイするのは初めてです。私はたくさんの落とし穴を経験しました、そしてそれについてあなたと話しましょう🫣

携帯ゲームを始めたばかりの初心者です。私はあまりゲームをしません。私は純粋に Ye Luoli のアニメーションが特に好きだったので、このゲームをプレイするようになりました。以前、友人から「このゲ...

当時、ゲームをプレイするときは、カートリッジを挿入して息を吹きかけてゲームを開始する必要があったことを覚えています。ワンクリックで携帯電話で再生できるようになりました。今日、映画とテレビのファン セクションで「Song of Gravity」というゲームを見て、突然昔の友人と長年にわたるゲーム業界の変化について話したいと思いました。

なんとも文学的な名前ですが、実際にプレイしてみるとボスと呼ばれています。指で画面をつつくと、ボールがその方向に転がります。キーボードの上下左右のキーを使って倉庫番をプレイしていた頃とは全く別世界で...

ふふ、「Archer War」を数日間プレイしたところですが、本当に素晴らしいです 😆 しかし、純粋な初心者として、私もたくさんの落とし穴を踏んできました。同じように初めてピットに入る友達とそれを共有したいと思います。ところで、助けてください〜

初めてダウンロードしたとき、カラフルなインターフェースを見て、すべてをクリックしました。その結果、私は放心状態で人間機械モードに突入しました。最初は相手が本物の人間だと思って、指が震えるほど緊張し...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 22 ビュー

「Endless Nightmare」を完了する際の注意事項: 運に頼らないでください。このアイデアに頼ると 3 時間を節約できます。

結論から先に言いますと、このゲームはホラーパズルに見えますが、実はロジックチェーンゲームです。レベルをクリアするのに 9 時間 40 分かかりました。私がこのレベルで一番長くスタックしたのは、地下...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー

魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、Temple Run 2のおかげで上司とトイレで会えました😅

家族の中で誰が理解してくれますか?今日の午後、私はワークステーションでしゃがんで釣りをしていました。携帯電話はキーボードの下に隠され、指は画面上で左右に激しくジャンプしていました。そう、それは T...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 21 ビュー

ハードコアな三国志にお勧め: アーケードからモバイル画面まで、三国志ゲームは長年にわたって私とともにありました。

正直に言うと、『ハードコア三国志』というゲームを見たとき、オールドプレイヤーの私は少々感慨深いものがありました。自慢するつもりはありませんが、指を置いてみます。 Symbian システムで Jav...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 54 ビュー

興行的にヒットしたアニメIPを映画化したものなので、その復元度は本当にすごいです!

家族の中で誰が理解してくれますか? !元々は暇つぶしに新しいゲームを探したかったのですが、マイライフアニメのIP化脚本が興行的にヒットしたのを見つけました! !その場で彼は飛び立ち、螺旋を描きなが...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

ガンダム対決のススメ: あの頃朝食代を貯めて買った海賊版カセット、青春が帰ってきた

その夏、一番うれしかったことは、一週間貯めた朝食のお金をつかみ、学校の裏口にある黄色いカセットを売る屋台に駆け込んだことを今でも覚えています。ボスは不思議そうに、ブリキの箱から、「ガンダム」という...

リアルロードカーのおすすめ 2: 映画ファンの皆様、こんにちは。Qitan の編集者です😊

今日は、新しく発見されたトレジャー レーシング ゲーム、リアル ロード カー 2 についてお話したいと思います。本来、私たちのセクションでは大ヒット作や TV シリーズについて話すことが多いのです...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 26 ビュー

地下鉄でこっそりゲームをした後、この Stickman Wars 3 について話しましょう🔥

1 日に 2 時間通勤するソーシャル ワーカーとして、余暇を楽しむ方法は私が一番よく知っています。このゲームは私たちサラリーマンを本当に理解しています。ゲームは 2 ~ 3 分で完了するので、地下...

Big Eyed Bat Adventure の隠されたゲームプレイを共有することで、初心者でも簡単に始めることができます。

こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、Qitan の編集者がまたここに来ました 😄。通常、私たちのセクションでは映画やテレビシリーズについて話しますが、今日は趣向を変えて、最近発見されたお宝ゲーム...

Boom Beach アカウント バインディング ツールは推奨されますか?いくつかの人気戦略ゲームの水平比較

この名前を見たときの私の最初の反応は、「一体何だ?」でした。フォーラムでアカウント バインディング ツールを推奨できますか?後で、これが実際には「Boom Island」の公式バインディング コン...

おすすめ: The Fall Guys Must Die: Find a Treasure Game by Fishing 昼休みは同僚と打刻を忘れるほどプレイしました☕️

あなたにこの感情があるかどうかはわかりません。長時間出勤していると、昼休みに携帯電話をチェックする気力も湧きません。横になって目を閉じたかったのですが、隣のデスクの男が突然やって来て、不思議なこと...

Crazy Pinball をお勧めします: Amway は昔ながらの高級ゲームです。ここで正直に言いましょう。

正直なところ、オープンワールドや二次元のカード描画が画面いっぱいに広がる現在のモバイルゲーム環境において、ピンボールを素直にプレイしてくれるゲームに出会うことはかなり稀です。このゲームが驚天動地と...

ゲーム「三國志」のインターフェースが本当にちょっと…醜くてかわいいと感じる人はいますか 😂

最初は三国志のストラテジーゲームと聞いて、すごく横暴なゲームだろうと思ったのですが、クリックしてみたら、メインの街のインターフェースが、なんというか、10年前にスキンを張り替えたようなWebゲーム...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

「Island Survival: Temple Relics」を私に勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに感謝します! 🙏

昨日の投稿を見たときは、実はあまり実感がありませんでした。なぜなら、私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者で、理解できないゲームも多いからです。でも、社長が「冒険心が再燃した」ととても真摯に書い...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 20 ビュー