ダンジョンをクリアするために夜更かししていたら、急にフォーラムに投稿したくなりました。真夜中にスローペースのゲームをプレイしたいと思ったことはありませんか?日中はうるさすぎますが、ターンベースのよ...
誰かがスキーの冒険について話しているフォーラムを見つけて、突然少し感情的になりました。このゲームは当時とても人気があったので、携帯電話にインストールしていなければモバイル ゲームをプレイしていたと...
「アニマルパークパーティー」は、動物の収集と経営シミュレーションに重点を置いたモバイルオンラインゲームで、一見すると「トラベルフロッグ」のレジャー感と「ジェットコースタースター」の経営感を組み合わ...
アプリストアで「Maze War」という小さなゲームを見つけて、突然少し感情的になりました。現在では、どのモバイル ゲームもわずか数ギガバイトで開始でき、高解像度のテクスチャ、オープンワールド、カ...
携帯ゲームを始めたばかりの初心者です。私はあまりゲームをしません。私は純粋に Ye Luoli のアニメーションが特に好きだったので、このゲームをプレイするようになりました。以前、友人から「このゲ...
なんとも文学的な名前ですが、実際にプレイしてみるとボスと呼ばれています。指で画面をつつくと、ボールがその方向に転がります。キーボードの上下左右のキーを使って倉庫番をプレイしていた頃とは全く別世界で...
初めてダウンロードしたとき、カラフルなインターフェースを見て、すべてをクリックしました。その結果、私は放心状態で人間機械モードに突入しました。最初は相手が本物の人間だと思って、指が震えるほど緊張し...
結論から先に言いますと、このゲームはホラーパズルに見えますが、実はロジックチェーンゲームです。レベルをクリアするのに 9 時間 40 分かかりました。私がこのレベルで一番長くスタックしたのは、地下...
家族の中で誰が理解してくれますか?今日の午後、私はワークステーションでしゃがんで釣りをしていました。携帯電話はキーボードの下に隠され、指は画面上で左右に激しくジャンプしていました。そう、それは T...
正直に言うと、『ハードコア三国志』というゲームを見たとき、オールドプレイヤーの私は少々感慨深いものがありました。自慢するつもりはありませんが、指を置いてみます。 Symbian システムで Jav...
家族の中で誰が理解してくれますか? !元々は暇つぶしに新しいゲームを探したかったのですが、マイライフアニメのIP化脚本が興行的にヒットしたのを見つけました! !その場で彼は飛び立ち、螺旋を描きなが...
その夏、一番うれしかったことは、一週間貯めた朝食のお金をつかみ、学校の裏口にある黄色いカセットを売る屋台に駆け込んだことを今でも覚えています。ボスは不思議そうに、ブリキの箱から、「ガンダム」という...
今日は、新しく発見されたトレジャー レーシング ゲーム、リアル ロード カー 2 についてお話したいと思います。本来、私たちのセクションでは大ヒット作や TV シリーズについて話すことが多いのです...
1 日に 2 時間通勤するソーシャル ワーカーとして、余暇を楽しむ方法は私が一番よく知っています。このゲームは私たちサラリーマンを本当に理解しています。ゲームは 2 ~ 3 分で完了するので、地下...
こんにちは、フォーラムの友人の皆さん、Qitan の編集者がまたここに来ました 😄。通常、私たちのセクションでは映画やテレビシリーズについて話しますが、今日は趣向を変えて、最近発見されたお宝ゲーム...
この名前を見たときの私の最初の反応は、「一体何だ?」でした。フォーラムでアカウント バインディング ツールを推奨できますか?後で、これが実際には「Boom Island」の公式バインディング コン...
あなたにこの感情があるかどうかはわかりません。長時間出勤していると、昼休みに携帯電話をチェックする気力も湧きません。横になって目を閉じたかったのですが、隣のデスクの男が突然やって来て、不思議なこと...
正直なところ、オープンワールドや二次元のカード描画が画面いっぱいに広がる現在のモバイルゲーム環境において、ピンボールを素直にプレイしてくれるゲームに出会うことはかなり稀です。このゲームが驚天動地と...
最初は三国志のストラテジーゲームと聞いて、すごく横暴なゲームだろうと思ったのですが、クリックしてみたら、メインの街のインターフェースが、なんというか、10年前にスキンを張り替えたようなWebゲーム...
昨日の投稿を見たときは、実はあまり実感がありませんでした。なぜなら、私はモバイルゲームを始めたばかりの初心者で、理解できないゲームも多いからです。でも、社長が「冒険心が再燃した」ととても真摯に書い...