そう言えば文句を言いたくて仕方ない。最近では、多くのモバイル ゲームの表面に「クリプトン ゴールド」という文字が実際に書かれています。チャージしないとアクティビティに勝てず、ランキング最下位になり...
まず結論からお話します。このゲームは伝統的な戦争チェスのように見えますが、楽しさと落とし穴はすべて数値設計にあります。効率的なクリアを追求したい場合、中心となるアイデアは、レベル抑制とフルプロップ...
ちょうどフォーラムを歩き回ってこのゲーム「Candy Crush Saga」を見たとき、35 歳の私の骨はすぐに子供の頃に戻されました。当時はスマートフォンはおろか、子供たちにマシュマロの作り方を...
家族の中で誰が理解してくれますか?元々はモバイルゲームエリアをうろついていたのですが、水中メガネをかけた丸いフグのマスコット「ダイナミックピーターパン」のアイコンを見た瞬間に魂が奪われてしまいまし...
こんにちは、友達〜最近、Xiaomei はゲームストアで「Parking I'm the Strong」というとてもかわいいパズルゲームを発見しました。名前を聞くととても興味深いですよね?シャオメ...
最近「Love Pets Everyday」をプレイしていました。最初は何も考えずに放置するゲームだと思っていましたが、想像以上にアリーナの奥深さがわかりました。特に今回のバージョンアップではペッ...
私は普段 KPL/LPL を見すぎており、対戦型モバイル ゲームの敷居は実際にはかなりうるさいのです。最近「シティアタック」をやってみました。当初は通常の国家戦争のリスキンだと思っていましたが、プ...
上司はただ立ち去り、こっそり一握りを盗みました。正直、もう仕事で疲れているので、朝まで画面を見つめるようなゲームはやりたくないんです。仏教ジャンルの「臥龍三国志」は、ぶらぶらするのにぴったりです。...
最近ファンエリアに潜っていたら、多くの友達がサバイバルゲームや建設ゲームについて話し合っていることに気づきました。 「The Forest」、「The Temple of Valor」、「Raft...
親愛なる皆さん、私はベテランドライバーです。私を導いてください。この「映画・テレビファンゾーン」に入るとすぐにフレンドリーな雰囲気を感じました。結局のところ、私たちも「ウエストワード・ジャーニー」...
正直、現在のモバイルゲーム市場には、私のようなおっさんが落ち着いて遊び終えることができるホラーパズルゲームはあまりありません。正直に言うと、近年「ホラー」や「スリラー」として宣伝されているモバイル...
皆さんこんにちは、カジュアルプレイヤーのシャオメイです~今日は最近プレイした「Insects of All Wars」というゲームについて愚痴を言います。実は友人に「すごく面白い」と教えてもらった...
本当は今夜はとあるスローファーミングゲームを開こうと思っていたのですが、ゲームグループのお姉さんが「ちょっとやってみろよ、朝まで元気にしてあげるから」と『シャオアオのアルティメットフューリー4』を...
実際、映画やテレビのファンゾーンでシューティング ゲームについて話すのは非常に興味深いものです。このタイプのゲームは「カメラの感覚」と「物語のリズム」に焦点を当てているためです。最近、「Snipe...
最近DouyinでこのBrick Breaker King Shineを見つけました。最初は単なる暇つぶしのピンボール ゲームだと思っていましたが、結局 2 日続けてプレイし、最初の 100 レベ...
まずはポジショニングについて話しましょう。このゲームは漫画的でカジュアルに見えますが、実際の戦闘システムは想像よりも厳格です。メカ恐竜は単に皮を剥がしただけではありません。近接爆発タイプ、遠距離消...
親愛なるファンの皆様、良い新年をお過ごしください!私はQitanの編集者です。今日も良いニュースをお伝えするためにここに来ました~ みなさんは春節休暇をどのようにお過ごしでしょうか?とにかく、私は...
皆さんこんにちは、シャオメイです!私は普段、かわいいペットや着せ替え、農業など、かわいい育成ゲームをプレイするのが好きです。最近、ひときわかわいいカードゲームを偶然発見しました。それが「ゼロワール...
結論から先に言いますと、このゲームは星20の将軍が2名0.1%引きで手に入るという福利厚生的なゲームに見えますが、実は将軍の組み合わせや陣営の拘束などに非常にこだわりがあり、むやみやたらに戦力を積...
まず結論からお話します。今回のアップデートで一番気になるのは新コスチュームや新コピーではなく、善悪二元形態のスキルサイクルの調整です。私はPCゲームを隅々までプレイしてきた古いプレイヤーとして、こ...