家族の皆さん、誰が知っていますか?最近、ゴールド系のゲームに熱中しすぎて血圧が急上昇しました😡。それは「ロマンチックな愛」または「ロマンチックな愛」と呼ばれますか?とにかく、愛の名の下に狂ったよう...
ほんとは寝る前に10分くらいプレイしたかったんだけど。その結果、空を見上げるともう辺りは暗くなり、窓の外では目覚まし時計のように鳥が鳴いていました。そのとき初めて、私はまた一晩中起きていたことに気...
ところで、最近、うちのオフィスの昼休みのスタイルが変わりました。以前はテーブルに寝そべってテレビ番組を見ていたが、今では携帯電話を持って集まって大声で叫ぶグループになった。犯人はこの「見習い鬼狩り...
事の次第はこんな感じで、ゲームエリアをうろうろしていたらアムウェイのシスターが反撃して不老不死を養うダメヒロインみたいなことを言っていた。そのとき私はこう思いました。「これはまた同じ古い日常なのか...
ちなみに、このゲームは私たち労働者のことをよく理解しているので、昼休みもちょうどいいですよ!現在、私たちの部門の数人の同僚が集まり、毎日夕食後に秘密を解読するために集まっていますが、これはアフタヌ...
最初に断っておきますが、私は「初回リチャージ」「月間カード」「戦闘力リスト」を見るのにうんざりするタイプのシングルプレイヤーベテランです。昨夜、ベッドで退屈していたときにこのゲームに出会いました。...
国産の「良心の傑作」が期間限定のカードプールを再びオープンしたのを見ました。キャラクターの絵はかなり退屈です。クリックしてみると、星座、武術、聖遺物の3点セットがあり、永住権が保証されるとのこと。...
フォーラムの友人の皆さん、こんにちは!ゲームセンターの三国志ゲームといえば、昔からのプレイヤーにとって忘れられない思い出がある人も多いのではないでしょうか?コインを入れるのに列に並ばなければならず...
まず、背景についてお話しましょう。私たちの会社は1時間の昼休みを取りました。夕食後、私たちはそれぞれ携帯電話をチェックしていました。すると、隣のデスクの男が、最近格闘技のモバイルゲームをしていると...
もともとアイコンのピンク色のうさぎがすごくかわいくて惹かれたんですよね。クリックすると...うーん、このインターフェイスを説明するのは本当に難しいです 😭 なんというか、アイコンと実際の絵が完全に...
最近のゲームの中には、プレイヤーをネギのように扱うものがあることをご存知ですか?カードを引くと破産する可能性があります。宝くじに当たるより武器強化の失敗率がとんでもない。ゴールドを消費しないとダン...
最近、特に寝る前にプレイするのに最適なゲーム「明江三国志」を発見しました。もともと私は三国志というテーマに興味がありませんでした。将軍たちはみんな無精ひげを生やした老人ばかりだと思っていた。しかし...
今日アプリストアを見ていたら「スーパーダンジョンライト」というゲームを見つけました。グラフィックはとてもクールに見えます! 3Dと書いてあったのでダウンロードしてみました。入ってみると、内容が多す...
自慢ではありませんが、このゲームは当時私を本当に驚かせました。冒頭、飛行機が墜落して無人島に取り残されてしまいます。素手を使って木を切り倒し、岩を切り、小屋を建てるまでのプロセスは本当にエキサイテ...
午前3時頃だったので、携帯電話の画面の光で目が少しまぶしかったが、オフラインにはなりたくなかった。本来は寝る前に30分だけプレイしたかったのですが、見上げるともう明け方でした…まあ、これが夜更かし...
まず結論からお話します。表面的には、このゲームは MMORPG ですが、アップグレード ロジックを理解すると、クリプトン ゴールドよりもマップの実行効率の方が重要です。レベル 0 からレベル 68...
パズルを解くと言えば、多くの友人は映画の中でイースターエッグを見つけたり、テレビシリーズの展開を推測したりするのが好きです。 「探偵」の楽しさを直接体験できるゲームです! 「Hidden Butt...
今日は「ドラゴンキャッスル」という特別なゲームについて話したいと思います。正直に言うと、普段は映画やテレビのコーナーでストーリーや俳優について雑談することが多い編集者として、今回は例外的にこのゲー...
私は普段カジュアルゲームしかプレイしていない初心者です。このゲームの画面を見たときの第一印象は、「これは本当にモバイルゲームなのか?」というものでした。 ?マップは非常に大きいので、歩き回るときに...
最初に結論から話しましょう。海賊テーマのファンだが、夜明けまでコンピューターの前に座りたくない場合は、このモバイル ゲームは確かに試してみる価値があります。 Q プリントのスタイルを採用しています...